Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Dream Theater" в Москве

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
в москве цены больше чем в Нью Йорке наверно, хотя хз + проезд+напожрать+поспать

в москве цены больше чем в Нью Йорке наверно, хотя хз + проезд+напожрать+поспать

а что конкретно в Москве из цен в данной поездке актуально?
давай с NY не сравнивать, давай сравним с Киевом ...проезд - дороже, но, скажем, никто ж не катается туда каждый день, так что непринципиально ... "напожрать" - если не ходить по ресторанам, то опять же ничего принципиально разного + можно и с собой взять ... поспать можно и в поезде, если заранее озаботиться о билетах ...
опять же, возможно есть родственники, знакомые, где на сутки осесть можно было бы ...

а цены на концертные билеты ... я уже писал - в разбросе от $40 до $200, неужели в NY ходят за $10-$20? :)

Кто-то билет купил уже?
Я поеду полюбому, еду сам, так что ищу с кем выпить в поезде ))
kostajones, создай тему бумбокс-мое всьо и хвали его там, ппц имхо это образцовый пример УГ

Как можно вообще их с DT сравнивать

Кто-то билет купил уже?
Я поеду полюбому, еду сам, так что ищу с кем выпить в поезде ))
kostajones, создай тему бумбокс-мое всьо и хвали его там, ппц имхо это образцовый пример УГ

Как можно вообще их с DT сравнивать
Для меня это то же загадка столетия при всём уважение к КонстантинаДжонсу!:confused::confused::confused:

Коста Джонс = человек-энигма)

энигма-загадка???

гхм ... докладаю ...
билеты на концерт наконец-то куплены ... "мосты сожжены" ...

гхм ... докладаю ...
билеты на концерт наконец-то куплены ... "мосты сожжены" ...

fatalex, когда ты все успеваешь? :eek: 0_о Вчера еще ни о каких билетах речь не шла................сегодня еле шевелишься.................но билеты уже куплены :незнаю:

fatalex, когда ты все успеваешь? :eek: 0_о Вчера еще ни о каких билетах речь не шла................сегодня еле шевелишься.................но билеты уже куплены :незнаю:
Боюсь что у него всё схвачено... :курю: и один :тел: и билет на столе...:іржач:

за сколько взял и куда ?в какой сектор ?
* для сравнения ,на мейден я брал за 3500 руб в сектор А -11, сейчас ,Как цены выросли?

за сколько взял и куда ?в какой сектор ?
* для сравнения ,на мейден я брал за 3500 руб в сектор А -11, сейчас ,Как цены выросли?

цены:

Посилання видалено

взял в ВИП-партер, 3-й ряд, 5000 руб

Опана, а тут уже тема и на семи страницах. Я в афише темку создал, а она благополучно заглохла. Так кто едет из Харькова? Я точно там собираюсь быть. Давайте разберёмся. кто едет и возьмём билеты туда-обратоно вместе. Ну или хотя бы туда.

P.S. Поддержу kostajones - Бумбокс действительно хорош, но на первом альбоме. остальное - унылая попса для ********.

Останнє редагування:
Опана, а тут уже тема и на семи страницах. Я в афише темку создал, а она благополучно заглохла. Так кто едет из Харькова? Я точно там собираюсь быть. Давайте разберёмся. кто едет и возьмём билеты туда-обратоно вместе. Ну или хотя бы туда.
.

Кстати, хорошая идея ;) форумовка в вагоне, прокатиться до Москвы и обратна

Да, без родственников в Москве или Подмосковье туговато. Хорошо, что они там есть.

Бумбокс круты на всех трех альбомах)) Мне до сих пос не понятны упреки в попсовости - группа придерживаеца стиля, начатого на их 1-м диске, более того - на последнем есть живые бас и драмсы в некоторых пестняхъ)

Назад
Зверху Знизу