Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Аваков вроде пока им отлуп дал. Сказал, что надо лучше хозяйствовать типа.

Это называется отлуп? Пока что при прямом содействии Авакова цены были повышены с 50 коп. до 75 коп. Именно содействии, а не бездействии. Т.к. своих связей в Киеве у Мусеева нет. Вопрос повышения тарифов до 75 копеек в Киеве продавливал именно Аваков через свои связи. Может быть конечно и не Аваков :) факт что не Мусеев это делал. У Мусеева кишка тонка. Возможно это делал Петр Ющенко. Больше, ИМХО, из Харькова никто не мог бы этого сделать.

Останнє редагування:
Берешь значит листок бумаги, ложишь под него жетончик и трешь карандашом по листу бумаги.
Потом сдвигаешь бамажку и переворачиваешь жетончик и опять трешь карандашом.
пишешь 75 коп - уплоччено и отдаешь шефу.
А вообще нормальный шеф и так оплатит.

потом приезжаешь,и если б ехал на "рогатом" виде транспорта показал билетик - тебе возмещают его стоимость.
а как быть с метро? сосать?
и за билетик на "рогатом" никто не возместит. Проезд на городском транспорте никто не возмещает в виде командировочных расходов.

чтобы уверенно говорить "никто" - надо поработать везде и отовсюду поездить в командировки.
Возмещают.

чтобы уверенно говорить "никто" - надо поработать везде и отовсюду поездить в командировки.
Возмещают.
неформально - возможно..
по закону бухгалтер не имеет права этого сделать. Мне даже отказывали услуги сервисного центра оплачивать. Что уже говорить о билетике на трамвай.
Такие мелкие траты входят в "суточные".

о нет!это армагедон !

Это называется отлуп? Пока что при прямом содействии Авакова цены были повышены с 50 коп. до 75 коп. Именно содействии, а не бездействии. Т.к. своих связей в Киеве у Мусеева нет. Вопрос повышения тарифов до 75 копеек в Киеве продавливал именно Аваков через свои связи. Может быть конечно и не Аваков :) факт что не Мусеев это делал. У Мусеева кишка тонка. Возможно это делал Петр Ющенко. Больше, ИМХО, из Харькова никто не мог бы этого сделать.

Где это он содействовал?

“Мы около месяца дискутировали с профсоюзами на эту тему. Предлагалась цена 1 гривна, после чего - 85 коп. Облгосадминистрация приняла предложения профсоюзов, и плата за проезд в метро будет составлять 75 копеек”, - сказал А.Аваков.

А.Аваков сообщил, что предложенная ранее стоимость проезда в 85 коп. должна была обеспечивать рентабельность метрополитена. Но в связи с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги, “я не считаю необходимым добивать людей таким скачком цен на проезд в метро”, - сказал он.

блин, знаю мусеева не по наслышке и лично, его гнать надо. кто он до этого был? если бы метро деньгами не пахло, то он бы туда не пошел, и сына своего в ПР не продвинул бы... пусть свои машины распродает!!!!!

от опять щедрый гостелло объявился...:іржач::іржач::іржач::іржач:

гостелло, ты прежде чем трындеть о том, что надо везде платить, а тот кто хочет сэкономить - питайтесь дома пельменями и ходите пешком, почитал бы сначала о чем люди пишут.

А пишут многие о том, что нет никакого улучшения качества, а цена растет.

Так с когда платить по гривне, не с сегодня же, или мне все перечитать? Может кто мне ответит и можно продублировать в личку или асю... спасибо заранее..

Все в панике-мы в шеколаде:клас:
"гепа"

Топикстартер, Какая связь между метрополитеном и Добкиным?

Неужели на форуме еще есть кто-то, кто не в курсе, что метрополитен находится в областном подчинении? Или кто-то кто-то не в курсе, кто пробивал в Киеве назначение Мусеева на должность нач. метрополитена?

Прамо в тексте статьи на которую ссылается ТС написано, что санкцию на повышение тарифов будет давать облгосадминистрация.

Откуда берутся глупыши, которые этого не понимают и связывают метрополитен с Добкиным? Они что, читать не умеют? Только писать?

Связь скорее косвенная. Извесно что метрополитен это дотационая область (по умолчанию). И для того чтобы метро не драло три шкуры с людей, все должно компенсироваться из городского бюджета(Добкин). Если я не прав, поправьте...

Я согласен с Гастелло. С чего такой ажиотаж? Какой сервис? Сколько лет этому метро? Такие тарифы, имхо, нужны для ПОДДЕРЖАНИЯ в рабочем состоянии этого всего. А не для улучшения. Мне всегда нравятся подобные крики о бедности тех, кто эти крики не кричит, а пишет на форуме, пользуясь интернетом и компьютером. Акуеть. Беднота, што поделать...

Мне всегда нравятся подобные крики о бедности тех, кто эти крики не кричит, а пишет на форуме, пользуясь интернетом и компьютером. Акуеть. Беднота, што поделать...

А вы уверены что все сидят на этом форуме из дома, за компом кторый стоит 2000уе и с интернет каналом в 2Мб\с???
Мне что то с трудом верится.... И что касается меня, то в инете я сижу только на работе ((( и комп у меня 5ти летней давности...

Я согласен с Гастелло. С чего такой ажиотаж? Какой сервис? Сколько лет этому метро? Такие тарифы, имхо, нужны для ПОДДЕРЖАНИЯ в рабочем состоянии этого всего. А не для улучшения. Мне всегда нравятся подобные крики о бедности тех, кто эти крики не кричит, а пишет на форуме, пользуясь интернетом и компьютером. Акуеть. Беднота, што поделать...

Согласен.
Гривна это не много за метро. Хотя уверен, что от умелого "хозяйствования" большая половина уходит налево. "Хазяин" свое имеет и делится с кем надо.
Но те кто без инета и компа на форуме кричать не могут. Они на улице кричат перед горсоветм!!!

2Vitaliys:
Ну давайте поплачем теперь, что у вас/у кого-то всё плохо. Это цинично, конечно, но нужно просто попробовать увеличить свое благосостояние. Я тоже не богат далеко, но понимаю, что здесь, как и во многих других аспектах жизнедеятельности города, НЕТ единого простого решения. Ибо его уже приняли бы, не все кругом дураки. А просто орать о том, что метрополитен (а отдельные грамотеи по привычке сюда опять мэра приплели, популярно щас это, што поделаешь) - гавно, и работают там исключительно умственно неполноценные люди, я бы не стал. А тем более писать о каких-то мифических особнячках и прочих шутках. Подняли тариф? Ну заебись. Подняли. И что теперь?! От криков здесь что-то изменится? Нет, ясен пень, не изменится. Чего орать-то?

Связь скорее косвенная. Извесно что метрополитен это дотационая область (по умолчанию). И для того чтобы метро не драло три шкуры с людей, все должно компенсироваться из городского бюджета(Добкин). Если я не прав, поправьте...

Не прав. Из обласного. И начальника метрополитена назначает Аваков. Он же и утвердждает тарифы. Для введения новых тарифов нужны две подписи: минтранса и Авакова.

Но те кто без инета и компа на форуме кричать не могут. Они на улице кричат перед горсоветм!!!

Бля, причем тут горсовет?

Нет ну говорят все, что оранжевые тупые. Но я к этому всегда относился наподобие как шуткам Задорова про американцев. Почитав эту тему, начинаешь сомневаться... А может и вправду тупые?

Назад
Зверху Знизу