4000 грн на місяць

Дожились...

Мне не квартира нужна была, а семья, но когда выкладываешься на всю катушку, ждешь мужа с работы, встречаешь ужином, хочешь обнять, приласкать, а тебе в ответ - "бля, отстань", "вали" или "убери грабли", то этожиж писец! Я че Америку кому-то открываю? Что ни у кого так не бывает/бывало?
а до свадьбы по-другому было? нет, не бывало. и не будет. а если случиться, то только 1 раз

вы ржоте с того, что она и есть ваш камень преткновения?))

Мой камень преткновения в том, что зп у меня не ах какая, с работы 2,5 года я еще уйти не могу из-за проплаченого организацией обучения, жить больше негде, снимать дорого, ну и да страшно резко ломать жизнь.

Пока самый дельный и реальновыполнимый совет:D

ТС, ну ежжайте к маме в сэло, если вариантов с отдельным жильем/заработком для себя не видите. все лучше, чем так как, как сейчас. на душе хотя бы спокойнее

зп у меня не ах какая, с работы 2,5 года я еще уйти не могу из-за проплаченого организацией обучения, жить больше негде, снимать дорого, ну и да страшно резко ломать жизнь.

Я бы на вашем месте в таком положении сидела и не рыпалась пока.

Боюсь спать одна.
По чему судите? Обоснуйте.

По тому что: вы живёте (по вашим словам) с беспардонным хамом и "неудачником", который вас ни в грош не ставит и даже е..ть вас не хочет. никого другого даже на примете у вас нет. вы для него - тамагочи, приложение к хате, компу и телеку. а самое главное, что вы и не хотите ничего менять. максимум - написать на ХФ, где, вы знаете, всем в принципе пох на ваши проблемы. вы имеете ровно то, что заслуживаете. вы не имеете ни капли самоуважения, а значит и уважения от других не дождётесь. честно говоря, даже не понимаю, зачем люди создают такие темы. разве что потроллить.

Мой камень преткновения в том, что зп у меня не ах какая, с работы 2,5 года я еще уйти не могу из-за проплаченого организацией обучения, жить больше негде, снимать дорого, ну и да страшно резко ломать жизнь.

Пока самый дельный и реальновыполнимый совет:D

...у ТРОЯНа, всегда тока по-делу;)

а до свадьбы по-другому было?

Ага, неужели когда женились был идеальный принц и так сильно изменился за 5 лет, прожитых с вами?
Или вы не видели за кого выходили,
Или подействовало за годы брака ваше же дурное влияние:)

Ага, неужели когда женились был идеальный принц и так сильно изменился за 5 лет, прожитых с вами?
Или вы не видели за кого выходили,
Или подействовало за годы брака ваше же дурное влияние:)
Все всегда видят за кого выходят, а вот кол-во разводов не уменьшается, странно, да?

Та зведи любовника и не морочь голову.

мне почему-то кажется, что женщине, довольной собой и жизнью, гораздо проще завести любовника, чем недовольной и задерганной. ТС-ка аж шкварчит от недовольства. ты б на такой набор повелся?))

мне почему-то кажется, что женщине, довольной собой и жизнью, гораздо проще завести любовника, чем недовольной и задерганной. ТС-ка аж шкварчит от недовольства. ты б на такой набор повелся?))
А шо любовнику мое недовольство? Я что на нем зло буду вымещать или сопли жевать о своей бренной жизни? нееет с любовником надоть быть самой-самой лучшей, счастливой и сияющей, нафиг ему кислые мины?

а может быть и плохо что нет детей((вам нужен новый этап вашей семейной жизни.
может вам надо взять инициативу в свои руки,и организовать какую то поездку романтическу вместе,(но только за его счёт).

Все всегда видят за кого выходят, а вот кол-во разводов не уменьшается, странно, да?

Не все видят, обычно женщины выходят за розовую мечту, а получается нечто с неприятным запахом, но это не важно, это все мелочи.
Важно вот что, а зачем Вы живете для чего, какая у Вас цель ?
Это разве просто брак или просто дети ? или что-то, что имеет намного большее значение?

Сорри, но если Вас устроило бы наличие в доме мужчины "для галочки" и в качестве мебели, то меня нет. Секса нет, денег нет, внимания нет, круто? Вам надо такое тамагочи? Забирайте!

Правда в том,что такие тамагочи у многих.Многие семьи ещё и с детьми.У многих моих знакомых такое. Если нет детей,то мой Вам совет-бросайте его. А спать,если сами боитесь,можно найти с кем.Вы же ещё молодая.И ни в коем случае не слушайте тех,кто говорит,что дети укрепляют брак или могут удержать мужика. Существует очень малый процент мужчин для которых дети хоть что-то значат.Это пустые слова.Начните всё сначала с другим человеком.Только смотрите повнимательнее,чтоб опять на те же грабли не наступить.

Назад
Зверху Знизу