Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Таблетки я забыл когда пил,веду здоровый образ жизни.

а сколько тебе лет-то? даже мой батя, который наверняка значительно старше тебя, такого ****** не пьет так регулярно и в таких количествах.
ну я в айти уже дохера лет и единственное, что прямо сильно испортилось - это зрение.

38.
Я хз, может ты бегаешь по 10 км каждый день и в тренажерку ходишь, и пивас не пьешь, но таких единицы. Я пока на галере работал, то хотя бы ходил по паре км в день. Щас нет даже этого.

почти все пустышка, продают лохам. за бугром не продают

Так оно почти все забугорного производства. Холестол хоть и БАД, а на кума моего подействовал, подтверждено анализами.
Бисопрол мне лично пульс снижает, азомекс давление, приборы врать не будут.

престариум - Какое-то стремное название, в котором ответы на все вопросы ТС

всё время забываю это название, помню только, что корень один со старостью, увы.
Нет, чтобы пить омолодин или озверин какой-нибудь.

Я долгое время (десятки лет) не пил ни одной таблетки из принципа,
считал, что этим сберегаю печень, а она всё равно разрушилась по словам врача.
Теперь надолужую по части таблеток.
Но всё-таки кое в чём с молодёжью ещё могу тягаться.
Недавно обыграл чемпиона мира по шахматам до десяти лет.
А про гирю и говорить нечего.
Ни один молодой бугай не подымет гирю больше меня,
будь он хоть чемпион вселенной до двенадцати лет.

38.
Я хз, может ты бегаешь по 10 км каждый день и в тренажерку ходишь, и пивас не пьешь, но таких единицы. Я пока на галере работал, то хотя бы ходил по паре км в день. Щас нет даже этого.
только 38? ****ец! А что будет через 5 лет? 10? Будешь с палочкой ходить и с одышкой на третьей ступеньке? А ведь это еще даже не полтинник!
Я каждый день хожу на галеру туда 3.5-4 км пешком (занимает обычно моим шагом 35 минут) и столько же обратно, итого в день 7-8 км нахаживаю пешком. Не бег. Пока погода позволяет, буду ходить пешком. В спортзал хожу 2-3 раза в неделю.
И я не трезвенник - у меня есть двое специалных друзей алкашей, с которыми я иногда могу крепко бухнуть (обычно 1-2 раза в месяц). Ну и иногда могу выпить бокал-другой пива, когда с девушкой в кафе сидим или 200 грамм водки. То есть не бухаю, но и не так чтобы прямо трезвенник.
Если ты из дома работаешь, захуярь себе турник, купи гантели. А если частный дом то ваще можно развернуть там целый спортзал (ну хотя бы штангу, брусья и турник во дворе). Заняться спортом никогда не поздно, но лучше не доводить до инвалидности.

Я долгое время (десятки лет) не пил ни одной таблетки из принципа
Я кардиологу сказал, что месяц не пил антигипертензивное, которое мне назначил другой кардиолог за год до этого - просто ******ись таблетки и впадлу было в аптеку сходить. Он мне ответил, что этим я у себя украл минимум месяц жизни. Раз назначили - потом всю жизнь надо пить.

Я каждый день хожу на галеру туда 3.5-4 км пешком (занимает обычно моим шагом 35 минут) и столько же обратно, итого в день 7-8 км нахаживаю пешком. Не бег.
Я ходил 6 км в одну сторону шагом 7 км/час в любую погоду. Летом пот струячил шописец. Потом начал ближе жить, уже стало 1.5 км. А потом вообще надобность ходить пропала.

Если ты из дома работаешь, захуярь себе турник, купи гантели.
Есть и гантели, и орбитрек. Нет желания/времени/силы воли.

с одышкой на третьей ступеньке
С дыхалкой у меня норм, проезжаю 40 км на веле по пересеченке за 2 часа не напрягаясь. Ну не пересеченке, а имеется в виду - пригород, грунтовки, хуевый асфальт, вот это все. Но щас это бывает не чаще раза в неделю.
У меня вообще с физ.нагрузками все ок пока, тьфу-тьфу. Было бы вообще *******, если бы еще вес не набирал. Если я и пью таблетки, то только по медицинским показателям. Если меня не харят мои 140/90 в обычной жизни, это не значит, что я хочу чтобы они мне испортили почки и сделали гипертрофию сердца.

А вот пива пить и вообще много чего употреблять это и есть главная ошибка. Всего надо по чуть-чуть.водочки грамм 150-200 и не больше,не смешивать с другими.
Пива- бокал два.не больше,я пиво могу пить бокал пару часов)). Хотя пиво пью редко и только летом.зимой только водка,вино. И не переедать никогда,последняя пища в 6-7 вечера,дальше или кефир или яблоко и спать надо вовремя ложится,врачи уже доказали,что спать надо не менее 7-8 часов.редим дня должен присутствовать всегда.

Во сне организм восстанавливается от трудовых подвигов.

И вроде всё по делу.
Витамин Витрум для дорослих,
доппельгерцевский рыбий жир,
престариум профилактически от давления,
две таблЭтки гепасирила от печени.
Всё это запиваю из горла перье.
Так это я ещё игнорирую назначения.
Так бы наверно до десятка пигулок дошло.

Боярку забил ?

И вроде всё по делу.
Витамин Витрум для дорослих,
доппельгерцевский рыбий жир,
престариум профилактически от давления,
две таблЭтки гепасирила от печени.
Всё это запиваю из горла перье.
Так это я ещё игнорирую назначения.
Так бы наверно до десятка пигулок дошло.

забыл написать о ритуале засовывания в **** геморроя (я о твоем создании тем на ХФ)

А я могу 3-4 литра, а в выходной все 5-6.
лет 10 назад я тоже мог так по выходным внутренности полоскать. Сейчас уже не то чтобы в трезвость ударился, но не чувствую такой необходимости, чтобы прямо 4-6 литров. Ну 2-3 бутылки пива мне более чем достаточно.

С дыхалкой у меня норм, проезжаю 40 км на веле по пересеченке за 2 часа не напрягаясь. Ну не пересеченке, а имеется в виду - пригород, грунтовки, хуевый асфальт, вот это все. Но щас это бывает не чаще раза в неделю.
У меня вообще с физ.нагрузками все ок пока, тьфу-тьфу. Было бы вообще *******, если бы еще вес не набирал. Если я и пью таблетки, то только по медицинским показателям. Если меня не харят мои 140/90 в обычной жизни, это не значит, что я хочу чтобы они мне испортили почки и сделали гипертрофию сердца.
Велик это конечно ок, но надо все группы мышц напрягать, а не только ноги. Вес проще всего регулировать, изменив свое меню. Ну, утрированно говоря, не жрать хлеб с майонезом. Я например вообще почти перестал сладости покупать, все больше фрукты.

Назад
Зверху Знизу