• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Ну че, вполне нормуль. Представь, несешься ты на своих тыще км/ч, а она такая завивает: "And AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....".
По-моему круче ничего быть не может! :yahoo:

Но я там не отписуюсь:) Ну, нравиться мне такая музыка, что я могу с этим поделать...:rolleyes:...
подумай над своим поведением :)
кадышева с шуфутинскопоплавским конечно же меня заводит, не буду скрывать, тут ты прав, но всё же не так как сильно как А.Вертинский, к примеру или М.Кристалинская

"Вопрос такой: Вот вы мчитесь за 1000км/ч, к примеру, по хорошей дороге в комфортной машине с хорошей акустикой. Какой музон должен звучать в динамиках, чтобы Вас пропёрло, так сказать, ну чтоб прочувствовать максимальный драйв, полный форсаж"

ТС, у меня к Вам 2 вопроса. Первый : а что это за машина, на которой можно разогнаться до 1000 км, Второй : А план какого качества ?
1) лишний ноль - опечатка
2) план не курю (я член ВЛКСМ с 1984г.)

Останнє редагування:
Пардон, хиппи волосатые и сюда добрались, с предложением взлететь под "Hiway star" Deep purple (ну и еще половину альбома Machine head). :yahoo: Уж простите, фанаты Шуфутинского :плачу:

Пардон, хиппи волосатые и сюда добрались, с предложением взлететь под "Hiway star" Deep purple (ну и еще половину альбома Machine head). :yahoo: Уж простите, фанаты Шуфутинского :плачу:

:клас:ДА конечно! Звезда автострады на первом месте,конечно же, как я забыл, блдь
Щас подредактирую плей-листок в стартпосте
Добавлено через 7 минут
))) Я привел тебе названия исполнителей и стиль с подстилем в котором они работают.
ДЛя примера вот Посилання видалено или вот Посилання видалено или
Посилання видалено
Или вот с этого Посилання видалено
Добавлено через 37 секунд
Не обязательно для комфорта скороть передвижения ассоциировать с агрессией ;)

попробовал качнуть первую вещь...а там 89 МБ :confused:
я так далеко не езжу :)

"Вопрос такой: Вот вы мчитесь за 1000км/ч, к примеру, по хорошей дороге в комфортной машине с хорошей акустикой. Какой музон должен звучать в динамиках, чтобы Вас пропёрло, так сказать, ну чтоб прочувствовать максимальный драйв, полный форсаж"

ТС, у меня к Вам 2 вопроса. Первый : а что это за машина, на которой можно разогнаться до 1000 км/ч, Второй : А план какого качества ?
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Подойдет машина
Посилання видалено или Посилання видалено. Травы не надо, а то так и до аварии недалеко, после травы то.

Ну относительно музыки, я бы послушал Rhapsody - Lord of Thunder.

Metallica - Whiskey In The Jar

p.s. Trandafil едешь куда-то? :) Плейлист делаешь? Осторожней %)
Ты один будешь или с девушкой? Наше или зарубежку лучше?

Останнє редагування:
.... тогда LTJ Bukem в самый раз..

какая именно песня?
Добавлено через 3 минуты
Метлу после поплавского:eek: да ты псих...:rolleyes:

я в первом посте список песен делаю на часок весёлой езды.
там на первой позиции "Звезда Автострады" Диппёрпла сейчас, так что ты что то путаешь

.... А вообще, если не знаешь, что послушать ...
почему не знаю, ты что-то путаешь, я написал свои предпочтения.
Меня просто интересуют что другие слушают.
Вот ты радио слушаешь - это меня не интересует.
И хватит всё путать :)
Добавлено через 51 секунду

ок, спасибо щас послушаем

я его только по особым праздникам буду ставить, а так я обычно сам пою в машине :) нахрен мне радио
Добавлено через 3 минуты

это по-твоему драйвовая вещь :)
не смеши мои подковы (с)

(хотя если на детском электромобильчике повышивать...)

Queen "Crazy little thing called love"
AC/DC "Big gun"
Guano Apes "Lord of the boards" - эта вообще оргазмы многочисленные вызывает
Выбивается из ряда, но все же Sugababes "Stronger"
Отлично
Вообще у Квинов много материала - Onother one bites the dust, Kind of magic...
Биг ган - классика жанра, спасибо что напомнил
Guano Apes "Lord of the boards", Sugababes "Stronger - надо послушать

Нужно на своей девушке проверить:) А вообще, помимо "Lord of the boards" из GA хороши ''Big in Japan'', "Dodel Up" особенно лайфы:rolleyes:

"Big in Japan" вообще имхо самая лучшая перепевка из существующих :love: Заводная-таки, да. Собственно GA можно подряд слушать, вещи хороши.
:пиво:
Добавлено через 1 минуту
Отлично
Вообще у Квинов много материала - Onother one bites the dust, Kind of magic...
Биг ган - классика жанра, спасибо что напомнил

Йа девочко :плачу:

Назад
Зверху Знизу