Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Застращали бабушек пальмовым маслом.
Главная проблема не в пальмовом, а в трансжирах, которые делаются из любых (в основном растительных) жиров. Первое попавшееся вроде адекватное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а в наших диких условиях добавляется проблема, что на продуктах не пишут их содержание (хотя на сникерсах вроде видел).

Еще и ашдвао с неба падает, злой химикалий!
До чего ж "народ" запугали всякой херотой.

Да, трансжиры-я неправильно написал.

1.Собачки у Вас нет.Она бы заставляла минимум 2 раза в сутки ее(и,главное,Вас!) выгуливать.
Да ну ***. 4 года назад еле избавились от кошки, больше никакой живности не хотим, да и ребенок годовалый в доме. Ну и польза от нее сомнительна - ну что, ну выйду я пару раз в день во двор, сделает она дела за гаражами, и домой.

УЗИ шейных артерий
Делал прошлой весной, все ок, только врожденные загибы каких-то ответвлений.

Так бы выпил пива, да завтра в зал утром и всё.
У меня такое было первый год когда велик купил. Катался почему-то по утрам, потому с вечера пива не пил. Зато когда приезжал, ставил вел на балкон - вот тогда оттягивался! И что лучше? Хз.

Позволю себе вставить свои пять копеек.
1.Собачки у Вас нет.Она бы заставляла минимум 2 раза в сутки ее(и,главное,Вас!) выгуливать.
2.По-поводу шеи - присоединюсь к предыдущим форумчанам - МРТ шейного(а лучше всех) отдел(ов)а позвоночника и УЗИ шейных артерий.
3.Кроме того,хороша суставная гимнастика Норбекова - видео полно в инете.Она для всего позвоночника.Всего-то пол-часа в день.А еще прочитать его книгу "Опыт *****а или путь к прозрению".
4.Ну и каждый сам себе доктор.
можно всё заменить трудотерапией: поле (на картошку,морковку и т.д.), разнорабочий, грузчик,фасовщик,каменщик,бетонщик.... быстро помогает стать на ноги, привести себя в форму,избавится от лишнего веса и холестерина а также нормализует давление.

можно всё заменить трудотерапией: поле (на картошку,морковку и т.д.), разнорабочий, грузчик,фасовщик,каменщик,бетонщик.... быстро помогает стать на ноги, привести себя в форму,избавится от лишнего веса и холестерина а также нормализует давление.

Кстати да - летом на даче вообще не сижу, постоянно что-то болгарю, варю, плотничаю, тот же газон марафечу. В воскресенье вечером такой кайф от физической усталости и чувство глубокого удовлетворения, не передать.
На прошлых выходных, правда, так переработался, шо в понедельник вообще даже сидеть не мог, и среди дня заснул на 2 часа.

не уверен. У меня стропальщик трудился-так ему скорую пару раз даже вызывали-лишний вес и гипертоник.

Сейчас вот тоже сменила свой образ жизни, питание в основном. Утром овсяночку кушаю, хлебушек белый не ем, сладкое раз в неделю, вечером обязательно клетчатку ну и фруктовые салатики каждый день. Из положительных моментов - ушли синяки из под глаз.

Кстати да - летом на даче вообще не сижу, постоянно что-то болгарю, варю, плотничаю, тот же газон марафечу. В воскресенье вечером такой кайф от физической усталости и чувство глубокого удовлетворения, не передать.
На прошлых выходных, правда, так переработался, шо в понедельник вообще даже сидеть не мог, и среди дня заснул на 2 часа.

ну вот:)
Физическая активность на чистом свежем воздухе-что может быть лучше?
Скоро гиподинамики будут проситься на земле за деньги поработать :D

Вот видишь какое простое решение - иди дворником или грузчиком на пол ****** :D

И я в свою очередь подправлю)))
МРТ, ортопед, аптека, ошейник(воротник Шанца, если ортопед толковый, то после манипуляций обязательно заставит одеть), массажист(может не понадобиться), спортзал через полгода минимум, когда сойдёт воспаление и восстановится нормальный кровоток. Иначе ещё хуже себе можно наделать.
Ну, а зарядка (специальная!) - наше все.

ябы поспорила. лично обошлась без шины. спортзал - не обязательно тренажеры. обязательно тренер -реабилитолог. гимнастика наше все. да и на мрт забила. вопрос в масштабе трагедии
мне , кстати, массажист -реабилитолог оч грамотный рекомендовала череодвать массаж и спорт. через день-два. и даже несколько полезных упражнений показала

Я готов платить за качественные натуральные продукты питания. Где их купить? Не этикета без ГМО, а действительно натуральные продукты

Так многие готовы! Единственный вариант - вырастить самому, фрукты, овощи, мясо. Тогда будет гарантия.

Позволю себе вставить свои пять копеек.
2.По-поводу шеи - присоединюсь к предыдущим форумчанам - МРТ шейного(а лучше всех) отдел(ов)а позвоночника и УЗИ шейных артерий.
3.Кроме того,хороша суставная гимнастика Норбекова - видео полно в инете.Она для всего позвоночника.Всего-то пол-часа в день.А еще прочитать его книгу "Опыт *****а или путь к прозрению".
4.Ну и каждый сам себе доктор.

2. Именно всех. Потому что в поясничном отделе как правило зеркалка шейного. А грудной идёт за компанию.
3. Норбеков хорош, но не всем подходят скрутки.

своя дача очень хорошо помогает в решении этих проблем. но, к сожалению, все равно, многое приходится покупать в магазине.

Садим каждый год 10-15 кустиков помидоров, чтоб чисто приехать и на салатик было. В прошлом году вообще не покупали помидоры. Эти наши 10 кустиков кормили до первых заморозков, даже позакрывали немного. В этом году **** какая-то. Если кило собрали, то хорошо(((
Картофан не садим, огурцы два года подряд были горькущими, перец никто не ест. Зато много малины красной, жёлтой и чёрной, смородина красная, чёрная, белая и золотистая, крыжовник, ёшта, жимолость, фундук, вишни, черешни, шелковица,сливы, яблоки, груши... не дача, а царство витаминов!

Наличие холестерина это навсегда лишний вес;)
Вот я 45-46 кг, а холестеринчик имеется.

ябы поспорила. лично обошлась без шины. спортзал - не обязательно тренажеры. обязательно тренер -реабилитолог. гимнастика наше все. да и на мрт забила. вопрос в масштабе трагедии
мне , кстати, массажист -реабилитолог оч грамотный рекомендовала череодвать массаж и спорт. через день-два. и даже несколько полезных упражнений показала

У меня нестабильность во всех отделах((( у меня без ошейника воспаление снять не получается.

Назад
Зверху Знизу