Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДР С.А. Бандеры

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
потому что истории никто не знает

Последний из руководящего звена ОУН, Евгений Стахив
да насрать на заслуги. Главное что он убивал русню, а значит он был очень хороший человек, достойный памятников.
В принципе дедушка сталин в этом деле значительно больше преуспел, даже больше гитлера. Хммм. Может сталину памятник поставить? С табоичкой типа "за заслуги перед миром, а именно за геноцид русни"

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Противоречит другой аксиоме о ебанутости этого самого народа.
Так что что-то у тебя явно не связывается. Разберись с этим прежде.

Или речь идёт о том, что они здоровы и не кашляют?
как только перестали жрать турецкие наколотые помидоры - стали здоровее в разы

Ну.. тебе,как раковой клетке,это не понять твое дело искажать,разрушать,оболгать все нормальное и здоровое. Ну а нация алкашей ,лодырей и ворья цэ порождение нынешней болезни Украины-свидомиты. Вовсе не каждый украинец свидомит,но каждый свидомит дегенерат по определению. Цэ аксиома
у тебя аксиомы какие-то дебильные. Тоже небось рептилоиды из госдепа мозги украли. Причем прямо в момент рождения.

Что то я не заметил

Уродец, простыни твои читать никто не будет. Ты - по своему поведению в теме про собак и котов - быдло и мразь Пошёл нах!

я не патриот например. Я просто русофоб. Русофобия - это нормально, это вроде брезгливости по отношению к дерьму. Там где русский мир - там дерьмо. Жить в дерьме не хочет никто, ну кроме совсем уж даунов (таких немало кстати).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А что такое вообще национализм?
Родину любить это национализм? Язык свой?
Развей тему.
Не стоит трогать это дерьмо - меньше вони будет.

Пока дерьмом плюёшь тут ты.
Свои привычки не приписывай другим, морда!

Разве не видно не вооружённым глазом, что идёт дележка территории высшей власти и финансового влияния на мировом рынке?
Дебил, блядь...

нужно ставить Бандеру,на постаменты от Ленина оставшиеся.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хоть в чем-то ты со мной согласился. Ну раз хочешь русского мира и не хочешь жить в стране фашистов - предлагаю недорого тебе квартиру в ЛНР. Центр луганска, транспорт рядом, трешка в хорошем состоянии. Если опочленцы не размародерили еще. Очень недорого, почти даром.
Я считаю, что каждый имеет право на счастье. А русские - жить в русском мире. Для меня он пахнет дерьмом, а тебе вот цветами благоухает. На вкус и цвет как говорится.

Желаешь ослабления и гибели Украине?
Именно этого он и желает. Обычный подхуйловник политически, обычная мразь - как самец.

Начнем с аксиомы-русский народ самая здоровая часть больного организма под название "человечество".
Фантастический идиот!

Вот эта самая здоровая часть:
big.jpg

829185_1044780_0.jpg

-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-796043.jpg

Та давай. Начнем.
Начнем с аксиомы-русский народ самая здоровая часть больного организма под название "человечество". И выздоровление( ежели таковое состоится) начнется именно благодаря здоровым силам сохранившимся в русском народе. Русский народ по предопределению возглавит этот процесс .И не спорь и не пытайся брыкаться-это уже решенное дело такими историческими силами и свойствами по сравнению с которыми ты никто.
Украинский народ это одна из ветвей русского этноса и когда украинец говорит ,что русские дерьмо то он тем самым дерьмом считает самого себя. Но согласись -ежели какой то человек дерьмо,то это не значит ,что и весь народ который он представляет тоже дерьмо. Не должен человек по себе судить обо всем народе,не должен.
А русофобия -це такая форма раковой клетки. Порождается воно самим организмом,но учитывая ущербность данного продукта она сам организм и уничтожает. Ежели вовремя не лечить.Это даже не копрофилия-много хуже.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-563393.jpg

Уродец, простыни твои читать никто не будет. Ты - по своему поведению в теме про собак и котов - быдло и мразь Пошёл нах!
я туда не пойду. Потому что ты там. Брезгую, знаешь ли. Русским миром.

Я была очень наивной девочкой: думала, что все люди, которые говорят на украинском, святые, они ангелы с неба. Я уже не такая наивная. И это очень печально
Добро пожаловать на грешную землю!

Зы: януковощь говорил по-украински, кучма, ющ... и ещё куча уродов. И Вам 20+ лет понадобилось, чтоб прозреть?

Ну.. тебе,как раковой клетке,это не понять твое дело искажать,разрушать,оболгать все нормальное и здоровое. Ну а нация алкашей ,лодырей и ворья цэ порождение нынешней болезни Украины-свидомиты. Вовсе не каждый украинец свидомит,далеко не каждый,но каждый свидомит дегенерат по определению. Цэ аксиома
a83064425a6ebc0c0af8f48ebe1f1ee7.jpg

Нашелся тут плюющийся огнем монстер,плять. Цэ вовсе не огонь с твоего рыльца каплет,не огонь,совсем даже не огонь.
26194.jpg

Добро пожаловать на грешную землю!

Зы: януковощь говорил по-украински, кучма, ющ... и ещё куча уродов. И Вам 20+ лет понадобилось, чтоб прозреть?
срочно эвакуация в лднр. СРОЧНО!!!!!
Пока не распяли.

хоть в чем-то ты со мной согласился. Ну раз хочешь русского мира и не хочешь жить в стране фашистов - предлагаю недорого тебе квартиру в ЛНР. Центр луганска, транспорт рядом, трешка в хорошем состоянии. Если опочленцы не размародерили еще. Очень недорогоЮ почти даром.
Читай внимательно, и меня к руцкому миру не тули. Пока нахуй не послал - за невнимательность.

срочно эвакуация в лднр. СРОЧНО!!!!!
Пока не распяли.
Ты ебанулся? Читай внимательно!!!

Не забудь Бандеру ставить на резьбовом соединении-легше потом снимать будет.
Завали еблет, подхуйловник.

я туда не пойду. Потому что ты там. Брезгую, знаешь ли. Русским миром.
ты клон михайлова? Так тебе тогда бан за разгуливание в одной теме с двух акков.

Потому что ты там. Брезгую, знаешь ли. Русским миром.
Ты таки долбоёб?

Не забудь Бандеру ставить на резьбовом соединении-легше потом снимать будет.

нет,на резьбовом соединении никак нельзя.каждое поколение должно испытывать некоторые трудности в вандальном деле.можно даже закладывать пиротехнические заряды в памятники.если б коммунисты до этого догадались в свое время памятников Ленину осталось бы больше или сторонников Бандеры меньше.

НЕ нужно уподобляться комунякам.
Те идеологию тулили во все дыры - закончилось это плачевно.

Так Вы и так уподобляетесь.но не коммунистам.создаете себе кумира,и в кумиры выбрали Бандеру.

Назад
Зверху Знизу