Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
В СИЗО?
А говорили в реанимацию...
Технически могут быть и в больничке, но меру пресечения то избрали

Ресторанщики не самоубийцы!
"Браты" же остаются на свободе. И сплошь "безработные"...
Да также и тех сплавят

теперь сменил на унижающий портрет Президента
Прогиб засчитан :D

to Димарик

profilepic28915_3.gif

А фотка уматная!:клас:

Рано вышел из игры, зрители недовольны :фак:

оно вчера само начало буряки и писюльки в личку слать с посланиями в рашадухе ))) я вообще этим не занимаюсь..сначала не реагировала, так утром уже детям прилетело! Ну вот как "ЭТО" можно мужиком назвать?

Ресторанщики не самоубийцы!
"Браты" же остаются на свободе. И сплошь "безработные"...

А посему владельцу придётся забрать заяву, выплатить отступные или срочно продать заведение и бегать по всей стране и оглядываться...Интересно, что точно такое же с ним могло произойти и с ДРГ " апалченцев" в тех же Карпатах, равно как и с бригадой бывших люстрированных ментов. Призраки Дорошенко и Довбуша возвращаются в горы, требуя социальной справедливости...

Останнє редагування:
А посему владельцу придётся забрать заяву, выплатить отступные или срочно продать заведение и бегать по всей стране и оглядываться...Интересно, что точно такое же с ним могло произойти и с ДРГ " апалченцев" в тех же Карпатах, равно как и с бригадой бывших люстрированных ментов. Призрак Дорошенко возвращается в горы требуя социальной справедливости...

справный миф :D

только в реале отбуцал отельер хулиганов и сдал полицаям и так же поступит и в будущем, а ПС может только зброю чистить

а кто отмазывать будет?
Я так думаю расчет на Наливайченко (ну или кто там у них главный бенефициар)

и писюльки в личку слать с посланиями в рашадухе )))
скрин выложи плиз, что бы понять кто ****ит

Я так думаю расчет на Наливайченко (ну или кто там у них главный бенефициар)

Это тот Наливайченко, кто не поделил с ПС контроль над контрабандой под Волновахой и теперь будет их отмазывать?:D

Ярош единственный там отмазать кого-то мог с помощью Коломойского, но теперь проект закрыли;)

скрин выложи плиз, что бы понять кто ****ит
Драка на горнолыжном... 11.01.2016 14:25 Димарик Упоротое, открой глаза! Да какой там, оно с хранции ****ь на форум сподручней!

Никогда никого я не проклинал в отличии от тебя, чучундра!)))))
Весь диалог Пожаловаться
Димарик
Сегодня 01:15Димарик
Твои пожелания вернутся тебе и твоим детям! В своей стране, я только созидаю, каждый день работаю во благо страны!"

это все ДО моей реакции.. конечно, среагировала.. у меня в личке два буряка и оба от этого ****а.. мне на них ******ь..но когда оно детей трогать начинает.. в прошлый раз тоже самое было-сразу грязь и проклятия... ну, русский дух, че уж......

Призрак Дорошенко возвращается в горы требуя социальной справедливости...
Я бы больше хотел заговоренного Довбуша, чтобы начал своей бардой требовать справедливости и правосудия.

Это тот Наливайченко, кто не поделил с ПС контроль над контрабандой под Волновахой и теперь будет их отмазывать?
Ну не Наливайченко, ну другой ***** из мусоров

Твои пожелания вернутся тебе и твоим детям!

Формально, здесь возврат твоих же пожеланий - так что твоя реакция излишне эмоциональна.

Ярош единственный там отмазать кого-то мог с помощью Коломойского, но теперь проект закрыли

ПС настолько мутная структура, что не понятно кто там есть и чего они хотят

Закопали бы где-то в лесу и делов то. Лес он большой.

ПС пока только прятаться в лесах может.

Формально, здесь возврат твоих же пожеланий - так что твоя реакция излишне эмоциональна
Я начала эти пожелания?!!! Я ему только после третьего ответила.. и я детей не трогала.. Вы, действительно, разницы не видите? И это якобы мужчина! Не знаю, если для вас-это норма и других аргументов у людей с ****** в трусах, кроме как желать детям нет, то тогда я не знаю...

Я начала эти пожелания?!!!
Откуда нам это известно - ты же скрины переписки не выкладываешь? Может ты ему пожелала стать импотентом, а поскольку ты женщина логичным будет расширить сферу возвратного пожелания. Ты кстати могла бы его внуков упомянуть. Он бы твоих правнуков. Ну и так далее.

Откуда нам это известно - ты же скрины переписки не выкладываешь? Может ты ему пожелала стать импотентом, а поскольку ты женщина логичным будет расширить сферу возвратного пожелания. Ты кстати могла бы его внуков упомянуть. Он бы твоих правнуков. Ну и так далее.

Я таким в жизни не занималась! я за 5 лет на форуме никому буряк не кинула (если память не изменяет:-).. это *** пророссийское в прошлый раз с год назад гадости писало.. я не знаю как скрин делать , да и поудаляла, наверное уже.. я не реагировала вообще, до детей..
Короче, этого горе-энергетика я на заметку поставлю в одном месте. Не за себя, за Украину, в которой эта ****ь зраплату получает, жрет, пьет, за спинами других в мире живет и здесь же диверсией исподтишка занимается.. вот так прямо об этом заявляю! все!

Вибори міського голови... 26.10.2015 23:10 Димарик сосни ***ца
вот предыдущее ))) нашла ))))

ps жмакай треуголку, *****! Может, заметит кто-то твою грязь по всему форуму! и маты сплошные в личках!!!!!!

Останнє редагування:
ах он проклятый диверсант!
кстати в чем диверсия состояла?

ну, если для вас русский флаг на вкладыше норма вещей и говорить не о чем.. в жизни падлО 100% под российским посольством украинский топчет..

Назад
Зверху Знизу