Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще интересная ситуация. Власти тихонько объявляют о планах увеличить плату за проезд. На городском форуме разгорается дискуссия, горожане возмущены. Тут появляется поразительно трудолюбивый персонаж, который наводняет тему репликами о том, что 1) не надо жалеть 5 центов, 2) не надо протестовать, 3) вообще протестовать смешно, 4) мы сами виноваты в этом поскольку плохо работаем, 5) лучше вместо протестов требовать прибавки у работодателей, чтобы хватило на метро.
Понимает ли оный персонаж, что он неотличим от "засланного казачка" - агитатора? Не является ли он таковым на самом деле?
А что, думаете мало в сети хулиганов и провокаторов? Я сам немало грешил этим делом.
А конкретно за метро - да 25 коп. это ерунда, но наёб на лицо, ведь при переходе на с 50коп. на 75коп. обещали улучшение сервиса...
Зачем тогда было пиз...ь, взяли бы подняли без всяких там обещаний.
И в этом случае тоже самое...
ТАК КАКОГО Х___Я ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
НЕ ТАК!... на "Западе" отточили мастерство "прятать концы в воду" настолько, что никто НИКОГДА не докажет факт воровства.... и лишь временами "всплывают" истории ..но эти истории не более чем эпизоды конкурентой борьбыLight сказав(ла):уверен шо ВЕЗДЕ не побоюсь этого слова пиздят. во всех странах и государствах.на всех континентах. "НО"! но дело в том что у нас дохуя пиздят. на Западе научились пиздить поменьше(но опять же, научились почему? да,потому шо народ там наамного активнее. и все свои свободы именно ЗАСЛУЖИЛ! вспомните Францию.) и соответсвенно больше денег приходит в бюджеты и соответсвенно больше тратится на социалку. разве не так?
На кой хрен вы сюда С Гастелло залезли?
Не нравится, что люди обсуждают. Так и не смотрите.
От еще мне пидлабузныки власти. Вы случаем не родственники кому-нибудь из Бобкиных и Носов?
Устраивает Вас повышение? Так нужно? А то что при этом ничего не меняется похер?
И деньги Вам тратить не взападло. И похер сколько.
ТАК КАКОГО Х___Я ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Живите и радуйтесь. И Лобызайтесь с теми кто обдирает остальных.
Или вы живете по принципу можешь с кого-то содрать - дери?
А может вы считаете, что Бобкин и Нос свои деньги справедливо заработали. Да щас куда ни сунься ниче не выйдет если им (или кому-то от них) на лапу не дать.
У него курсивом в тексте выделено, что он тут делает.
не поверишь - виделЯ вот так скажу - ты когда-нибудь видел, чтобы люди в метро не убивались? Давка всегда была и всегда будет. В часы пик. По поводу дать сервис - логично.
это всё так. но почему у тебя вызывает протест сам факт обсуждения руководства?поскипано.. Хочется, по крайней мере, в это верить. А пока - мы имеем то руководство, которое имеет нас. Всё просто.
мдяМне тоже подорожание не нравится. Но я его выдержу.
так не бывает - или похуй или не нравитсяНу похуй вам, практически всем, здесь сидящим, это подорожание.
а зачем тогда нужно это подоражание? какой в нём смысл?Без улучшения сервиса.
откровенно говоря - я вот непомню на счет Киева, но во всех остальных городах - Вашингтон, Москва, Ньюерк - я видел поезда раскрашенные по самое не хочу. А че они как-то по другому везут? Или там гнетут сильно?
Слушай, ну от тебя не ожидал... Ты или специально слова вырываешь из контекста, или я не знаю.
Поясняю:
1. Не нравится - это значит не нравится. Т.е. негативно, значит, я к этому отношусь как и к любому другому аспекту моей жизни, на который возрастают затраты.
2. Похуй - это означает, что +25 коп. за одну поездку без удара по своему бюджету выдержат все здесь сидящие. Ибо это 10 грн./месяц. Две бутылки пива и пачка сигарет, то есть.
3. Зачем нужно это подорожание- я не знаю. И не говорил, что знаю, заметь. Ты ждёшь от меня ответа на этот вопрос, что ли? Спроси у облгосадминистрации.![]()
я ответил уже три раза. вопрос просто глупенькый.