Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Драммер хочет играть.

• Автор теми Автор теми eRea
  • Дата створення Дата створення
Группе Амарок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требуется толковый и ритмичный ударник, дружащий с руками, ногами, головой и метрономом

Всем рэп, опять хочу играть :)

У меня нету ничего, кроме рук и палок, и я бы поиграл вот такое

Говорят, это называется пост-метал :)
Только, пожалуйста, не надо "что-то типа булетов".

Спасибо за внимание.

ненавижу булетов и весь металкор, но послушав этот псевдо-пост-метал "состояние птиц" ужаснулся, собственно не услышал я ничего толкового, а уж тем более пост метала, тот же металкор помелодичнее будет

ненавижу булетов и весь металкор, но послушав этот псевдо-пост-метал "состояние птиц" ужаснулся, собственно не услышал я ничего толкового, а уж тем более пост метала, тот же металкор помелодичнее будет

Ну да, скажем так, состояние птиц - совсем не чистой воды пост-метал. Но суть, я думаю, ты понял. Металкор тоже заебал года четыре назад ещё :)

Ну да, скажем так, состояние птиц - совсем не чистой воды пост-метал. Но суть, я думаю, ты понял. Металкор тоже заебал года четыре назад ещё :)

вот хотел бы ты играть мелодик дез хороший, я бы с радостью посотрудничал.:пиво:

пост хк не хочешь поиграть?:)

MDM по Children of bodom?

Та не, пацаны, мдм эт не музыка) но пасибо всё равно за внимание)
Я уже нашел практически то, что и искал

eRea Не хочешь поиграть скримцо/пост-метал?
состояние птиц как раз таки в последнее время в скримо больше ударились, чем на первой ипихой например.
Так что будем рады, если захочешь к нам, свой материал есть, если хочешь - кину послушать.

Я так считаю :) Хотя, возможно, я ознакомлен только с самыми извесными представителями жанра.

Объяснить, почему мдм - это "не музыка", сможешь? И, да - о каких наиболее известных представителях идёт речь? CoB, DT и IF? ;)

P.S. слово "известный" - пишется через буквочку "т". Да.

Объяснить, почему мдм - это "не музыка", сможешь? И, да - о каких наиболее известных представителях идёт речь? CoB, DT и IF?

CoB и IF - не мдм, а пауер и модерн соответственно :)

А вообще, мдм, конечно, ***** ещё та :)

Объяснить, почему мдм - это "не музыка", сможешь? И, да - о каких наиболее известных представителях идёт речь? CoB, DT и IF? ;)

Обьяснять тебе - смысла нет. :)

P.S. слово "известный" - пишется через буквочку "т". Да.
Ок.
CoB и IF - не мдм, а пауер и модерн соответственно :)

А вообще, мдм, конечно, ***** ещё та :)
Ты всюду прав.

ееее:клас:Правда щас на тебя патлтые задроты налетят:D

Нормально :)

Назад
Зверху Знизу