Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожить бы до утра

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вообще в Турции как принято в доме ходить? в уличной обуви ходят по квартире?

При слове Турция у меня возникают разные ассоциации. Море, песок, пляжи, девушки в бикини. Я много раз задумывался о жизни: чего я хочу. Почему я хочу именно это? И как это достать. А все мы проходили через некий возраст экспериментирования. Мы что-то хотели. Кто из нас не засовывал свой половой член в замочную скважину, представляя что это пизда голой суки? Кто из нас не засовывал себе лампочки в задний проход, держа другой рукой наготове линейку дабы померить длину собственного хуя и сравнить чей хуй больше - мой или соседа, который каждый вечер ебет свою толстую и жирную старую суку. После всех этих экспериментов мы все начинали дрочить. Турция - как много в это слове. Как много в этих мечтаниях о будующих похождениях. Лично для меня Турция - это страна контрастов. Я ощущаю контрасты тогда, когда испытываю оргазм, эйякулируя свой писюнок и тогда когда у меня из жопы выходит мой кал. Ощущание срания и оргазма очень сходны. Поэтому если засунуть лампочку себе в жопу и одновременно при этом вызвать себе эякуляцию, то вы ощутите эти оба ощущения одновременно. А два счастья всегда лучше, чем одно. Поэтому Турция всегда вызывала у меня благоговейное ощущения восторга и неподдельного экстазного восхищения.

5-я страница пошла,ТС подает надежду к жизниУже ибатсо ему захотелось
как там в теории про стояк в похмелье. организм чувствует, что ему пиздец и спешит размножицца.:D

Тю... так я и присмерти ибатсо буду хотеть или хотеть буду ибатсо......
но то вжэ такэ
главное, чтобы во время процесса не произошел конфуз. тема копро не всем близка.:D

При слове Турция у меня возникают разные ассоциации. Море, песок, пляжи, девушки в бикини. Я много раз задумывался о жизни: чего я хочу. Почему я хочу именно это? И как это достать. А все мы проходили через некий возраст экспериментирования. Мы что-то хотели. Кто из нас не засовывал свой половой член в замочную скважину, представляя что это пизда голой суки? Кто из нас не засовывал себе лампочки в задний проход, держа другой рукой наготове линейку дабы померить длину собственного хуя и сравнить чей хуй больше - мой или соседа, который каждый вечер ебет свою толстую и жирную старую суку. После всех этих экспериментов мы все начинали дрочить. Турция - как много в это слове. Как много в этих мечтаниях о будующих похождениях. Лично для меня Турция - это страна контрастов. Я ощущаю контрасты тогда, когда испытываю оргазм, эйякулируя свой писюнок и тогда когда у меня из жопы выходит мой кал. Ощущание срания и оргазма очень сходны. Поэтому если засунуть лампочку себе в жопу и одновременно при этом вызвать себе эякуляцию, то вы ощутите эти оба ощущения одновременно. А два счастья всегда лучше, чем одно. Поэтому Турция всегда вызывала у меня благоговейное ощущения восторга и неподдельного экстазного восхищения.
я знала одного чувака. писал в таком же стиле. он повесился.
ты это. береги себя. может оно заразное.

как там в теории про стояк в похмелье. организм чувствует, что ему пиздец и спешит размножицца.:D

главное, чтобы во время процесса не произошел конфуз. тема копро не всем близка.:D

я знала одного чувака. писал в таком же стиле. он повесился.
ты это. береги себя. может оно заразное.

Врядли я когда-нибудь повешусь. Но трупы я люблю. Если я вижу труп, то мне хочется заняться с ним сексом. И мне все-равно мужской это труп или женский. Когда я трахаю трупы, я одновременно и грызу их, пытаюсь откусывать от них куски, а потом есть их. Когда я засовываю свой половой член в задницу трупа я специально захожу глубже, дабы потом вынуть свой писюнок и слизать с него те куски кала, которые прицепились к нему. Они словно ждут меня, они разговаривают со мной, а я им отвечаю поедая их. Я знаю, что осквернение трупов - это преступление, но моя эрекция всегда сильнее закона. Мой хуй управляет мною и я вновь и вновь иду на этот шаг. А еще я люблю путешествовать. Лблю большие и красивые яхты, а также нюхать розы. Я - человек разносторонний!

Маленькая предистория: Чейто меня сегодня нагребло.. то ли звезды
стали в позицию, то ли воскресенье подействовало на православного ТСа благодатно,
то я хз, но не далее как полтора часа назад решил я выпить пива..
и не просто, а с рыбой вяленой, о как... почти стихом заговорил :клас:.
Пошел я, значит, в близлежащий супермаркет дабы утолить жажду страждущего и (отдельное спасибо Зему за совет) купил Вайсбурга и Янтарного,
Уманского разлива:клас: и синца вяленого (хз кто производитель, но с виду заебательский) практически прозрачного... мечта а не рыба...
(корюшку брать не стал, хоть и ахуенная... цена всю ахуенность перебила)
Так все это я к чему - у синца этого запах оказался ..... ну не совсем амброзия ;)
таксказать... подванивал, сцуко :D но не тухлятиной там какой или ботулизмом,
а химией какой то :confused:
Но я то все равно съел этих рыбок;)
Вот тут вот и вопрос у меня возник, и не один - шо со мной будет (до утра)
и кого вызывать в случае чего...
и завещания не составил..
.

