Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам ещё раз говорю, что теперь я плачу по новой бумажке 1.35грн. за кубометр.
А раньше я платил 0.75 грн.
Мне всё равно кто и что считает для себя я уже увидел и посчитал.
Мне понравилось.
Только с базара...так за газом всё тянется... уже везде ценники на продукты повысились - только с базара... в магазине тоже самое...
Себя пожалей паникёркак же тяжело тебе по жизни.... мои соболезнования...
А ты по вакансиям возьми и сравни
реальная зп продавца в продуктовом магазине в г. Петрозаводск 25тр. не скажешь сколько у нас получает продавец скажем в супермаркете рост?
Кладовщик в москве(работают одни таджики, русским мало) 60 тр
Так сравни по своей специальности
Вот, собственно, вопрос. Все уже излили свой священный ужас? Вопли как, в Кремле уже слышны? Киселёву материал готов?народ сколько ныть можно то?
Ты сам таджик, или Киселёв так сказал?Т.е. получая меньше чем таджик в москве ты утверждаешь что в россии меньше зарплаты?
Т.е. получая меньше чем таджик в москве
Какой киселев? это то тут причем?
Ни как. Надо было у россии покупать газ по 240 баксов, и кредит на 15 милярдов, без условий как у МВФ, когда предлагали и невыепываться. А теперь с осени все прозреют, когда счета за отопления по приходят.
Зато мы теперь свободны![]()
1 к квартира от 20000р 40000остается, зп кладовщика в харькове 3-4т грн, квартиры от 1200 грн, еда в 1,5 раза дороже в москве
Т.е. получая меньше чем таджик в москве ты утверждаешь что в россии меньше зарплаты?
Я про тамошнюю з.п. знаю одно, что у силовиков она в разы больше , чем у наших.Тема газ для населения подорожал, вы привели в пример цену на газ в россии и сказали что там ниже зп
Всегда стоил, при том что янукович крал по 20 млрд долларов в год...теперь же никто не ворует)))))))), эти деньги можно пустить на погашение разницы ... и норма потребления газа для квартир без счетчика ух как завышена
Не-не-не, при Гаранте стабильность была бы, добрый дядя xуйло дал бы нам денег за красивые глаза, и жили бы все, как и раньше. Экономика, правда, экстенсивным путем продолжала бы развиваться, и жопа рано или поздно все равно бы наступила, но кого это волнует.кто-нибудь мне пояснит, в чём внезапная почва для истерики?
ведь подорожание произошло-бы в любом случае...
или забыли как Гарант на излёте мотался по миру в поисках копейки?
раненый детектед...
А вы не хотели бы написать про подорожание других товаров 1 необходимости? )) Сука, газ подорожал, кошмар, или вы думали он не подорожает, когда расея давит Украину, как только может и в то же время орет, что мы по прежнему братский блять народ. Ф пизду парашу, платить на 50-100 грн больше за квартиру я готов, а рф пусть идет нахуй!!!
- почем газ и электроэнергия в РФ?
А каким образом можно экономить на централизованном отоплении в многоэтажке не подскажите?