Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Идея, конечно, неплохая... в определенном смысле... Но, как Вика правильно заметила, всю дорогу до площадки грязь не засыпешь. И вообще, если лень собаку мыть, зачем тогда заводить животное? Моим оболтусам больше всего импонирует именно грязная погода - покататься на мокрой траве, поноситься в догонялки по скользкой грязи и так, чтобы с заносами и резкими разворотами, а еще засадами в луже и внезапным оттуда выпрыгиванием - вот оно, собачье счастье!!! :) Зачем же лишать наших любимцев удовольствия?!
А про опилки мы давно уже подумали, и даже попробовали. Фигня это все - одноразовое действо, так сказать. Нужен материал попрочнее. Ну ничего, мы обязательно что-нибудь придумаем, чтобы когда наступит сезон дождей, не тонуть на площадке! :):rolleyes::клас:

Всем привет!!!:) Я считаю,что лучше грязь, чем опилки!!! Причина №1- Описк попадают в глаза и раздражают слизистую... Причина №2- У пушистых собак легче вычесать грязь, чем опилки...

помоему опилки это еще хуже, дождь пойдет и площадка превратится в болото

Останнє редагування:
помоему опилки это еще хуже, дождь пойдет и площадка превратится в болото

В птитомнике ОГСО который был расположен на меховой фабрике грязь была засыпана опилками и никаких проблем не возникало, а про болото неправда, сухо и чисто и при работе по защите и фигуранта повалять можно без последствий, а в глаза попадает не больше чем песок или пыль.

Желаю удачи нашим ребятам завтра на соревновании по "Городской собаке" и послезавтра в Павлограде на соревнованиях по аджилити! Болеем за вас! (завтра даже приду болеть на Динамо)

Останнє редагування:
Удачи! держим за Вас кулаки!

Команда нашей площадки заняла 5е место из 9и возможных при крайне странном судействе (подробности о судействе при личной встрече на площадке)
Поздравляем наших ребят:
Алену с Рексом,
Сергея с Крисом,
Сашу с Урсом,
Сашу с Дашей
и Оксану с Сандакаром
Ребята, вы умнички!

У Саши с Дашей и Сережи с Крисом это был дебют.
Все отработали просто отлично! Получили дипломы, медали и еще призы в виде противоблошиных ошейников.
Дальнейших вам успехов в дрессировке и побед в соревнованиях!

Спасибо всем, кто пришел поддержать нашу команду.

Держим кулаки за Алену, Надю и Дениса на завтрашнее соревнование по аджилити.

Останнє редагування:
Ребята, Вы все равно САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

Фотографии с соревнований можно найти у меня в ЖЖ (юзер alexbard).
Почему-то политика форума не позволяет мне сейчас размещать ссылки (при попытке разместить сообщение со ссылкой получил уведомление о борьбе со спамом и предупреждение, что первые 20 сообщений не должны содержать ссылок)...
Может кто поможет - так я ссылку дам.
А вообще приходите в понедельник на площадку, я возьму с собой фотографии (в электронном виде, поскольку печатать сейчас накладно) и на чем их посмотреть.

Вот ссылка на фото в Сашином ЖЖ 8))

Посилання видалено

Ребята, вы молодцы!!!

С радость сообщаю, что наши аджилитистки покорили Павлоград и произвели Фурор выступлением своих питомцев!!!!!Результаты следующие: В классическом аджилити плюс джампинг Шифрина Надя с Кеной вторые из восемнадцати собак.В спринте Аленка Семенова с Рексом третьи а Надя с Кеной первые!!! Борьба была жесточайшая, соперники победители нескольких чемпионатов, опытные бойцы, да еще и тюрвюрены( которые намного легче нашего Рексика да и Кены).Кстати забыла сообщить что соревнования то были Чемпионат Украины! Участники были из Павлограда, Киева, Черкасс, Харькова.Всего было 23 участника.Фотки нам обещали переслать попозже.Поздравляю Славика Денисенко тренировавшего девчонок и их питомцев и самих спортсменок с отличным дебютом!

СУПЕР!!!! Поздравляю Славу, Алену и Надю!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!

Йе! "Авангард" (так можно называть? Или лучше Молодежнопарковоплощадковская команда!) МОЛОДЦЫ! Вот это результаты!
Сразу видно кто чем занимается :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!

Ребята, поздравляю с достойными результатами!!!
МОЛОДЦЫ!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!

Поздравляю!!!!
Все ребята- м о л о д ц ы!!
Так держать!
Славе Денисенко -виват!!!

Браво, ребята!!! Ура!!!
Как жаль, что меня не было с вами.

181649-92d06-23519904-m750x740.webp
181649-90fe3-23520769-m750x740.webp

Посилання видалено

Вкладення

• 181649-92d06-23519904-m750x740.webp
    181649-92d06-23519904-m750x740.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 26
Чемпионат Украины по аджилити.
г. Павлоград.
13 сентября 2009 г.

Двоеборье (аджилити и джампинг), макси:
1 место – Борисенко Лариса и тервюрен Чока (Павлоград)
2 место – Шифрина Надежда и н.о. Доротея (Харьков)
3 место – Скородубов Сергей и ВЕО Герда (Павлоград)

Двоеборье (аджилити и джампинг), мини:
1 место – Старушенко Дарья и и бигль Горди (Павлоград)
2 место – Борисенко Мария и шелти Оззи (Павлоград)
3 место – Горянская Надежда и метис Диггер (Павлоград)

Спринт, макси:
1 место – Шифрина Надежда и н.о. Доротея (Харьков)
2 место – Борисенко Лариса и тервюрен Чока (Павлоград)
3 место – Семенова Елена и н.о. Рекс (Харьков)

Спринт, мини:
1 место – Борисенко Мария и шелти Оззи (Павлоград)
2 место – Юрченко Татьяна и спаниель Адель (Павлоград)
3 место - Старушенко Дарья и и бигль Горди (Павлоград)

Пробую вставить ссылку на фотки,но я чайник Посилання видалено

Мои запоздалые поздравления любимому "Авангарду"!!!!! Молодцы!!!!

Назад
Зверху Знизу