Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Понимает ли оный персонаж, что он неотличим от "засланного казачка" - агитатора? Не является ли он таковым на самом деле?

да не он тока от "Хортицы" казачок - всюду ее тулит по теме и без.;)

хехехе. это требует какого-то высокого ума?

Кстати мне тут посоветовал знакомый. Надо говорит цены на мобилки поднять на сотку баксов - а проезд сделать бесплатным. Мобилки ж все равно все купят - по херу сколько они стоят. :)

Это требует знакомства с ситуацией ( не только после чтения форума ;)). А то сомнительно мне , что из Пиндостана оно видней.

Выдвинь знакомого на Нобелевку по экономике.:)

Для того чтобы понять значимость 10 гривен - мне знакомицо не надо ни с кем. Кстати да - хочу сказать, что с Пиндостана виднее лучше - это страно, но факт. Со стороны все процессы выглядят по иному.

Не все процессы видней со стороны.Побываешь в Харькове после долгого отсутствия и жизнь заиграет для тебя новыми красками. :D

Спорите? Ну-ну.

откровенно говоря - думаю наоборот. Краски будут новыми - но неприятными, хорошо если я ошибаюс в этом плане.

Вот тута ты прав - они сто пудов будут неприятными. Там ты и поймешь, что значит в жизни простых харьковчан ( не форумчан ;)) эти "жалкие" 10 гривен.

откровенно говоря - думаю наоборот. Краски будут новыми - но неприятными, хорошо если я ошибаюс в этом плане.

спроси у своих колег, чо и как они подумают и сделают,ьесли завтра Буш введет новый налог. по 10 центов с каждого американца в день.
назначение налога - необлагаемая налогом премия ему любимому.
ну по сути, чо такого? 10 центов - херня такая, что и задумываться не стоит.
а теперь твой ответ, и хотябы пары-тройки американцев.

что будет если бензин подорожает на 20% к примеру? а ничего. Уже подорожал чуть ли не в два раза. Метро подорожает на 25% - мало кто заметит вообще. Про премию чепуху - ты бабкам на лавочке рассказывай - они поддержат.

налоги тут 25% от зарплаты. Будет это 25% или там 27% - это уже мало кого волнует.

чувааак. я дал более чем определенные вводные.
вот от ни и пляши.
именно 10 центов в день, и именно на необлагаемую премию лично бушу.
и реакция тебя и общества на это.

ни более ни менее.

И я так хочу. У меня около 31% получаеццо.
Это потому, что single :D У меня около 23%.. а тут ещё домик прикупил.. по ходу риелтор кричала, что один дом приравнивается к десяти детям.. то есть в конце года меня ИРС озолотит ваще :D

Это потому, что single :D У меня около 23%.. а тут ещё домик прикупил.. по ходу риелтор кричала, что один дом приравнивается к десяти детям.. то есть в конце года меня ИРС озолотит ваще :D

Ну я налоги прямые посчитал. А кто, как и сколько из под них уводит - это индивидуально.
А про property tax она тоже кричала? :D

вводные не принимаются. У вас подняли плату за проезд, а не премии какие-то. Если тут подымут плату за проезд - все будет тихо. ни более ни менее.

у нас не подняли.
и при чем тут проезд:?

я тебе очень и очень конкретный вопрос задал.
но, видимо не судьба на него услышать ответ. ведь им не получится поучить, как нам жить.

у нас не подняли.
и при чем тут проезд:?

я тебе очень и очень конкретный вопрос задал.
но, видимо не судьба на него услышать ответ. ведь им не получится поучить, как нам жить.

А как тебе закидон с евойнога сайтеца ?
Ослота
Июнь 7th, 2007 by gastelllo
Читаю Харьковский форум. Идет плачь ярославны по поводу подоражания метро на 25 копеек. Пиздец бля. Как себя мобилками смешными обвешать с ног до головы - так это заебок и респекто мобиле. А как 5 центов доплатить за метро - так это катаклизма и повод к демонстрациям. Ослы, нет слов.
Посилання видалено

А как тебе закидон с евойнога сайтеца ?

Посилання видалено

да ради бога.
пока типичная картина уездуна, страдающего замещением.
про 10 центов бушу чото сцыт ответить.
хотя, это же всего 10 центов, чо, жалко шоле.

при том что человек получает 150 баксов - 2 бакса роли не играет. Передай это теще.

2 бакса за отопление, 2 бакса за свет, 2 бакса за воду и т.д. - выйдет кругленькая сумма! И как же не сыграют? Уже играют...

А конкретно за метро - да 25 коп. это ерунда, но наёб на лицо, ведь при переходе на с 50коп. на 75коп. обещали улучшение сервиса...
Зачем тогда было пиз...ь, взяли бы подняли без всяких там обещаний.
И в этом случае тоже самое...

Назад
Зверху Знизу