Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались блин......

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
А тем временем ВС Крыма на своей внеочередной сессии отправил Януковичу своё постановление, в котором говорится, что если власти не наведут порядок на территории Украины, то ВС Крыма начнёт процедуру выхода Крыма из состава Украины. В других регионах Украины начались дебаты о федерализации.

Где это такое было? :eek: я смотрела наши новости по местному каналу.
Председатель Верховной Рады АР КРЫМ Владимир Константинов призвал руководство областей Юго-Востока Украины выступить единым фронтом против силового захвата власти в стране
Насчёт выхода ни слова не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымские регионалы чем-то там грозят Януковичу? Ну надо же, чего только в интернете не прочитаешь!

Мой одноклассник отслужил в Беркуте 8 лет. За это время получил 3 огнестрела и одно ножевое, 2 раза я сдавал для него кровь, когда его вытаскивали с того света. Да, они не ангелы, но они никогда никому не сделают ничего плохого, если вы сами не дадите им для этого повод. У меня самого, несмотря на то, что в харьковском Беркуте у меня немало знакомых, не раз проверяли документы и даже пару раз обыскивали - но это просто их работа и я ни разу не афишировал перед ними своих знакомств. Зато не раз видел, как нахлебавшийся пива молокосос начинал "качать права" после вежливой просьбы предъявить документы. ЛЮБОЙ сотрудник милиции в любое время имеет право проверить ваши документы - и это не то что наша - это мировая практика. Большинство из вас даже не имеет представления сколько опасных преступников было задержано при случайной проверке документов. И никогда ни один Беркут ничего вам не сделает, если не будет иметь для этого малейшего законного повода. А для того, чтобы у них его не было, нужно просто не нарушать законы - не грубить ментам, не шляться бухими по улицам, не ссать по углам и т.д.
В Беркуте служат не инопланетяне, а такие же люди, как и все остальные, но почему-то тетки, вопящие по 5-му каналу о том, что на Грушевского бьют чьих-то детей, забывают, что у ментов тоже есть матери, жены, дети, просто родственники и друзья, которым тоже больно смотреть, как эти "дети" жгут и закидывают камнями детей, мужей и отцов других людей.
А если ТС считает бойцов Беркута, честно исполняющих свой долг, "бандформированием", тогда скажу лично для него - я горжусь тем, что учился в одном классе и дружу до сих пор с одним из этих "бандитов", потому что точно знаю сколько людей он спас от смерти.

З.Ы.: Сорри по поводу "ТС" в последнем предложении, думал, что пишу в соседней теме.
в принципе я согласен, что если не понтоваться, то возможно ничего и не сделают, но *** если б не беркут уже б Януковича скинули и страна зажила нормальной жизнью... Им надо массово уходить из Беркута и переходить на сторону народа...

А зачем куда-то переходить? Они и сейчас на стороне народа. Охраняют правопорядок. Я не знаю, как ещё сотрудник внутренних органов может служить народу?
А по-моему они охраняют бандита от праведного гнева народа...

Севастополь, Январь 23 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастополь должен позволить оппозиции победить, и уже с новой властью бороться за свои права. «Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к ******ам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть - ******ы похуже «оранжевых».
Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани.(Новый Регион- Севостополь) Зайдите почитайте! Анатолий Марета прозрел прозрейте и Вы украинцы с Востока и Крыма Украины!

видимо сцыкотно прастовским холуям стало :D

Тебя так волнует их самочувствие? Когда уже то, чем пугаете (санкциями), введете? :D

как ещё сотрудник внутренних органов может служить народу?

Повернуть штыки против легитимного Президента и большей части народа Украины, которая выбрала этого президента)))

За это Вита Нуланд обещает каждому(!!!) бочку варенья и ящик печенья))):yahoo:

Ессли уже в Севостополе казаки заговорили о том что опозиция должна победить, что нынешняя власть - ******ы похуже «оранжевых». Заставляет задуматься! Народ Украины за эти 4 года стал беднее, а несколько семей Баснословно Богатыми, разве мы за это голосоволи, чтоб они багатели, а мы харьковчане беднели!

А по-моему они охраняют бандита от праведного гнева народа...

Не ****и, это ВСЕНАРОДНО избранный президент. Кому и зачем ты ****ишь?

Ессли уже в Севостополе казаки заговорили о том что опозиция должна победить

Если госдеп ролики о Беркуте фабрикует, то уж казачков изобразить...:D

Севастопольские казаки желают Евромайдану победы: "Янукович - ****** похуже "оранжевых"Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани. «Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к ******ам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть - ******ы похуже «оранжевых».Думаю, «Беркут» должен сложить ******. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. ..

Не ****и, это ВСЕНАРОДНО избранный президент. Кому и зачем ты ****ишь?
Кто это говоно выбирал? Фальсификаторы его выбрали...

