Гитарист. Ищу единомышленников (sludge/post-metal/black...) - нужен человек по шумам\эффектам

• Автор теми Автор теми Spiritual_Void
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Гитарист. Ищу единомышленников (sludge/post-metal/black...) - нужен человек по шумам\эффектам

Вобщем ищу группу или отдельных людей (в первую очередь ударные, вокал) для игры в стилях около sludge/post-metal/black (в идеале некая смесь из этих стилей) и т.п.
Сам гитарист (в крайнем случае могу на басу). Опыт и норм инструмент имеются.
Приблизительные ориентиры по группам:
из блека - Panopticon, Weakling, Peste Noire, Wolves in the Throne Room, Corpus Christii...
не из блека - Dark Castle, Buried Inside, Neurosis, Isis, Amia Venera Landscape, Giant Squid, The Ocean, Overmars...
:пиво:

ася 494~583~14ноль

Upd. Нужен клавишник\семплер, шарящий в подобном направлении. По эффектам хочется что то в духе Neurosis, но приветствуются любые идеи или эксперименты.

Останнє редагування:
Ахуеть ориентиры, я б на басу поиграл такое

вот это охуенно, например! если дело выгорит, то с удовольствием сходил бы на концерт.

Тру,но не совсем ТРУЪЪЪ.
А так норм,вобщем.
Удачи.

Охуеть, ну я на гитаре могу + вокал + бас. Что угодно.

О, дело двинулось, внезапно:). Проблема, как всегда, с ударными:(

по стонеру не хочешь?

я б повокалил, че)

Не совсем то что хотелось бы. А что по ориентирам?

Down, ну а так вообще конечно и Ornge Goblin, Earth, Melvins, Sleep. Из прото дума отдельно хочу выделить Pentagram и некоторые композиции Black Sabbath.

Но эт только ориентиры, а так вообще хочу делать свой Sludge/Stoner/Doom на Английском языке.

Down, ну а так вообще конечно и Ornge Goblin, Earth, Melvins, Sleep. Из прото дума отдельно хочу выделить Pentagram и некоторые композиции Black Sabbath.

Но эт только ориентиры, а так вообще хочу делать свой Sludge/Stoner/Doom на Английском языке.

Хм, ну если по тем стилям, что ищу, ничего не найду - можно и попробовать.

up

Здесь да. По знакомым искать нужно, хз. Или самому сесть за ударку. :D

У меня есть басист, ты если что на соло-гитару станишь?

Для начала по прото запилим типа Pentagram, Bleck Sabbath, а потом своего стонер-дума, сладжика запили например.
Как те вариант?

Назад
Зверху Знизу