Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Мда. Поучительный диалог

Сколько новых слов! А какая экспрессия! Просто подарок для начинающих НЛП :)

sergio - тебя когда ****и, сказали, что ты теперь король и ты попросил повторить, поэтому и ник у тебя такой: sergioking2?

Да, сепары разогревают контру, пора принимать меры, очевидно самовозгорание этой продрогшей хаты магната не последнее в этом году, может пустить встречный огонь, так сказать, что бы потомки Довбуша не пострадали на чужом пожаре?

VartanSch, чмошный у тебя ник, впрочем как и ты сам.

Да, сепары разогревают контру, пора принимать меры, очевидно самовозгорание этой продрогшей хаты магната не последнее в этом году, может пустить встречный огонь, так сказать, что бы потомки Довбуша не пострадали на чужом пожаре?

Неплохой вариант. Как думаешь, кто следующий? ;)

VartanSch, sergioking2, такие же неудачники как и весь ПС, только и делают, что на ХФ срутся. Чего же вы не в АТО, трусы?

А кто тебе старому сепару сказал, что мы не из АТО? А может мы на ротации? А может мы в отпуске? А может мы оттуда пишем? А может мы в запасном батальоне?

А ты удачник? Давно из АТО?

Шо такое? расстроился? я таки угадал? бабку свою ****л, лишенец?

У него не бабка, а дедка. Он для своего дедки - бабка :D:D:D

А кто тебе старому сепару сказал, что мы не из АТО? А может мы на ротации? А может мы в отпуске? А может мы оттуда пишем? А может мы в запасном батальоне?

Может быть и так, но то что ты *** загнанное - это факт.

Военник показать?

Покажи, если не боишься.

Или сначала скорую под окно вызовешь?))

Зачем скорую, у тебя шансов нет.

Спасибо за признание. Ну ты полечись, может еще есть шансы вылечить твое слабоумие.

Я удачник по сравнению с тобой.

Не был и не буду. Мы, старики, молодых лошпетов туда отправляем.

Не сравнивай несравнимое. вы, старики, только под себя может оправляться, а не отправлять кого-то на войну. Так что успокойся, выпей корвалола, выгуляй свой мочевой пузырь и баиньки.

Назад
Зверху Знизу