4000 грн на місяць

Дожились...

а может быть и плохо что нет детей((вам нужен новый этап вашей семейной жизни.
может вам надо взять инициативу в свои руки,и организовать какую то поездку романтическу вместе,(но только за его счёт).

А может хорошо, потому как в этой обстановке, маленький ребенок станет для обоих не выносим, принесет еще больше проблем, если у них нет между собой гармонии то ребенок сделает все еще хуже.

А может хорошо, потому как в этой обстановке, маленький ребенок станет для обоих не выносим, принесет еще больше проблем, если у них нет между собой гармонии то ребенок сделает все еще хуже.

Именно так и будет.

А шо любовнику мое недовольство? Я что на нем зло буду вымещать или сопли жевать о своей бренной жизни?
если б я была мужчиной, вы мне бы, как женщина, чисто эмоционально, не понравились))
с любовником надоть быть самой-самой лучшей, счастливой и сияющей, нафиг ему кислые мины?
а получится? качественно изображать то, чего нет на самом деле? впрочем, попробуйте, может и правда развеетесь))

если б я была мужчиной, вы мне бы, как женщина, чисто эмоционально, не понравились))

а получится? качественно изображать то, чего нет на самом деле? впрочем, попробуйте, может и правда развеетесь))

Даже спорить не буду насколько вы ошибаетесь. С любимым человеком изображать ничего и не надо.

а может быть и плохо что нет детей((

facepalm.gif
аааааа !!!

Назад
Зверху Знизу