4000 грн на місяць

Дожились...

да уж...у нас тоже нынче кризис в отношениях

Найти любовника? Где???

- неправильная постановка вопроса. Не проблема ебабельной даме найти ебаря (если требования адекватные). Проблема - найти на него время (и место. Но обычно время, место мужиг организует).

Может это стандартная семья после 5 лет совместной жизни и я напрасно парюсь?

- нет. Рановато. Обычно такое после того, как десятку оттянули напару. Имхо - трабла у тя в 2 вещах - его заебаность работой и низком темпераменте. И еще, возможная трабла - сформированный тобой образ.

- неправильная постановка вопроса. Не проблема ебабельной даме найти ебаря (если требования адекватные). Проблема - найти на него время (и место. Но обычно время, место мужиг организует).

- нет. Рановато. Обычно такое после того, как десятку оттянули напару. Имхо - трабла у тя в 2 вещах - его заебаность работой и низком темпераменте. И еще, возможная трабла - сформированный тобой образ.

О! пришел сенсей и разложил

Да в браке, все бывает...
Все друзья ссорятся, мирятся, расходятся...и опять сходятся...
А вот одна знакомая пара не ссорится никогда, они всегда соглашаются друг с другом, не спорят, не критикую друг друга, даже не смеются над друг другом!
я вот думаю, что именно у них любви нет, человек которого любишь вызывает эмоции, а если человек безразличен? То нет эмоций, чувств и нет конфликтов.
Так что ТС задумайтесь!

А кто может хвастануть, что в браке отношения с годами остаются такими же яркими? Да они меняются, так как два взрослых человека учатся заботиться не только о себе и по моему мнению должны перерасти в дружеские / близко-доверительные.

И тс, женщины склонны выбирать себе однотипных мужчин, где вариант что следующий муж будет лучше предыдущего?
Просто пообщайтесь с мужчинами, возможно вы по другому посмотрите на свою ситуацию, возможно поймете, что ваш ещё ничего!;)

если человек думающий то да.

Ты мудачка он мудак и вы встретились, ништяк.
А ты блядь думала что брак это каждое утро лобстеры на завтрак и хуй в пизду?

Я, как Буня (которого я невыносимо уважаю) стихами ответить не смогу, отвечу прозой - не с тем хмырём ты жизню связала, уважаемая тс=ка. Ну шо это за муж?! Ни секаса, ни внимания, ни всего остального, так нужного замужней женсчине... Кароч, если не видишь "умереть в старости в один день" вали от него и исчи варианты пока не поздно (а для этого никада не поздно). Тупо любовник не вариант, так как я понял, вы хотите полноценную семью, а тупо пахарь для этих целей не пригоден... Хотя вам виднее, если чё, пишите в личку ;)

Самое время подумать о детях.
Или затейте капитальный ремонт.
Начните ругаться с соседями или родственниками.
Совместные проблемы сближают!

Мамуль, ну шо ты советуешь людям?! Какие дети, какие ремонты-проблемы?! Ты трезво взгляни на ситуёвину и нервно содрогнись! У их брака и так срок годности прошёл, а ты советуешь бесполезный ремонт... Тут ни один СЦ не поможет, только новое приобретение :клас:

Думала, что это понимание друг друга, общие интересы, совместное достижение целей и решение проблем, забота друг о друге, а не просто ночевать под одной крышей.
На самом деле это по большой части общее провождение за чашечкой чая или в постеле раз в неделю. Самые лучшие отношения без брака это видеться раз в неделю, правда это тоже отношениями сложно назвать.

Я это понял еще на первой странице. Ну не хочет человек палиться. Я понимаю.:)

Мне не квартира нужна была, а семья, но когда выкладываешься на всю катушку, ждешь мужа с работы, встречаешь ужином, хочешь обнять, приласкать, а тебе в ответ - "бля, отстань", "вали" или "убери грабли", то этожиж писец! Я че Америку кому-то открываю? Что ни у кого так не бывает/бывало?

Ебать-копать. Я примерно представляю, о чем идет речь... беги от него пока не поздно...

:) я бы если даже догадалась чей не сказала бы..значит так ей нужно...но есть любители грязного белья...:)

Ебать-копать. Я примерно представляю, о чем идет речь... беги от него пока не поздно...

к тебе? :)

Подозреваю, что ТС выглядит не ахти и ведет себя как истеричка. Нужно начинать искать причины в себе. Развод не решит проблем- появится еще одна озлобленная стерва.

42r17g4s2z5yci0a.jpg

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Думала, что это понимание друг друга, общие интересы, совместное достижение целей и решение проблем, забота друг о друге, а не просто ночевать под одной крышей.
Правильно думали, но, к сожалению. не всем так везет.
Посмотрите в первую очередь на себя, может быть в том, что мужу Вы больше не интересны есть и Ваша вина?
Как выглядите?
Чем увлекаетесь?
Часто ли встречаетесь с друзьями?
Если Вы сами себе не интересны, почему же требуете проявления этого интереса от мужа.
Возможно, стоит записаться на танцы и уделять себе-любимой пару-тройку часов в неделю...
Может быть стоит сходить вместе с мужем в кино или театр, чтобы потом вместе обсудить увиденное.
Дети в семье есть? Если да, то возможно стоит организовать поездку в лес или на рыбалку всей семьей.
Просто почаще общаться, строить планы, отдыхать....

Как мне кажется, это проблема всех современных семей, из-за телевизоров и компьютеров дома люди почти не общаются в реале, даже когда они на расстоянии 2 метров. Может действительно стоит не покупать новые дорогие модели ТВ, а выбрасывать их, да еще и вместе с компьютерами (если они не для работы). Люди всё больше уходят в вымышленные миры тв-передач и компьютерного пространства и это, увы, процесс практически необратимый:(

Любви Вам, терпения и удачи!

Назад
Зверху Знизу