Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались - дорожает газ!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего и следовало ожидать...

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вам ещё раз говорю, что теперь я плачу по новой бумажке 1.35грн. за кубометр.
А раньше я платил 0.75 грн.
Мне всё равно кто и что считает для себя я уже увидел и посчитал.
Мне понравилось.

так я же не сочиняю и не считаю, а копирую данные с таблицы ... в платежках у меня было именно 0,725 грн. за куб, как и в таблице... а будет, соответственно, 1,089грн. ...

так за газом всё тянется... уже везде ценники на продукты повысились - только с базара... в магазине тоже самое...
Только с базара...:D
Да у нас даже пучок укропа (у бабушек торгующих возле рынка) всегда поднимался в цене (когда рос курс доллара)... и когда спрашивали, чё подорожало, бабушки отвечали, что "доллар ведь растёт":D Привык у нас народ на панике зарабатывать ;)

Дело даже не в газе...точнее не в нем только. У нас же народ кран откроет и хай себе вода льет,патамуша экономить не умеем счетчик ставить - нахуй надо.тоже и с отоплением и с газом.хош меньше платить - ставь долбаный счетчик и плати за потребленное: холодно - навернул побольше, жарко - под крутил до минимума или вы рубил нахуй...правда модернизировать надо, а это бабло ,а его проще пробухать в кабаке. Опять же, кто мешает пользовать ветряки и солнечные батареи? Наверное тут конечно жадность энергетиков и бумажек дохуя для разрешения поставить все это барахло

• Це лайк!
Реакції: Ami
А ты по вакансиям возьми и сравни
:іржач:

реальная зп продавца в продуктовом магазине в г. Петрозаводск 25тр. не скажешь сколько у нас получает продавец скажем в супермаркете рост?
Кладовщик в москве(работают одни таджики, русским мало) 60 тр

Да не торгаш я, и насрать мне на то, сколько получает продавец в парашкиной глубинке, или таджик в масЬкве (даже если это и так).:) Я в Украине (Харькове) зарабатываю достаточно, чтобы кормить семью из трёх человек, содержать трёхкомнатную квартиру и авто, и жена у меня сидит дома (домохозяйка)...поэтому я всегда чисто одет и вкусно накормлен (когда бы домой не пришёл). :) Мне комфортно и меня всё устраивает. :)

Так сравни по своей специальности

Эту информацию весьма не просто выцепить. На оф.сайтах по трудоустройству максимум что нашёл, так это "размер после собеседования и проверки данных":) И людей "с улицы" по моей "специальности" обычно не берут. ;)

народ сколько ныть можно то?
Вот, собственно, вопрос. Все уже излили свой священный ужас? Вопли как, в Кремле уже слышны? Киселёву материал готов?
Удивительное дело, если публику трахают многие годы, ежедневно, изощрённо и варварски, при том безосновательно, публика в расслабоне и постанывает от предоргастических ощущений... Как вылазить из жопы - сразу вопли: "Ай! Абижают!".
Не, ребятушки, допускали до власти Кучму, Юща, овоща, и все их шоблы, зырили на их художества стеклянным взглядом - теперь жрите, пришло время платить по векселям. Или валите, туда - где слаще. А скулить - так то щенячье дело.

• Це лайк!
Т.е. получая меньше чем таджик в москве ты утверждаешь что в россии меньше зарплаты?
Ты сам таджик, или Киселёв так сказал?;) Откуда такая уверенность ( про з.п. таджика). Поверь, что в Харькове у меня оклад(без премиальных, которые поболее оклада), больше ...чем у твоего фантазийного таджика ...в разы. ;) Только кто ж тебе точную сумму скажет, довольствуйся тем, что я тебе уже написАл.:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Ни как. Надо было у россии покупать газ по 240 баксов, и кредит на 15 милярдов, без условий как у МВФ, когда предлагали и невыепываться. А теперь с осени все прозреют, когда счета за отопления по приходят.
Зато мы теперь свободны :іржач:

Ебанутое существо. Под эти кредиты у Украины должны были забрать все предприятия военно-промышленного комплекса, газовую трубу и порты. А потом бы янык испарился, а дегенераты типа тебя остались бы у разбитого корыта. Перечитай сказку про золотую рыбку, а то губу раскатала.

• Це лайк!
1 к квартира от 20000р 40000остается, зп кладовщика в харькове 3-4т грн, квартиры от 1200 грн, еда в 1,5 раза дороже в москве

рабочий/дворник -таджик в Москве получает почти 2000 долларов?

Тема газ для населения подорожал, вы привели в пример цену на газ в россии и сказали что там ниже зп
Я про тамошнюю з.п. знаю одно, что у силовиков она в разы больше , чем у наших. :) Все остальные меня мало интересуют, но у них так точно не больше (хотя всё зависит от мест проживания граждан, и таджик в маасЬкве может получать з.п. больше, чем Главврач больницы в мухосранске..)
А про газ я сказал то, что не должен (и не может) газ для украинцев стоить дешевле газа для россиян, ибо это просто не логично (как минимум). У нас в стране на большинстве предприятий официальная з.п. (в ведомостях)на уровне минимальной но это совсем не значит, что в реале работники приносят домой в семью такой мизер... Но ныть и плакаться о херовой жизни все мы горазды. Так доходчивее?

Всегда стоил, при том что янукович крал по 20 млрд долларов в год...теперь же никто не ворует:))))))))), эти деньги можно пустить на погашение разницы ... и норма потребления газа для квартир без счетчика ух как завышена

Ворует или не ворует...завышена или не завышена..(не нам это определять)...А вот никаких "погашений разницы" из бюджета или за счёт роста цен на энергоносители для предприятий в принципе быть не должно (ибо это губительно для экономики). ИМХО
Нужно каждому учиться экономить и рационально расходовать (или не экономить, но платить 100% за всё), а у кого это не получается...пусть сидят без газа и света ( и думаю, что это справедливо). Назначить крайнего всегда просто, лучше бы все в зеркало (на себя) чаще смотрелись.:)

кто-нибудь мне пояснит, в чём внезапная почва для истерики?
ведь подорожание произошло-бы в любом случае...
или забыли как Гарант на излёте мотался по миру в поисках копейки?
Не-не-не, при Гаранте стабильность была бы, добрый дядя xуйло дал бы нам денег за красивые глаза, и жили бы все, как и раньше. Экономика, правда, экстенсивным путем продолжала бы развиваться, и жопа рано или поздно все равно бы наступила, но кого это волнует.

раненый детектед...

сам ты раненый! флудилка в другом месте.

А вы не хотели бы написать про подорожание других товаров 1 необходимости? )) Сука, газ подорожал, кошмар, или вы думали он не подорожает, когда расея давит Украину, как только может и в то же время орет, что мы по прежнему братский блять народ. Ф пизду парашу, платить на 50-100 грн больше за квартиру я готов, а рф пусть идет нахуй!!!

проще написать,что не подорожало...
тема конкретно про подорожание газа.

- почем газ и электроэнергия в РФ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только еще надо учитывать то, что в россии зарплаты и пенсии повыше наших - украинских.

А каким образом можно экономить на централизованном отоплении в многоэтажке не подскажите?

на каждую батарею ставить счетчик. Другого варианта нет.. пока.

Назад
Зверху Знизу