Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка в прямом эфире. Верной дорогой идем, господа!

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Что сказать то хотел? Предлагаешь тебя таки ***********?:D

Нет, предлагаю показать, что тебе образование мало по жизни помогает.. Вот признайся есть тебе польза от твоего образования, если ты даже свою специальность с трудом вспоминаешь???

Не надо так завидовать-это может повредить твоему здоровью..

завидовать чему, тому что ты видел репродукцию картины? Вы с пропорем спелись пенсионеры, угрожаете здоровью. Уже страшно

Нет, предлагаю показать, что тебе образование мало по жизни помогает.. Вот признайся есть тебе польза от твоего образования, если ты даже свою специальность с трудом вспоминаешь???

Мне, wegeras, нет никакого толка от специальности указанной у меня в дипломе. Да и кто из закончивших ВУЗ в 90-х работает по специальности? А от образования как раз, толк есть. Я получил в институте довольно разностороннее базовое гуманитарное образование, которое, мне очень пригодилось в самых разных жизненных ситуациях. И научился учиться самостоятельно.

Сила воздействия картины и автоматной пули они очень разные по природе своей...:D
многое ты познал в жизни, ощутил, сравнил. И как оно с пулей в голове на картины смотреть?на репродукции ессесно, на экране компа

А от образования как раз, толк есть. Я получил в институте довольно разностороннее базовое гуманитарное образование, которое, мне очень пригодилось в самых разных жизненных ситуациях. И научился учиться самостоятельно.
жаль Вегерас не прочел это раньше, когда бросил школу

Очередное выступление клоуна Пояркова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:D

По ссылке:

«Две главные беды – такие враги, как Табачник и такие друзья, как Фарион».

Согласен. :клас:

Бузина, однако,
:

«Я немного проучил Пояркова, причем щадящее. Он остался с яйцами. По крайней мере вчера вечером был с ними, может, ночью кто оторвал. Я мог просто сделать его инвалидом. Вы видели, я прогнал его практически через весь зал. Я даже не считаю его мужчиной», - сказал Бузина.

Нарезочка, как Бузина "прогнал его практически через весь зал":

003013p5.webp

Бузина на коленях, сунув свою голову подмышку Пояркову, гнал того. :ги:

Останнє редагування:
Бомонд, ***, несущий "высокую культуру".
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)

Это говорит о том, что Поярков заранее приготовил провокационные вопросы, специально принёс в студию газету. Получается, что передача Киселёва - это не политические диспуты, а заранее спланированное шоу по обсиранию людей?

Сколько же тебе лет, что ты только сейчас узнаешь с удивлением, что жизнь-это борьба (в твоей терминологии-обсирание)?

Ты считаешь, что политические диспуты должны происходить тихо мирно и без конфликтов? Я тоже считаю, что потасовка-это уже лишнее, но заранее готовится к конфликту на диспуте необходимо.

НЕ Поярков пой мал Бузину на брехне и доказал это, ну тот козел на него полез, и получил два раза в дюньдель, и вполне по заслугам.Бузина давно привык гавкать на тех кто не имеет возможности ответить,а тут нарвался не по детски .БРАВО ПОЯРКОВУ,

Та нифига. Вон, несколькими постами выше пример: чел даже после просмотра видео, где всё ясно как божий день, тупо врубиться не может:D
Это чел такой же какБузина И сторонники у него все неадекваты!:іржач:

Та этому клоуну даже девки из Фемен торт на голову одевали))

девки эти за бабки голой жопой на снег сели в Днепре.
не понимаю моду, чуть что выбегает группа голых девок и протестуют.Эстетически некоторые воспринимаются хорошо. Не пойму одного,сняв лифчик протест усиливается? тогда почему в труселях остаются? Кстати кол-во этих дур растет, видать пробили грант на раздевайку :D

Любая партия хотелы бы иметь в своих рядах братьев Кличко. :-)

Не пойму одного,сняв лифчик протест усиливается?
И что непонятного? Если бы просто протестовали, вышли с плакатами, большинству было бы пофиг, а ****** показали - сразу и СМИ, и интернет-сообщество, даже за границей их показывают. Нет никакой разницы, нравится или не нравится кому-либо такая форма протеста, их лозунги или их ******. Главное, что они добились своего - они заставили людей говорить о них, а многие после обсуждения голых тел начинают обсуждать и их "идеи".
Так что, чтобы кто ни думал, но они все правильно делают.

И что непонятного? Если бы просто протестовали, вышли с плакатами, большинству было бы пофиг, а ****** показали - сразу и СМИ, и интернет-сообщество, даже за границей их показывают. Нет никакой разницы, нравится или не нравится кому-либо такая форма протеста, их лозунги или их ******. Главное, что они добились своего - они заставили людей говорить о них, а многие после обсуждения голых тел начинают обсуждать и их "идеи".
Так что, чтобы кто ни думал, но они все правильно делают.

Что же ты это упустил из виду:

Хутчиш сказав(ла):
тогда почему в труселях остаются?

?

Если бы полностью оголились, "многие" начали активнее "обсуждать и их идеи"?

Не прикидывайся *****ом. Или ты не прикидываешься?

А кто тебе дал право судить? Небесные власти?;)

Ты не понял. Я другое хотел подчеркнуть. Всегда форма оправдывает содержание?

Ты не понял. Я другое хотел подчеркнуть. Всегда форма оправдывает содержание?
Загадками говоришь. Попробуем разгадать. Если ты имеешь ввиду, что сняв трусы, они усилят внимание к теме протеста, то я думаю - нет. Да и я, вроде, все описал. Могу повториться. Голые ****** - это не форма протеста, а средство привлечения СМИ. Протестантов дохера, но они, в основном, никчемны и незаметны. Такое уж у нас (да и везде) телевидение. Иначе, их просто не показывали бы.

Назад
Зверху Знизу