Статус:
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а как можно рассматривать МАЛЕНЬКИХ детей в отрыве от родителей?да фига.
я невменяемый родитель. у моей старшей одно правило: "не ныть!". во всем остальном -- "делай, что хочешь, я с тобой" и "деткам положено бегать, прыгать и орать".
и шооо я имею на выходе?
...ну вот какое отношение родители имеют к темпераменту собственных МАЛЕНЬКИХ детей?![]()
в отрыве от того, что изначально родители ребенку запрещают/разрешают?
что ребенок видит в семье, какие способы разрешения конфликтов?
намек поняли?

когда ребенок с рождения беспрепятственно лупил маму и висел дома на люстре, а вокруг все умилялись его так наз. *гиперактивностью* - с какого фига он иначе будет вести себя, когда пойдет в детский сад?
Именно это я имела ввиду, упоминая родителей, да

А воспитатели многое могут, безусловно, и отвлечь и занять и подружить. Но. При поддержке родителей, а не позиции *ой, ну у него такой период развития*

Блин, а если дети рядом в периоде развития, когда им необходимы спокойные доброжелательные игры - их период развития никого не интересует, нет?
Почему если спокойным детям не нравится, когда их лупят лопаткой по голове - ОНИ должны уходить из детского сада, а не буян? А потом будет школа, и "этап развития" вряд ли прекратиццо, с таким подходом.. Тоже и из школы уходить остальным, или как?
Я в шоке, дорогая редакция.
В нашем обществе, с таким подходом, просто выгоднее быть неадекватом - все вокруг разбегаются, терпят и понимают(((