Пусти себе крофф. А в этой ветке тебе помогут. А то видео вспомагательного инструмента есть много, но без наглядного употребления. А ты можешь и себе здоровье поправить, и заполнить брешь наглядной агитацией :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4469489

Врядли я когда-нибудь повешусь. Но трупы я люблю. Если я вижу труп, то мне хочется заняться с ним сексом. И мне все-равно мужской это труп или женский. Когда я трахаю трупы, я одновременно и грызу их, пытаюсь откусывать от них куски, а потом есть их. Когда я засовываю свой половой член в задницу трупа я специально захожу глубже, дабы потом вынуть свой писюнок и слизать с него те куски кала, которые прицепились к нему. Они словно ждут меня, они разговаривают со мной, а я им отвечаю поедая их. Я знаю, что осквернение трупов - это преступление, но моя эрекция всегда сильнее закона. Мой хуй управляет мною и я вновь и вновь иду на этот шаг. А еще я люблю путешествовать. Лблю большие и красивые яхты, а также нюхать розы. Я - человек разносторонний!
Клиент на АК.Павлова 46

а вдруг это не клиент, а главврач пишет.

а так ли важно, кто пишет. Важно ведь не кто ты, а какой ты. Что ты делаешь, чем занимаешся. А чем ты занимаешься определяется тем, каких ты любишь - толстых или худых, голых или в одежде, сухих или мокрых. Я люблю худых. Мне нравится худой каких. Такой каких выходит аккуратной колбаской в отличие от толстого какиха, который распарывает заднепроходную щель и причиняет анусу болевые ощущения. Хотя в этом есть и свои плюсы - ведь высерание толстого говна сродни засовывания себе в жопу твердых предметов. Например хуёв. Я наверное латентный пидераст, потому что люблю ощущать чужой хуй у себя в жопе. Но при этом я посетил много разных стран, и у меня есть что рассказать о красотах Венецианских каналов и о Марселе.

Но после написанного мною, как-то по-своему понимаешь вопросы других туристов типа "А где тебе удалось побывать?"

Ему не поможет даже скарификатор.Медицина бессильна в этом случае.:D
Только утилизация
Усё зависит куды энтот скарификатор приложить. Правильно выбранный участок организма даст отличный результат. Внимательное чтение сообщений клиента уже дает подсказку нужного направления действий :D

Открывая книгу, где повествуется о разных странах и континентах все мы погружаем себя в мечтательный экстаз, мечтая о том, чтобы оказаться на том месте, о котором повествует данная книга. Мы хотим поехать туда. Мы мечтаем, грезим. Но каждый из нас грезит по-своему. И то, чем мы грезим, определяет наше Я, кто мы, что мы хотим, как мы живем. У каждого из нас есть свой как, которым мыгрезим, а потом он выходит наружу. Иногда как выходит бесшумно, а иногда с мощной бздявой. И вот когда он уже вышел из нас, а мы при этом читаем книгу мы как бы одновременно находимся и в Марселе и вроде воняет гавном. Мы входим в некое противоречие - Марсель и запах кала. И если под рукой нет туалетной бумаги, чтобы вытереть себе зад, то мы отрываем кусочки от Марселя и прикладываем его к своей попе и намазываем говно на Марсель. А потом сливая воду из сливного бочка мы сливаем кусочек Марселя с намазанным на него калом. Мы затопляем Марсель. А ведь сколько таких марселей, парижей и анталий вместе с гавном уходит навсегда. Сколько вы их затопили, сволочи!!!

Открывая книгу, где повествуется о разных странах и континентах все мы погружаем себя в мечтательный экстаз, мечтая о том, чтобы оказаться на том месте, о котором повествует данная книга. Мы хотим поехать туда. Мы мечтаем, грезим. Но каждый из нас грезит по-своему. И то, чем мы грезим, определяет наше Я, кто мы, что мы хотим, как мы живем. У каждого из нас есть свой как, которым мыгрезим, а потом он выходит наружу. Иногда как выходит бесшумно, а иногда с мощной бздявой. И вот когда он уже вышел из нас, а мы при этом читаем книгу мы как бы одновременно находимся и в Марселе и вроде воняет гавном. Мы входим в некое противоречие - Марсель и запах кала. И если под рукой нет туалетной бумаги, чтобы вытереть себе зад, то мы отрываем кусочки от Марселя и прикладываем его к своей попе и намазываем говно на Марсель. А потом сливая воду из сливного бочка мы сливаем кусочек Марселя с намазанным на него калом. Мы затопляем Марсель. А ведь сколько таких марселей, парижей и анталий вместе с гавном уходит навсегда. Сколько вы их затопили, сволочи!!!
Проще перечитать Де Сада чем читать эту хуйню

Вы садюга!Сразу к голове и всех делов

Скарификатор кость не пробьет. А вот где костей нема, - там эффект мгновенный. Такшо не нада меня садюгой обзывать :D.... Скарификатором тюкать голову - это как раз средство замедленного действия :D

Но я то все равно съел этих рыбок
Вот тут вот и вопрос у меня возник, и не один - шо со мной будет (до утра)
и кого вызывать в случае чего...
Ну Вы даёте!!!!! Как можно есть вонючую рыбу?

Ну Вы даёте!!!!! Как можно есть вонючую рыбу?

Если бы Вы спросили это у меня, я бы удивленно воскликнул: Какая рыба, вы знаете вообще что мне приходилось есть?":D Я посвятил рассказам о вкусной и здоровой пище не одну тему на этом форуме. Пусть коллеги расскажут за меня о моих вкусовых предпочтениях:іржач:

Назад
Зверху Знизу