Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались. Очередное ****о- **** только теперъ от-(Кинематографа ! ).

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
а я глянул кусок передачи по россия-1
они там недоуменно возмущаются как єто так повышаются цены на все и лепят гнилые отмазки. *****, у них все теперь несознательные потому что
"вы население ***ть все доллары скупили - и вот курс падает"
и ищут спекулянтов потому что цены на продукты растут. но это уже все наверное знают... маманегорюй шизофренч.
может ты интервью главы НБУ Гонтаревой смотрел?

ТС, ну забодай их. Только ******* смотрит дешевую пропаганду врага.

Скоро. Смотрите на всех стримах России:

ce38ba279d8ce73045c8e492d373c44d_L.jpg

Кто это будет смотреть? Я лично не буду, брезгую.

печально , их нужно остановить , а то скоро тоже на солнце слетают за один день как в кндр

Я это прочитал, но там не написали, засунули ему гранату в очко или успел съебацца.

Наверное победил всех укрофашистов в последней сцене аки тот Рэмбо :D, так как выяснилось, что он бывший спецназовец-пацифист :D

нехватает укр. флага:D

И полосок белых на броне ;):клас:

печально , их нужно остановить , а то скоро тоже на солнце слетают за один день как в кндр

Эти умней, они ночью полетят, что бы не обгореть :D

Все правильно они делают..народ некоторый трезветь начинает, нужно пичкать срочно чем угодно. Особо упертые, а их большинство продолжают нахваливать свое правительство и обвинять загнивающий!

Все правильно они делают..народ некоторый трезветь начинает, нужно пичкать срочно чем угодно. Особо упертые, а их большинство продолжают нахваливать свое правительство и обвинять загнивающий!

Ложь и манипуляции сегодня являются видом оружия массового уничтожения и угнетения народов и настолько же эффективны, как традиционные средства ведения войны. Во многих случаях они дополняют друг друга. Оба метода служат для достижения победы на выборах и уничтожения непокорных стран.

Ну сами же в стартпосте сказали, гавно - высрали и забыли... На них даже внимания обращать не нужно..

Следовало ожидать подобных "творений", слепленных на скорую руку. Эффективный инструмент воздействия, всё-таки. Книженции тоже лепят уже, кстати.

Ложь и манипуляции сегодня являются видом оружия массового уничтожения и угнетения народов и настолько же эффективны, как традиционные средства ведения войны. Во многих случаях они дополняют друг друга. Оба метода служат для достижения победы на выборах и уничтожения непокорных стран.

За такими вроде бы сложными объяснениями чаще всего ничего не стоит , кроме личной трагедии и поражения.

Назад
Зверху Знизу