Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там, в букете, явно "7-Б" - психопатия под сливой взрывается не шуточноОх Рамзеса и плющит
Им нет равных. Они начали новый поход. Огнём и мечом прокладывая себе путь сквозь звёзды к новым скоплениям тёмных миров, который они называют "Вселенной смерти". Для них это земля обетованная. Они Некромонгеры. Они убивают всех, кого не могут обратить в свою веру. Главный над ними Лорд Маршал. Только ему удалось совершить паломничество к вратам Вселенной смерти. Назад он вернулся совершенно другим существом необыкновенной силы, но совсем чужим - живым мертвецом, герои нэ вмырають.
... то получается - кацап. Инфа - 146%, хуйло подтвердило.если вместо головы жопа,
Харьков показал себя как вменяемый город, а не ебанутость мозгов которым страдает много людей за последние два года. Чего ж вы не писяли кипятком, когда Ющ дал ему героя? А ФАКельное шествие сродни похоже за толпу безумцев.А Харьков облажался
Прикинь-есть русская народная пословица "Пьяный протрезвеет,а бандеровец никогда."
ну тогда ж время было другое. Сейчас можно письнуть кипятком, ну если допустим какой-то аллахакбар устроит теракт в московском метро. Или самолет с русскими младенцами взорвут опять где-то. Потому что это не Хуйло придумал нынешнюю россию - это россия придумала Хуйла. Он продукт народного волеизъявления россиян, они его подерживают во всем, в т.ч. в военной агрессии против соседнего мирного государства. Если бы решили харьков градами долбить - так же точно поддерживали бы.Харьков показал себя как вменяемый город, а не ебанутость мозгов которым страдает много людей за последние два года. Чего ж вы не писяли кипятком, когда Ющ дал ему героя? А ФАКельное шествие сродни похоже за толпу безумцев.
Если бы решили харьков градами долбить - так же точно поддерживали бы.
Если бы решили харьков градами долбить - так же точно поддерживали бы.
я не патриот например. Я просто русофоб. Русофобия - это нормально, это вроде брезгливости по отношению к дерьму. Там где русский мир - там дерьмо. Жить в дерьме не хочет никто, ну кроме совсем уж даунов (таких немало кстати).Да что ты можешь знать захлебываясь в межнациональной ненависти?
Что то я не заметил там женщин, а брызгающих грязью писак поставил на место.
Во всех ваших темках ничтожных, как и сами вы прослеживается национализм и затрагивается критика в сторону ваты.
Вы все там считаете себя мегапатриотами но высказывания и дела выявляют вас мегаидиотами.
давай без истерик. Я же внятно объяснил, почему русофобия это норма. Так же, как и нелюбовь к дерьму тоже норма. По чисто гигиеническим соображениям. Те страны, которые раньше нас от русского дерьма дистанцировались - отлично сейчас живут. Эти все моторолы так же точно могли бы градами по Харькову врезать. И тебя убить, например. В мариуполе, кстати, какую-то ватницу убило градом сепарским.Пока дерьмом плюёшь тут ты.Видимо ничего другого в тебе просто нет.
Меня не интересуют руские пословицы
слух, у тебя только половину мозга украли жидорептилоиды или сразу обе? Это возмутительно! Нельзя заставлять человека использовать ягодицы вместо полушарий мозга!Необразованный народ используют, как средство воздействия и бросают словно бомбу в своих врагов и резонанс взрыва приводит к гражданской войне.
Разве история не подтверждает эти слова.
Вас используют в своих корыстных целях!
Это ужасно!
Почему вас это не возмущает?
СМИ сообщили о секс-оргии украинских силовиков с наемницей-снайпером из Польши
Журналисты утверждают, что девушка распивала с силовиками алкогольные напитки, а они воспользовались тем, что она доверчива и пьяна.
Кацап, сдохни культурно!
Вы - убийцы, воры, предатели, лжецы и просто пидарасы. К вам обращаться культурно станет только идиот. Идеальная форма обращения к вам - через прицел.
я даже не знаю как эту ересь комментировать. Но очень любопытно знать, с чего это вдруг нация дебилов, алкашей, лодырей и ворья стала самой здоровой частью человечества. На этой аксиоме можно и закончить. Но у меня сегодня выходной, так что:Начнем с аксиомы-русский народ самая здоровая часть больного организма под название "человечество".
враньеУкраинский народ это одна из ветвей русского этноса и когда
тоже вранье, потом что см. вышеукраинец говорит ,что русские дерьмо то он тем самым дерьмом считает самого себя. Но согласись -ежели какой то человек дерьмо,то это не значит ,что и весь народ который он представляет тоже дерьмо.
я считал русских вменяемыми людьми ровно до тех пор, пока они не начали мне пересказывать ересь про фашизм и распятых мальчиков. Теперь я обоснованно считаю их дебилами. Ну или дерьмом, как тебе удобнее. Ну не всех, а 90% (но эта цифра растет и скоро будет 100%).Не должен человек по себе судить обо всем народе,не должен.
Иди в тему про кацапов - там ещё поржёшь!НеслАбо дракончику пукан рвёт. Любо-дорого поржать.
Украинский народ это одна из ветвей русского этноса и когда украинец говорит ,что русские дерьмо то он тем самым дерьмом считает самого себя.