Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожить бы до утра

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Да можно путешествовать. МОжно и просто бесплатно путешествовать к куском хлеба во рту. Можно автостопить. У меня знакомый объездил так полъевропы. Он правда пидерастом был, ему легче. Он остановил фуру, договорился с водилой, расстегнул мотню, пососал хуй. Он умеет удовлетворять усталых в дороге шоферов, он им как сука. А они возят его бесплатно, потому что суки там все некрасивые, заразные. А на безрыбье, как говорится и рак рыба. У меня же не сложилось. Я не могу фапать чужой хуй. Не могу его сосать, противно мне. Поэтому я беру с собой собаку, она лает на меня, а я пугаясь ее лая, делаю миньеты и осваиваю азы проституции.

Можно автостопить. У меня знакомый объездил так полъевропы. Он правда пидерастом был, ему легче.
ояебу. до чего жлобство доводит. шо оказуется стопить тока педерасты теперь могут.

У меня, блеадь, такое ощущение, что кроме последних 2-строк тут никто нихуя не читает ;)
Нахуя я тогда эту мессагу строчил?
Та не журись. К утру вырастут жабры, буш Ихтиозавр. Как отот чудик, шо в бочку нырял.

ояебу. до чего жлобство доводит. шо оказуется стопить тока педерасты теперь могут.
Это они, шоферы во всем виноваты. Они развращают туристов, сами просят пососать им член. И сами протягивают за это бабло.

Это они, шоферы во всем виноваты. Они развращают туристов, сами просят пососать им член. И сами протягивают за это бабло.

тото я смарю, Forbes пухнет в размерах - самых богатых снизу подпирает толпа насосавших :rolleyes:
и гаванские сигары выходят из моды ...

тото я смарю, Forbes пухнет в размерах - самых богатых снизу подпирает толпа насосавших :rolleyes:
и гаванские сигары выходят из моды ...

Да, я этими сигаретами уже всю жопу себе разодрал.

Шо там ТС, живой? :)

ну чо. жЫвой?

Та все в порядке :клас: Только морда чегой то отёкшая с прищуриными глазками,
но то к обеду пройдет ;)
Спасибо, что интересуетесь моим здоровьем :пиво:
ПС похмеляться не стану ибо ехать через блокпост.

ППС я с похмелов такой сентиментальный... шо с темы Ойтишнега про комнату
для принцески аж прослезился ;)

Только морда чегой то отёкшая с прищуриными глазками,
Тю, йопт, та ты ж вчера средство от морщин принимал! (Новое средство от морщин - 10 литров пива вечером, и утром на лице ни одной морщины!100% результат гарантирован!(на правах рекламы)) Знач действует!:клас:
А по-поводу рыбы зря очковал.:)

Тю, йопт, та ты ж вчера средство от морщин принимал! (Новое средство от морщин - 10 литров пива вечером, и утром на лице ни одной морщины!100% результат гарантирован!(на правах рекламы)) Знач действует!:клас:

Буду пользоваться регулярно, главное что бы доза средства не увеличивалась :клас:

А по-поводу рыбы зря очковал.:)

Та она такая и должна быть, то я прикалывался, хотел реакцию ХФорумчан
на мой безвременный уход оценить ;) Оказались сердобольные :клас: :D

Назад
Зверху Знизу