Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я удивляюсь наивности некоторых граждан
целиком постановочный сюжет, до драки там - как до луны на велосипеде
Вся эта богема только пиздеть умеет, а как до драки, так нихера.
я удивляюсь наивности некоторых граждан
целиком постановочный сюжет, до драки там - как до луны на велосипеде
бузина дурак, на провокацию поддался дешевую, нада было держать себя в руках, а позже, через пару недель, отхуярить этого в кепке на улице до потери сознания, причем чужими руками.
Бузина - это продажный журналист. Пишет заказные статьи. Кто заплатит - для того и пишет. Это уже давно не секрет.. Слушать и читать Бузину.. Ну не знаю.. Это как попса - искусство ради денег.
Поярков - художник. Но в отличие от всей братии от искусства - не шизоид. Он умеет четко, иронично выражать свои мысли и свое мнение. И самое главное - не боится этого. Слушать его всегда интересно.
Местные дыбилы могут рассказывать про "постановку" и "шоу". Для них специально повторю, Поярков за деньги не пляшет в отличие от Бузины. Он зарабатывает деньги своим талантом. А талант у него есть, чтобы не участвовать в заказных шоу. А вот узине приходится часто, так как нет таланта.
Гы. Ничо, что Поярков участвует в телешоу примерно в пятьдесят раз чаще, чем Бузина?
Ничо, что Бузина является одним из самых популярных писателей
а Поякова ни одной из картин никто не видел.
Он то и рисует за бабки портреты одних только бандюганов из ВР. У него и заказчиков других нет.![]()
Гы. Ничо, что Поярков участвует в телешоу примерно в пятьдесят раз чаще, чем Бузина?
:
Ничо, что Бузина является одним из самых популярных писателей в Украине, все здесь отписавшиеся читали Бузину, а Поякова ни одной из картин никто не видел. Он то и рисует за бабки портреты одних только бандюганов из ВР. У него и заказчиков других нет.:ржачь
....эээээ....Малацца оба! Вот так, без синяков, ценой одной порванной рубашки стали публичными людьми.А там и до политики не далеко
После просмотра видео не давал покоя один вопрос: Кто все эти люди?
![]()
Читал пару книг Бузины, многое интересно
Не люблю Пояркова, потому что он шут
Но после этого клипа Бузина как человек вменяемый для меня существовать перестал.
Очень жаль.
И что остальным про них известно?Для тебя.. А для остальных они уже давно известны.
Он не раз подобное поведение демонстрировал по ТВ, до кулаков не доходило, но я никак не удивился.
Життя, воно своє бере. Незабаром на всіх дебатах і шоу Бузину будуть мовчки пиздити.
![]()
Борьба № 2.
Бумага, смешання техника, 2001г. 56 x 76см
Посвящается моему другу Олегу Бузине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.