Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Как-то надо апать темку:)
Все кто еще не с нами, бегом на площадку! Новый учебный год начинается!

Как там у вас на площадке??? А то я уже соскучилась.. А прийти времени все нет и нет...

Только что позвонили и сообщили, что рекс-стал папой!!!!!

Как там у вас на площадке??? А то я уже соскучилась.. А прийти времени все нет и нет...

Только что позвонили и сообщили, что рекс-стал папой!!!!!

На площадке хорошо-о-о! Собак мало, потому как пошла вторая волна отпусков и все поразъехались, я так думаю, потому так свободно-просторно...:) Приходи скорее, все уже соскучились!

Поздравляю Рекса!!:yahoo:

Вот...и мы скоро до вас доберемся.. Надеюсь.

Belochka2009,привет!
Волчица просила узнать как там детки Рексика, сколько их ? как мамка себя чувствует и т.д. У нее нет сейчас выхода в ин-т, если есть какя-то информация,сообщи,а я завтра собираюсь на аджилити и передам.
А тебе желаю побыстрее разобраться со своими хлопотами,и наконец-то посетить площадку,хочеться узнать все твои новости,так сказать "из первых уст".

BIYOU-Приветик:) Я сегодня надеюсь попасть на охрану.

Мамашка чувствует себя прекрасно.. Если учесть что щенков она родила ночью, сама, пока все спали. Сколько их пока не знаю... Сегодня собираюсь до площадки к ним заскочить

Спасибо за ответ.
Желаю удачи!

А мне сегодня для миски вырезали из кухонной скалки суперский аппорт! В пнд принесу похвастаться!
Кстати, интересный факт: из одной скалки можно вырезать 2 аппорта для мелких или средних собак (в зависимости от толщины скалки)

А мне сегодня для миски вырезали из кухонной скалки суперский аппорт! В пнд принесу похвастаться!
Кстати, интересный факт: из одной скалки можно вырезать 2 аппорта для мелких или средних собак (в зависимости от толщины скалки)

Замечательно! Главное, чтобы она его носить начала!!!

Даешь скалки на наши крокодильи пасти 8))

Продвигаем тему вверх! На 3ей странице ей не место!

Да очередные вет. проблемы((( На самом деле, долго вчера у вета просидели. Я в принципе расчитывал, что успеем, но не получилось. Да, мы завтра будем обязательно.

ФУФ.... а то Слава напугал... сказал, что по телефону плохо слышно было, но вроде как что-то серьезное...

Да пока не понятно... Ждем результатов анализов - я боюсь, чтобы это не было серьезно( Я там тебе кстати в личку написал аську свою)

Назад
Зверху Знизу