Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
часи нонче такі, шо не треба на кожному кроці та углу кричати "я патріот" реагуючи на кожну провокацію. Треба згадати часи бандери, опыт предков, и тихо не отсвечивая делать дело, раз уж в это все впрягся. Тошо иначе или отстрелят, или посодют в клетку

*****...а я туда каждый год езжу на лыжах кататься, в соседний отель

Адвокат показал избитые лица бойцов "Правого сектора", задержанных в Драгобате

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки по ссылке

Адвокат показал избитые лица бойцов "Правого сектора", задержанных в Драгобате

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки по ссылке

красота то какая, лепота :)

Если "герои" так ведут себя дома, в родных горах, то что они творили на войне? Может и "распятый мальчик"- не такое уж вранье?

"На курортах — паника:
снега почти нет,
но и оставшиеся после Рождества туристы уезжают.
«Как услышали о Драгобрате, две семьи собрались,
хоть уплачено еще за пару дней», —
сообщили на курорте «Плай» во Львовской области.

QVagjefZrHldQn6cz0TeZJoafd1PKfKj87OA21PWGrhGqBZFeg.webp

Ты так переживаешь за бизнес курортного местечка, что у меня подозрение, шо это были *****ы или население дамбабвэ и они обосрались, узнав, что биндеровцы ближе чем они думают. Целых 2 семьи поняли, что праздники закончились и сегодня 12 число, и второй день рабочей недели, и Новый Год был 12 дней назад.
Ждем охуительных историй о жарке русни на ватрах:). И я догадываюсь, кто первый принесет их сюда.

В то же время пресс-секретарь организации Артем Скоропадский, комментируя происшествие, на своей странице в Фейсбуке выложил фото коктейля в виде российского триколора и подписал: "Вот такую "красоту" готовят в этом заведении, где избили бойцов "Правого сектора".

я вообще в шОке!! Вся эта поеб..та разошлась не на шутку... страх потеряв!!! спалить нахрен!!!
Это не люди! ****ы моральные!!!! В теме вот тоже чучело (Димарик) сидит(что не так-в личку проклятия детям!!! тоже русский флаг висел.. теперь сменил на унижающий портрет Президента).. нет, с такими по-хорошему не выйдет!

То ли дело ты-срешь в личку.. проклятия детям отправляет *********** вонючее!!! Твои речи тебе, срань ****стская, на плечи!! Каким же выродком надо быть.. капец!

Явно душевнобольное создание. Давай только не перекручивать, я всего лишь написал тебе, что все то что ты пожелала мне, вернется тебе и твоим детям. А вам я посоветую пролечиться.
Да и я никого не оскорблял в отличии от некоторых.

как то у вас не сходится, приехали просить о помощи, но рвались к кормушке
вот только наивного только не надо строить: и подсос у бандюка (как утверждал ПС) и отжатие у него части схемы (как утверждал Балога) - все это "заход к кормушке".

Явно душевнобольное создание. Давай только не перекручивать, я всего лишь написал тебе, что все то что ты пожелала мне, вернется тебе и твоим детям. А вам я посоветую пролечиться.
Да и я никого не оскорблял в отличии от некоторых.

Я тебя трогала? Ты зачем мне гадости пишешь с оскорблениями? я никогда никому ничего не писала какие бы взгляды у человека не были...Мы тут друг друга иногда поливаем прилично!! Но никто никогда, кроме ****стской ****оты, не трогает детей... Ты падла сиди, чтобы я не позвонила сейчас и тебе по ай-пи не вычислили.. молодец, что "За Россию!" потер )) но, все восстанавливается )))

Назад
Зверху Знизу