4000 грн на місяць

Дожились...

А что ты сделала для того, чтоб все было вот так?
Все, что могла! Даже объяснять не хочу потому, что дофига чего сделала.
У вас же были общие интересы, понимание раз поженились, оно ж не могло вот так просто в миг исчезнуть?
Все исчезло не в миг, а просто и не появлялось.
Нет, оно исчезало постепенно, а ты ничего не сделала для того, чтобы остановить этот процесс. Зачем теперь жаловаться
А что сделано для меня? Что? Что? Я же не требую золота/брильянтов, ночных клубов/гламура и падать мне в ноги от обожания. Просто хочу внимания, а не " Вали отсюда, дай я лягу на диване".

Все, что могла! Даже объяснять не хочу потому, что дофига чего сделала.

Все исчезло не в миг, а просто и не появлялось.

А что сделано для меня? Что? Что? Я же не требую золота/брильянтов, ночных клубов/гламура и падать мне в ноги от обожания. Просто хочу внимания, а не " Вали отсюда, дай я лягу на диване".

Бачили вочі шо руки брали?

Гранатка, сорри, но вы зажрались

Тоесть для вас обращение "вали" это норма?

Гранатка, сорри, но вы зажрались

Сорри, но если Вас устроило бы наличие в доме мужчины "для галочки" и в качестве мебели, то меня нет. Секса нет, денег нет, внимания нет, круто? Вам надо такое тамагочи? Забирайте!

" Вали отсюда, дай я лягу на диване".
уууу, romantique...

Сорри, но если Вас устроило бы наличие в доме мужчины "для галочки" и в качестве мебели, то меня нет. Секса нет, денег нет, внимания нет, круто? Вам надо такое тамагочи? Забирайте!

тихо, тихо... ты что!.. с квартирой же оттяпает :eek:

Ну по сути каждый получил, что хотел. Если вам важна была лишь квартира, а не человек, что рядом, смысл обижаться? Что даешь, то и получаешь взамен)

Ну по сути каждый получил, что хотел. Если вам важна была лишь квартира, а не человек, что рядом, смысл обижаться? Что даешь, то и получаешь взамен)

ну да, сам не пойму в чём проблема

Секса нет, денег нет, внимания нет, круто? Вам надо такое тамагочи?

Недаром говорится что муж и жена- одна сатана. За пять лет совместной жизни люди перенимают привычки друг друга. Может, вы тоже тамагочи, а сами не замечаете?...

Мне не квартира нужна была, а семья, но когда выкладываешься на всю катушку, ждешь мужа с работы, встречаешь ужином, хочешь обнять, приласкать, а тебе в ответ - "бля, отстань", "вали" или "убери грабли", то этожиж писец! Я че Америку кому-то открываю? Что ни у кого так не бывает/бывало?

Назад
Зверху Знизу