_pasha
P
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
пойду випью.Но я то все равно съел этих рыбок
из чувства
справедливо ИК сти.
патамушо какого хера.
люди мрут как мухи.
прям заживо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пойду випью.Но я то все равно съел этих рыбок
На 1900 в месяц?А еще я люблю путешествовать. Лблю большие и красивые яхты, а также нюхать розы
На 1900 в месяц?
ояебу. до чего жлобство доводит. шо оказуется стопить тока педерасты теперь могут.Можно автостопить. У меня знакомый объездил так полъевропы. Он правда пидерастом был, ему легче.
Та не журись. К утру вырастут жабры, буш Ихтиозавр. Как отот чудик, шо в бочку нырял.У меня, блеадь, такое ощущение, что кроме последних 2-строк тут никто нихуя не читает
Нахуя я тогда эту мессагу строчил?
Та не журись. К утру вырастут жабры, буш Ихтиозавр. Как отот чудик, шо в бочку нырял.
Это они, шоферы во всем виноваты. Они развращают туристов, сами просят пососать им член. И сами протягивают за это бабло.ояебу. до чего жлобство доводит. шо оказуется стопить тока педерасты теперь могут.
Это они, шоферы во всем виноваты. Они развращают туристов, сами просят пососать им член. И сами протягивают за это бабло.
тото я смарю, Forbes пухнет в размерах - самых богатых снизу подпирает толпа насосавших
и гаванские сигары выходят из моды ...
Шо там ТС, живой?![]()
Трезвый?ушел спать живой
Трезвый?![]()
Во как... Не затарился крепеньким, и едва дожил до утра...почти,
ну чо. жЫвой?
Тю, йопт, та ты ж вчера средство от морщин принимал! (Новое средство от морщин - 10 литров пива вечером, и утром на лице ни одной морщины!100% результат гарантирован!(на правах рекламы)) Знач действует!Только морда чегой то отёкшая с прищуриными глазками,
Анархиста.и кого вызывать в случае чего..
Тю, йопт, та ты ж вчера средство от морщин принимал! (Новое средство от морщин - 10 литров пива вечером, и утром на лице ни одной морщины!100% результат гарантирован!(на правах рекламы)) Знач действует!![]()
А по-поводу рыбы зря очковал.![]()
Квартирный вопрос только испортил их.... Дюдя...Оказались сердобольные
В следующий раз можешь даже не кричать " Волки, волки"!!!!то я прикалывался