Если госдеп ролики о Беркуте фабрикует, то уж казачков изобразить...
Ты смешон... Регионалы сами признали видео настоящим... Кто что фабрикует... Ох жеж какие глупые Задолизы у Овоща...

Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. ..
Золотые Слова... Проблемы надо решать по мере поступления... Сначала избавиться от уголовников, а потом смотреть дальше что делать...

Кто это говоно выбирал? Фальсификаторы его выбрали...
Видимо такие же фальсификаторы, как ты)));)

Регионалы сами признали видео настоящим...

Если ты передолиз у Обамы - материалы признания в студию)))

ЗЫ Мне то ****еть не надо))):D

Сначала избавиться от уголовников, а потом смотреть дальше что делать...

:іржач::іржач::іржач:
А потом госдеп скажет шо лохам делать))):іржач::іржач:

А по-моему Вы ошибаетесь.
Вот видите вы глупы :) как собственно и весь электорат Януковича :)

Если ты передолиз у Обамы - материалы признания в студию)))

ЗЫ Мне то ****еть не надо)))
Вчера ваш Царёв по телевизору признал действия Беркута неправомерными и пообещал разобраться... Оторвитесь от ******ы Кернеса и посмотрите телевизор...

А потом госдеп скажет шо лохам делать)))
ЧТо за госдеп? ВЫ везде их суёте, а я понять не могу кто это...

...

Золотые Слова... Проблемы надо решать по мере поступления... Сначала избавиться от уголовников, а потом смотреть дальше что делать...

надо смотреть на несколько шагов вперед, а то так и до анархии можно дойти, и тогда вообще конец Украине, как государства.

Ну что ж, киевляне, порадуемся за вас, вы начинаете собирать первые ягодки, радужные цветочки закончились! Змейка, которую вы пригрели в самом сердце столицы уже развернулась и оказалсь огнедышащим Драконом. А вы продолжайте подкармливать его булочками с пирожками. В прочем, время пирожков закончилось, Горыничу
нынче по душе коктейли с горючей смесью, ведь надо же чем то пламя изрыгать, да и от человечинки бы не отказался. Как всякий нормальный Дракон, он конечно же будет требовать все новых жертвоприношений, вы уж не поскупитесь и не мелочитесь. Правда, вы говорите, что уже отдали ему пл. Независимости, ну что ж , шаг в
верном направлении, по скольку независимость вам ни к чему, все будет решать за вас революционный дракончик.. Еще, сообщаете, что туда же пошли и ул Грушевского и всякие давно не нужные вам здания , прямо скажу - щедро, щедро! Но сами понимаете, аппетит то растет и Горыничу становится как то тесновато, да и кровушки испить бы.
Кстати , вы уже определились, кого на завтрак, а кого на ужин? Ну а если кому то повезет и останется целым , обнимитесь, встаньте на фоне удручающего пейзажа, того , что раньше звалось столицей и исполните вместе несколько забытую и возможно старомодную песню "Як тебе не любити києве мій".

Ну что ж, киевляне, порадуемся за вас, вы начинаете собирать первые ягодки, радужные цветочки закончились! Змейка, которую вы пригрели в самом сердце столицы уже развернулась и оказалсь огнедышащим Драконом. А вы продолжайте подкармливать его булочками с пирожками. В прочем, время пирожков закончилось, Горыничу
нынче по душе коктейли с горючей смесью, ведь надо же чем то пламя изрыгать, да и от человечинки бы не отказался. Как всякий нормальный Дракон, он конечно же будет требовать все новых жертвоприношений, вы уж не поскупитесь и не мелочитесь. Правда, вы говорите, что уже отдали ему пл. Независимости, ну что ж , шаг в
верном направлении, по скольку независимость вам ни к чему, все будет решать за вас революционный дракончик.. Еще, сообщаете, что туда же пошли и ул Грушевского и всякие давно не нужные вам здания , прямо скажу - щедро, щедро! Но сами понимаете, аппетит то растет и Горыничу становится как то тесновато, да и кровушки испить бы.
Кстати , вы уже определились, кого на завтрак, а кого на ужин? Ну а если кому то повезет и останется целым , обнимитесь, встаньте на фоне удручающего пейзажа, того , что раньше звалось столицей и исполните вместе несколько забытую и возможно старомодную песню "Як тебе не любити києве мій".
Горыныч в Межигорье сидит :) На него и надо идти всей мощью Украинского народа...

я тоже желаю Евромайдану победы- на правом бeреге only
Потом же локти кусать будем :( Когда на Западную придёт нормальная жизнь, а у нас титушки править будут... Не обидно будет? ТОже захотите бандитов убрать, но уже в одиночку будете и без поддержки Западной Украины...

Назад
Зверху Знизу