Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Dream Theater" в Москве

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
AD449:

(мне правда вокал не нравиться и никогда не нравился - я бы этого писюна бы выгнал и взял когонибудь потяжелее,напроистей и парни с оторваными яйцами уже подзаебали) - правда местами в некоторых композициях он поёт замечательно. но местами канечно вс обсирает!

мне тоже такой вокал не нравиться,именно из-за етого "писюна":іржач:,я когда первый раз их услышал в году 2002,отложил их в сторонку..((,потом волей случая через два года услышал первые альбомы и мнЯ вперло...

Я уже писал, что Дрим Тиатре - виртуозное дрочево, не без интересных песен, кои являются редкими. Тут многие прям усираются от них...Для меня, после плотного фанатизма от Yes в прошлом, Дрим Театре не являются чем-то новаторским. Послушайте Yes, они круче в плане мелодики. Заметьте: я не говорю, что Дрим Театре - ****о, нет. Просто они унылы.

Yes клевваая банда
:yahoo:

Никогда не нравилась их музыка , хотя у Петруччи толковая видео школа.

Вся унылая дискография Дрим Театре не стоит единственного бодрого сольника Петруччи

*недоумевает от непонимания Костей ДТ и восхваления архиубогого Бумбокса*
Я так и знал, шо либо ты, либо Том подъебнете меня насичот Бумбокса всвязи с тем, шо я обосрал Дрим Тиатре, ггг

Я разве говорил, шо "не понимаю" ДТ? Ничо подобного. **** там понимать? Взята модель Yes (целые куски а-ля Yes просматриваются), + современный звук, + дж-дж-дж, + НАВОРОТЫ РАДИ НАВОРОТОВ..И все. Да, неплохо, но не более того. Есть отдельные удачные песни, но я не вижу во всем творчестве ДТ для себя повода становиться в очередь людей, закатывающих глаза и с придыханием молвящих "О! ДТ - это да!..." Да, они мега-виртуозные и супер-навороченные музыканты, но:
1) Виртуозов в роке - ДОХУЯ
2) Меня (как и, надеюсь, тебя) интересует конечный продукт - песни. А гениальными я их не нахожу. Нет в них "искры божьего гнева", ггг

p.s. И нинада, ***ть, отэта опять писать мне тут про Бумбокс!! ***...

*по-злому сверкает глазами в предвкушении реакции Вахри и своей ответной реакции на его реакцию*

:D:D:D
*по-злому сверкает глазами в предвкушении реакции Вахри и своей ответной реакции на его реакцию*

Да, Костя, реакция у меня на это нехорошая:D:D:D...
Но что взять с человека, который боготворит Бумбокс:жах: и Океан Эльзы:суперечка:
поэтому я сделаю только одно - :попка::попка::попка:
Дрим Театр - наше фсьо:yahoo::yahoo::yahoo:

...и это мне говорит человек, который тащится и УВАЖАЕТ (!!!) ДжиДжи Алина...

*дико хохочет и, довольный собой, пьет водичку*

p.s. Да, напомню: Дрим Театре - навороченая уныль, ггг:іржач:

ДжиДжи я уважаю за самобытность и за то, что он *****л на всех, кто пор него что-либо говорил...
А насчёт Дримов - ну что тебе сказать - подрастешь поймёшь:іржач::іржач::іржач: Ты и Примус не догонял когда-то, пока не понял в чём прикол;)

А я и не стал фонадом Примус, просто уважаю. Их высшее достижение - альбом в сотрудничестве с божественным Бакетхедом (повезло чувакам, ггг). ДТ я тожэ кагбэ уважаю. Но ДТ - УНЫЛЫ. Этого не изменить, смирись...

Вахря - питон =\

Есть отдельные удачные песни, но я не вижу во всем творчестве ДТ для себя повода становиться в очередь людей, закатывающих глаза и с придыханием молвящих "О! ДТ - это да!..." Да, они мега-виртуозные и супер-навороченные музыканты

Ну первое! я так и сказал, что всё творчество полностью нельзя назвать патрисающим - есть откровенно нудные и не ципляющие тема, а есть такие от которых у меня был лично приятный шок, есть просто фантастичные!!! Например хоть тресни не пойму как можна например сказать - унылые и вообще какое отношение имеет это слово к таким вот композициям:
6:00, Erotomania, Acid Rain, Paradigm Shift, Universal Mind, Biaxident и т.д. -
помоему они драйвовые, интересные ну и конечно сыграны очень виртуозно и , что самое смешное даже на концерте!
1)
Виртуозов в роке - ДОХУЯ
Хотя бы одну группу назови?, не беря во нвимание (старую харду, джаз,блюз и отдельные группы типа: Pantera,Death (гитаристов не беру во внимание, потому как речь идёт о комадной игре) тоесть из груп того времени в котором играла(ет) Д.Ф. Я лично такой техничной группы, такого уровня не знаю лично из 90х-200х годов!

Кхм...
ДТ играют, кажись, с 86 года (первое демо). Первый альбом в 1989 вышел...Называть группы, подобные им по технике? Хм...Та дохуя групп можно назвать, уверен - ты сам их все знаешь:)

Хотя во-превых-ты высказал сваё мнение, которое имеет право на существование, а во-вторых с тобой и дискутиуют люди, потому как чуствут твою компетентность в музоне и своеобразный авторитет!

Старенькое как по мне не очень интересно, поэтому и не брал альбомы 80х годов - начало для меня с Авэйка пошло, а он 94 года

Хотя во-превых-ты высказал сваё мнение, которое имеет право на существование, а во-вторых с тобой и дискутиуют люди, потому как чуствут твою компетентность в музоне и своеобразный авторитет!
Так я ж тожэ дзискутцирую!:пиво:

2 Вахря:
Так ты будешь публично извиняца за Бумбокс и Океан Ельзи? О_о

ну чтото типа того) но оно необидное)

Назад
Зверху Знизу