• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
О, еще вспомнила - Ингви Малмстин "Трилогия". Это кагбэ не песня, инструментал чистый, но сцуко как же шпилит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут

Trandafil, могу залить на рапиду для тебя пару драйвовых песен... должны понравиться... Залить?
спасибо, ты будешь смеяться, но я не знаю что такое "рапида"
(я уже писал что член ВЛКСМ с 1984г.) поэтому выложи просто названия вещей и я их качну с Посилання видалено

Ну до 200 км на наших дорогах? Вы как-то перегнули.
А вот 130-150 км участками нормально. А вообще что бы с "драйвом" ехать, то Linkin Park "Meteora1-2", особенно From the Inside... Ну ещё Nightwish - типа Over The Hills And Far Away под настроение.

Мне в дороге еще вот эти ребята нравятся: Red Elvises альбом Surfing in Siberia (1997) - это саундтрек к фильму "Шестиструнный Самурай". (рокабилли, сурф, в общем - рок-н-ролл)

Если девушки немного подвигаться на заднем сидении захотят - что-то вроде Juanes - La Camisa Negra или другая латина

Из современного инструментала - у Yanni есть неплохие вещи, как медленные, так и для скорости.

Lvicca сказав(ла):
Queen "Crazy little thing called love"
+1!!!
в таких условиях рок-н-ролл 50-60 (или ех перепевки) отлично идет, тогда драйв был наиболее искренний :)

The Beatles - Back in the USSR (и вступление подходящее:))
Sex Pistols - Rock around the clock :-)
Betty Everett - It's In His Kiss
Herman Hermits - No Milk Today
Death cab for cutie - Earth Angel
Stray Cats - Rock This Town

ну итак далее :)

...Посилання видалено вот специально для тебя залил одну из самых драйвовых песен в моей коллекции. 4,7 мб Советую слушать сначала и до конца с хорошим звуком!:yahoo::yahoo::yahoo:
*Заходишь по ссылке, жмешь на "free user", ждешь 30 секунд и нажимаешь download (синяя круглая кнопка)
Спасибо, послушал...сочувствую твоим соседям ;)

попробовал, не понравилось
(может недосолил правда)
Добавлено через 4 минуты
Список практически составлен (находится в стартпосте) еще пару песен и готово.
Подумываю может Свиридова "Время - вперёд" вставить где-нибудь между Металикой и АС/DC

:клас:ДА конечно! Звезда автострады на первом месте,конечно же, как я забыл, блдь
Щас подредактирую плей-листок в стартпосте
Добавлено через 7 минут

попробовал качнуть первую вещь...а там 89 МБ :confused:
я так далеко не езжу :)

это миксы, там по 60 минут сведенные треки:yahoo:

Назад
Зверху Знизу