Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались. Очередное ****о- **** только теперъ от-(Кинематографа ! ).

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
а я глянул кусок передачи по россия-1
они там недоуменно возмущаются как єто так повышаются цены на все и лепят гнилые отмазки. *****, у них все теперь несознательные потому что
"вы население ***ть все доллары скупили - и вот курс падает"
и ищут спекулянтов потому что цены на продукты растут. но это уже все наверное знают... маманегорюй шизофренч.
может ты интервью главы НБУ Гонтаревой смотрел?

ТС, ну забодай их. Только долбоеб смотрит дешевую пропаганду врага.

Скоро. Смотрите на всех стримах России:

ce38ba279d8ce73045c8e492d373c44d_L.jpg

Кто это будет смотреть? Я лично не буду, брезгую.

печально , их нужно остановить , а то скоро тоже на солнце слетают за один день как в кндр

Я это прочитал, но там не написали, засунули ему гранату в очко или успел съебацца.

Наверное победил всех укрофашистов в последней сцене аки тот Рэмбо :D, так как выяснилось, что он бывший спецназовец-пацифист :D

нехватает укр. флага:D

И полосок белых на броне ;):клас:

печально , их нужно остановить , а то скоро тоже на солнце слетают за один день как в кндр

Эти умней, они ночью полетят, что бы не обгореть :D

Все правильно они делают..народ некоторый трезветь начинает, нужно пичкать срочно чем угодно. Особо упертые, а их большинство продолжают нахваливать свое правительство и обвинять загнивающий!

Все правильно они делают..народ некоторый трезветь начинает, нужно пичкать срочно чем угодно. Особо упертые, а их большинство продолжают нахваливать свое правительство и обвинять загнивающий!

Ложь и манипуляции сегодня являются видом оружия массового уничтожения и угнетения народов и настолько же эффективны, как традиционные средства ведения войны. Во многих случаях они дополняют друг друга. Оба метода служат для достижения победы на выборах и уничтожения непокорных стран.

Ну сами же в стартпосте сказали, гавно - высрали и забыли... На них даже внимания обращать не нужно..

Следовало ожидать подобных "творений", слепленных на скорую руку. Эффективный инструмент воздействия, всё-таки. Книженции тоже лепят уже, кстати.

Ложь и манипуляции сегодня являются видом оружия массового уничтожения и угнетения народов и настолько же эффективны, как традиционные средства ведения войны. Во многих случаях они дополняют друг друга. Оба метода служат для достижения победы на выборах и уничтожения непокорных стран.

За такими вроде бы сложными объяснениями чаще всего ничего не стоит , кроме личной трагедии и поражения.

Назад
Зверху Знизу