Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, не вешать нос! Снежок уже пошел, а прогноз они каждый час меняют. Вот например сейчас на воскресенье показывают -8 -12 :угу:
- тоже не супер, но уже получше)) Мож, через часок-другой до нуля доползет))

Хочу весну, хочу на занятия!!!
- весной-то все горазды, а вот прямо сейчас слабо?;) Жужака вроде морозоустойчивая девушка:) Мы уже соскучились по вам...:rolleyes:

Викуля, в воскресенье буду мысленно с вами - физически не получиться, ибо работаю на выборах - целый день на участке сидеть должен.

А я думала, сидеть должен один из кандидатов... или оба. :rolleyes:Тоже неплохой расклад. :іржач::іржач::іржач:
Викуль, не переживай, чет придумаем. Но, конечно, смотреть будем по погоде. Хоть мы и морозоустойчивые собаколюбивые сумасшедшие. ;):rolleyes::D

И мы соскучились по всем! Весна-а-а! Ну когда ж уже?

- весной-то все горазды, а вот прямо сейчас слабо?;) Жужака вроде морозоустойчивая девушка:) Мы уже соскучились по вам...:rolleyes:
жужачка - вполне и прям щас в общем-то не слабо) интересно, на площадке щас тоже каток, как у меня во дворе? у мну во дворе большой, гладкий, ровный каток! собаки когда бегут, тормозят за 5 метров от дома и все равно врезаются в стену, едя на попе :)

Такой каток похоже везде) У нас по центру пройти тоже не возможно.

жужачка - вполне и прям щас в общем-то не слабо) интересно, на площадке щас тоже каток, как у меня во дворе? у мну во дворе большой, гладкий, ровный каток! собаки когда бегут, тормозят за 5 метров от дома и все равно врезаются в стену, едя на попе :)
- :):):) везде каток, Вика)) мы тормозить не умеем, все больше внезапно в небо заглядываем)) Ну, а раз не слабо, ждем с нетерпением!

у нас тоже во дворе каток, а на площадке очень даже неплохо! хотя весны и мне хочется...... :rolleyes:

Решено - открываем спец каток - только в сопровождении собак!!! Филиалы - в Молодежке, у Вики дома и в центре!!! Так что с собой на занятия впридачу к списку необходимого снаряжения еще и коньки брать!!! :):):)

Все хотят тепла...и я хочу!!!вот посмотрим фото и станет теплей))
фоткала както и теперь пригодились хорошо что не удалила.....)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда было и так....менялись местами.....))

Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
8(

Останнє редагування:
Я так поняла речь идёт о Риджбэке...если так очень жалко..
rOKSY
не думаю что плохо то что я не зная их выставила...просто Belochka2009
испытывает ко мне личнию "симпатию" и дело не в фото, а причина зацепиться.. судя по Вашим постам....такой уж Вы человечик видимо....(

pro100stars-Я на площадке в "Молодежном" парке тренируюсь уде очень много времени.И я уважаю своих знакомых друзей по площадке поэтому ничего не заставит меня ругаться в этой теме:) (кроме того случая если кто-то позволит себе зацепить любимую площадку)

Ой, а мы, видать, то занятие пропустили, когда булька был...
не помню этим летом булек на площадке((

Русская Борзая-Вот и я сижу что-то вспомнить не могу... Где это я была когда бульки были??:D

ну, такие мы с вами прогульщики - я тоже булочек не помню , а жаль....

Останнє редагування:
Я не хожу на дрессировку,вернее ходила но это было оооочень давно)
Belochka2009 видимо именно на тех двух фото которые я выложила вас и небыло на занятии :D странно что вы меня не видели я иногда подхожу к площадке со своими буликами во время прогулки:D
хотя может и видели но я могла быть с Ангийским бульдогом, щенком белым......

rOKSY
а вы хозяйка Кобры и Коржика...??

Я могу представить как это тяжело....мой булик (на фото) когдато переболел интэритом и когда в его глазах постепенно угасала какая либо жизнь...это безумно страшно я боялась засыпать..так и сидела над ним ночами....
сейчас всё хорошо, вытянул его Константин Иванович с клиники на Динамо!!
только последствия....уши как упали,так и не встают..((
так что мечта выставок остаётся в стороне....главное жив здоров и гипер активно обожает всех людей:прыгун:
может я не втему написала про свою ситуацию....очень захотелось рассказать...
И очень соболезную потере этого замечательного друга...он был молоденький совсем...

Останнє редагування:
Я так поняла речь идёт о Риджбэке...если так очень жалко..
rOKSY
не думаю что плохо то что я не зная их выставила...просто Belochka2009
испытывает ко мне личнию "симпатию" и дело не в фото, а причина зацепиться.. судя по Вашим постам....такой уж Вы человечик видимо....(

Речь действительно идет о риджике, которого - к нашего огромному сожалению - больше нет с нами. Что стало безумной потерей для его хозяйки, у которой это первая собака. Я тоже, как зашла, подумала, что автор, видимо, не знает об это - раз выставил эти фотки. Тоже хотела попросить отнестись с пониманием к чужому горю и убрать их, хотя бы на время. :confused::rolleyes:
У нас на площадке все относятся друг к другу с пониманием и уважением. А Катюша - особенно. И такого человечка, который всегда готов прийти на помощь и ПОМОЧЬ РЕАЛЬНО, а не просто посочувствовать на словах, - еще поискать надо. И мы ее гордимся!!!! :клас: :клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Так что, пожалуйста, не надо считать, что к вам относятся с незаслуженным предубеждением и антипатией. Можете прийти и лично в этом убедиться. У вас замечательные булька и амбульчик - их стоит развивать и дальше. Тем более, что порода достаточно редкая и у нас на площадке их немного.

pro100stars
да, хозяйка Кобры и Коржика.

Теперь поняла, у Вас симпатяшный бульчик. Ушки нужно клеить, встанут, но это Вам в темке уже рассказали. Все у Вас будет.

А Катя у нас правда очень хорошая, познакомитесь лично - сами увидите.

Останнє редагування:
rOKSY
Мне поповоду ушек ничего не рассказывали....)))может вы перепутали...была темка ..девочка у которой **** триколор задавала вопрос, как клеить уши и я выставляла фотку булика которому мы клеим уши,как пример чтобы она посмотрела как это делается...
Ине будет у нас ничего...))ему 18 февраля год будет...стоит переодически только одно..нет я конечно надеюсь в душе но....
Мы теперь с Вами почти соседи))))))))))))
Волчица
Вы уж простите, но вы сами начинаете цепляться не зная причины моих высказываний!!!!это не есть хорошо)
и мне действительно очень жаль....собаку!....и что в этом плохого...здесь все высказывают свои иммоции, и получается всё у всех на словах ...?
Вообщем наверное хватит на все эти темы....
Скорее хочется лета!!!!У нас хлопец растёт имоции прибавляются силы тоже...нужна дрессировка.....))так что надеюсь примите нас в свою ВЕСЁЛУЮ компанию..?как станет тепло и солнечно притарабанюсь со своей большой компанией в качестве четвероногих зрителей)))))))))

Назад
Зверху Знизу