Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное за замечательные фотки!!!! :клас:
Благодаря вам, у нас с Алексом есть хорошие фотографии :пиво:

Мда, а погодка явно издеваеццо. На выходных опять -20 обещают, будем очень надеяться что обманут ;)

Вообщеее! такие фоты класные!!! очень понравился резвящийся Рексоид и та фотка, где Алекс Наташу целует. И Дина в снегу :клас:

Русская Борзая, Вика, С Днем Рождения!!!:пиво:

Присоединяюсь!
Викуля, с Днем рождения! Удачи,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!:love::love::пиво:

А Алене и Сереже -спасибо за фотки, настроение улучшилось,несмотря на непогоду.:клас:

ВИКУЛЕЧКА!!!!!! ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::клас::yahoo:
Мы тебя очень-очень любим и гордимся, что такой замечательный, добрый, нежный и отзывчивый человечек и, к тому же, отличный и наблюдательный кинолог есть в нашей команде!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Желаем тебе и твоим совершенно бесподобным Мисочке и Жуженции добиться тех высот, о которых ты пока даже не мечтаешь!!! У тебя все получится!!!! Happy birthday to you!!! :прыгун::прыгун::прыгун::клас:

Аленке и Сережке спасибо за фотки!!! Динка под снегом практически неузнаваема! Алексова мордашка как всегда умильна и любопытна, а главное маму любит сил нет! :) Черно-рыжая композиция лохматиков Коржика и Кобры вообще никого равнодушным не оставит. Один Моречка сохранил лицо среди всеобщего безумства и восторга - как и положено заслужному ветерану (никто ведь не знает, КАК он носится со Славой, когда никто не видит :D:іржач::D. Прости, Маруся, я выдала твой секрет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Ну, а за Рексоида - большой thanks and muchas gracias!!!!! Я его просто обожаю, а он обожает снег!!!! :іржач::rolleyes::love:
Надо, кстати, на наш сайт эти фотки выложить - в качестве рекламы.:yahoo:

Вика, солнышко, с Днем Рождения!

Радости и хорошего настроения!

Урра!

Я хоть и не знакома лично, но все-таки приятно присоединиться к поздравлениям и пожелать всего самого доброго-светлого-замечательного в жизни!!!:деньрожде :джаз:

фотки классные! кое-кого я даже узнаю :rolleyes:

Вика, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!! С днем рождения!!! Новых высот и свершений!!!

Алена, надо - значит выложу;) Вообще я все собираюсь найти время и сделать грандиозное обновление. Только вот кое-кто мне скинет обещаную давным-давно инфу:) и можно будет подумать над этим.

давно пора 8)

Поздравляю с днем рождения! Удачи, здоровья и веселых и верых друзей! Можно не только четырехлапых!

Ой, спасибы-спасибы всем за поздравления!)))
Я вас всех тоже оч лю!
В воскресенье жду всех на площадке.
очень надеюсь на нормальную погоду.

Викуля, в воскресенье буду мысленно с вами - физически не получиться, ибо работаю на выборах - целый день на участке сидеть должен.

Плюс два 8(( И мы на выборах 90%

аба... што это, в принудительном порядке всех граждан на избирательные участки? Оо

Нет, в добровольном и за деньги. Я в избирательной комиссии:)

Вика, поздравляю!! Желаю удачи творческих успехов!!:апплодисм
:пятниця:

В воскресенье жду всех на площадке.
очень надеюсь на нормальную погоду.
- Вика, в воскресенье обещают -15-20. + естественно, сплошное стекло под ногами. Думаю, мало кто доберется на площадку при таком раскладе при всем желании и любви к тебе:).

Та ладно, не вешать нос! Снежок уже пошел, а прогноз они каждый час меняют. Вот например сейчас на воскресенье показывают -8 -12 :угу:

Назад
Зверху Знизу