Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка в прямом эфире. Верной дорогой идем, господа!

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
я удивляюсь наивности некоторых граждан
целиком постановочный сюжет, до драки там - как до луны на велосипеде

Да ты шо??
А я так допускаю, что Бузина-психопат, который себя в руках держать не может.

Когда заканчиваются словесные аргументы, то человек проявляет крайнюю степень своей слабости - он применяет кулаки. Но как показывает практика кулаками особо ничего не решишь. А если и решается то только в подворотнях....
К сожалению люди не имеют терпимости, не умеют вести диалог, легко поддаются на провокации. А если понимать что тебя провоцируют и не поддаваться, то тот кто провоцирует быстро проигрывает.
П.С. Было бы интересно наблюдать картину где нибудь в посольстве, выдача визы. Маленький щупленький консул отказывает в визе какому-нибудь громиле, а тот за кулаки :) ибо двух слов не свяжет... Вот так и в политике... Одни дебилы - интеллигенции практически нет...

П.П.С. В начале увидел фамилию Бузина - подумал Ольга Бузина против Фарион...

Читал пару книг Бузины, многое интересно
Не люблю Пояркова, потому что он шут

Но после этого клипа Бузина как человек вменяемый для меня существовать перестал.
Очень жаль.

Хоть один нормальный пост.:клас: Эпатаж публики.

Будете смотреть любое интервью из ВР, там обязательно за спиной интервьюированного Поярков крутится. Ему светиться обязательно надо. Потому что, талантом там и не пахло, чтобы его мазню покупали, надо светиться, надо, чтобы о нем говорили, надо быть модным.
Из чести и совести, судя по его роже, там регулярные десять кубов чести, да и совесть наверняка нюхает в промежутках.

С Бузиной, по ходу, тоже самое. Национальный вопрос подутомил, тиражи падают, свежего написать интересного, не получается, вот и договорились немного встряхнуть публику. Договорились вдвоем и перед шоу.

бузина дурак, на провокацию поддался дешевую, нада было держать себя в руках, а позже, через пару недель, отхуярить этого в кепке на улице до потери сознания, причем чужими руками.

Мнение трусливого и подлого человека.
:)

Бузина - это продажный журналист. Пишет заказные статьи. Кто заплатит - для того и пишет. Это уже давно не секрет.. Слушать и читать Бузину.. Ну не знаю.. Это как попса - искусство ради денег.
Поярков - художник. Но в отличие от всей братии от искусства - не шизоид. Он умеет четко, иронично выражать свои мысли и свое мнение. И самое главное - не боится этого. Слушать его всегда интересно.

Местные дыбилы могут рассказывать про "постановку" и "шоу". Для них специально повторю, Поярков за деньги не пляшет в отличие от Бузины. Он зарабатывает деньги своим талантом. А талант у него есть, чтобы не участвовать в заказных шоу. А вот узине приходится часто, так как нет таланта.

....эээээ....Малацца оба! Вот так, без синяков, ценой одной порванной рубашки стали публичными людьми.:) А там и до политики не далеко:D После просмотра видео не давал покоя один вопрос: Кто все эти люди?:D

Бузина - это продажный журналист. Пишет заказные статьи. Кто заплатит - для того и пишет. Это уже давно не секрет.. Слушать и читать Бузину.. Ну не знаю.. Это как попса - искусство ради денег.
Поярков - художник. Но в отличие от всей братии от искусства - не шизоид. Он умеет четко, иронично выражать свои мысли и свое мнение. И самое главное - не боится этого. Слушать его всегда интересно.

Местные дыбилы могут рассказывать про "постановку" и "шоу". Для них специально повторю, Поярков за деньги не пляшет в отличие от Бузины. Он зарабатывает деньги своим талантом. А талант у него есть, чтобы не участвовать в заказных шоу. А вот узине приходится часто, так как нет таланта.

Гы. Ничо, что Поярков участвует в телешоу примерно в пятьдесят раз чаще, чем Бузина?

Ничо, что Бузина является одним из самых популярных писателей в Украине, все здесь отписавшиеся читали Бузину, а Поякова ни одной из картин никто не видел. Он то и рисует за бабки портреты одних только бандюганов из ВР. У него и заказчиков других нет.:іржач:

Гы. Ничо, что Поярков участвует в телешоу примерно в пятьдесят раз чаще, чем Бузина?

Ничего. Потому что Поярков умеет изложить свои мысли и абсолютно не имеет никакого отношения к политикуму Украины. Он часто показывает дурь власти независимо от цвета. Его просто интересно слушать. И это он заслужил еще с начала 2000-ных.

Ничо, что Бузина является одним из самых популярных писателей

Ну и что? Донцова тоже популярный писатель и что? А самые популярные певцы - это Потап и Серега! И что? Кому и кобыла - невеста.

а Поякова ни одной из картин никто не видел.

Часто по галереям ходим? В прошлом или позапрошлом году в Харькове была его выставка. Несколько раз его видел в Харькове помимо выставок.

Он то и рисует за бабки портреты одних только бандюганов из ВР. У него и заказчиков других нет.:іржач:

Не тяжело дураком жить?

:

Ты считал? Мне так не кажется, Бузину вижу чаще.

Ничо, что Бузина является одним из самых популярных писателей в Украине, все здесь отписавшиеся читали Бузину, а Поякова ни одной из картин никто не видел. Он то и рисует за бабки портреты одних только бандюганов из ВР. У него и заказчиков других нет.:ржачь

Я не читал . Ты преувеличивашь его популярность, украинофобов не так уж и много.:іржач::іржач::іржач:

....эээээ....Малацца оба! Вот так, без синяков, ценой одной порванной рубашки стали публичными людьми.:) А там и до политики не далеко:D После просмотра видео не давал покоя один вопрос: Кто все эти люди?:D

Для тебя.. А для остальных они уже давно известны.

Поярков просто шут и провокатор!

Читал пару книг Бузины, многое интересно
Не люблю Пояркова, потому что он шут

Но после этого клипа Бузина как человек вменяемый для меня существовать перестал.
Очень жаль.

Он не раз подобное поведение демонстрировал по ТВ, до кулаков не доходило, но я никак не удивился.

Життя, воно своє бере. Незабаром на всіх дебатах і шоу Бузину будуть мовчки пиздити.

Клоуны...

76.jpg

Борьба № 2.
Бумага, смешання техника, 2001г. 56 x 76см
Посвящается моему другу Олегу Бузине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу