Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались - дорожает газ!

• Автор теми Автор теми Shamarinov
  • Дата створення Дата створення
Утверждены новые тарифы на газ для населения: цены вырастут более чем в 1,5 раза.
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), приняла решение увеличить с 1 мая 2014 года розничные цены на газ для бытовых потребителей (населения).
Сцуки!!!!!!!! Все никак не нажрутся!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ведь за эти расценки и гибла т.н. небесная сотня! как же ты не понимаешь!!! не патриот ты...
ну что, майданутые, довольны? а дальше - больше.

А как при Яныке повышалась цена так ни чё нормально? как при Гене выросли все цены на ЖКХ - тоже ни чё? а вот теперь летом газ очень нужен.
А он типа только на лето подорожал?:D Впрочем... Впрочем уря, "товарыство"! Уря! Наконец то наступают "покращення", а то овощина только обещал, да обещал, а тут сразу семимильными шагами к всеобщему благоденствию. Это вам не какие то хухры-мухры - это реальные достижения "народа" честно выстраданные на майдане. Хотя... Хотя нет! Это всё же "путлера рука"(с) как пить дать! :D

з.ы. Я лично как платил за все комуслуги так и платить буду, а разницу нехай сволочь и фашист путлер доплачивает - не фиг мне спонсировать экономику всемирного агрессора. Пису - пис т.с.!:D Ну или кто выморозил на свою жопу такие приключения пусть добивает сей "люфт". А, что? Имхо - справедливо. Как говорят, "кто барышню ужинает тот её и танцует". ;)
А для возможных "возмущённых органов" я как раз припас пару-тройку квитанций одной дамы живущей этажом выше, не платившей вообще никогда ни за отопление, ни воду, ни прочее(кроме электрики и телефона). Суммы надо сказать поражают воображение. И всё б ничего если б это была древняя бабулька божий одуван, но сия дама... не больше не меньше как мама одного из наших городских депутутов не одного созыва, сейчас рьяно отстаивающего "новый порядок". Оно и понятно - кто больше всех кричит "всё правильно, надо экономику поднимать, страна в опасности мол..." обычно, в %99,9 случаев, сам то ничего более тяжёлого чем бутер с икоркой поднимать не поднимал и не собирается. А как иначе! Там правило обычно простое - долги платят лохи! Тем более государству которое они считают своей безраздельной вотчиной...;)

Странно от Вас такое слышать.
Вы же тут были на ХФ одним из самых ярких патриотов и радетелей майдана.
Что же случилось?
Сколько раз Вы мне тут говорили, что надо чуть-чуть подождать и всё наладится.
Ну вот получается дотерпелись.
Теперь русские солдаты виноваты?
Это русские солдаты на майдане стояли за новые улучшения?
Вы меня поражаете, как же вы быстро перестроились.
Сначала с матами рассказывали, что у нас теперь всё будет хорошо и Вы патриот, а теперь возмущаетесь?
Не слыхали нового модного изречения для патриотов, которые отказываются или начинают открещиваться от майдана?
ушло +1 в репу! а майданутым отвечать-то нечем... этим "патриотам" лишь бы на майдане молочко пить и неадекватными глазками блестеть с дикими танцами Русланы и воплями о каких-то героях... и где теперь та Руслана? в америке, мля, на заработках озвучивает что-то? им просто, а теперь вся страна в жопе!... хотя, какая страна? её не стало 22 февраля... а за эти 2 месяца достигнуто столько, что просто диву даёшься ихним талантам! Зарплаты соц. и гос.работникам снижены, программа поддержки новых детей снизилась (я вообще удивляюсь, как она не прекратилась), крым потерян, работы нет... зато САЛА ГЕРОЯМ! кричите дальше и будет еще веселее.
Из последних вещей, что меня прикололи - это то, что на 500км рва!!! потрачено 150млн.грн!!! блин, официально отмыли такие бабки, что Кернес и Добкин просто младенцы по сравнению с ними! ИМХО.

Останнє редагування:
Утверждены новые тарифы на газ для населения: цены вырастут более чем в 1,5 раза.
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), приняла решение увеличить с 1 мая 2014 года розничные цены на газ для бытовых потребителей (населения).
Сцуки!!!!!!!! Все никак не нажрутся!
раненый детектед...

Как нечем?
Скажут, что это временные трудности и надо ещё чуть-чуть потерпеть.
А что они скажут, когда с первого июня этого года подорожает электричество, как и газ в полтора раза.
И что самое интересное так это тоже запланированное нововведение.
Рассказывают про 40%, а вмочат все 100%.
Я платил 0.75 за газ, а теперь мне надо платить 1,35 итого на 75% подорожание.
Наверное скажут, что надо опять чуть-чуть подождать.

могу предсказать дальнейшую ситуацию в Украине, если хочешь... но, я думаю, что ты и так понимаешь, чем это всё закончится... ((( Кстати, зима будет ещё та.... вон, хлеб со вчерашнего дня повысился в цене... стоимость овощей будет запредельная... а за ком.услуги - отдай! а заработки не увеличиваются... да и где те заработки??? так они еще и на сепаратизм, идиоты кивают и раздувают братскую войну!... неужели непонятно, что россия (страна-террорист) в данном случае просто манна небесная и спасение!... ну, а в противном случае ждите армию "Галличины" со своим Хайль на 9 мая во всей восточной Украине!... то, что творится сейчас - это еще даже листики не показались... осенью вспомните мои слова... будете урожай собирать!..

Останнє редагування:
А почему он раненный?
Всё правильно он сказал так и произошло с сегодняшнего числа.
Я выше уже говорил сколько я платил и сколько мне надо теперь платить.

раненый в кипише по поводу "не нажрутся". Все претензии к братском народу. Эт они нам газ перепродают. Да и вообще, есть мировые цены, эт просто Украина волшебная страна, где газ продают не по рыночной цене, а в раз 5 ниже. Вообще на населении это подорожание, в сравнении с другими товарами. вообще никак не отразится. Тоже мне проблема

А вы не хотели бы написать про подорожание других товаров 1 необходимости? )) Сука, газ подорожал, кошмар, или вы думали он не подорожает, когда расея давит Украину, как только может и в то же время орет, что мы по прежнему братский блять народ. Ф пизду парашу, платить на 50-100 грн больше за квартиру я готов, а рф пусть идет нахуй!!!
Причем здесь россия?
тебе не кажется странным то, что у Юли снова хранилища начали набиваться газом??? и что это она переподписала договор... который дороже чем был и когда она с него откат получала??? так вот теперь она полностью дорвалась до газа (есть свои источники) и ей капают замечательные денежки... а мы платить должны... зато я помню, как Вы все радовались, когда ее выпускали!... у меня, кроме нецензурщины, в данной полемике, не осталось аргументов....

Всем возмущающмся обиженным обездоленным и иже с ними вопрос:
- почем газ и электроэнергия в РФ?
Не можешь ответить - свободен. А то развонялись тут.

с первого июня этого года подорожает электричество, как и газ в полтора раза.

Я платил 0.75 за газ, а теперь мне надо платить 1,35 итого на 75% подорожание.

так на сколько в итоге подорожание ? :confused:

Всем возмущающмся обиженным обездоленным и иже с ними вопрос:
- почем газ и электроэнергия в РФ?
Не можешь ответить - свободен. А то развонялись тут.

дорогой мой, там и электричество и газ подороже будут, не спорю!... но зато и зарплаты поболее! и там только реально ленивый не зарабатывает. в россии много родственников живет... да и сам я по делам туда частенько мотался... так что, знаком я со всем этим. не надо пургу гнать.

Короче, ожидаем восстания голодных!.. а усмирять их будет правый сектор... ))) и 3,14здой окончательно накроется вся страна... и гражданская война будет такая, что нынешние "сепаратисты" будут реально добрыми дедушками морозами! ИМХО.

Лично я ничего страшного не вижу, больше в глаза бросалось... когда в счёте за квартплату газ (необоснованно) был самым маленьким платежом, и это при том, что "проблемы со стоимостью газа" чуть ли не каждый день обсуждаются в СМИ... Цену спецом держали, чтобы политики этим манипулировали в предвыборных компаниях... . Давно было пора сделать цену для населения реальной, или хотя бы такой , какая она для их населения в стране...которая нам тот газ поставляет (продаёт).;) ИМХО

Останнє редагування:
подруга в Киеве дом в 800 квадратов отапливает деревом и углём, не бухтит. Вам кто-то продаёт в магазине мясо по 30,которое стоит 60?.

Сколько средняя зп в россии ? Не можешь ответить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты лично знаешь, сколько средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата в Украине, не по отчётам "правительства" и подаваемым в налоговую данным..., а в реале (суммарная оф.+не офиц.), думаю что поболее чем в россии.;)

А ты лично знаешь, сколько средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата в Украине, не по отчётам "правительства" и подаваемым в налоговую данным..., а в реале (суммарная оф.+не офиц.), думаю что поболее чем в россии.;)

как же тяжело тебе по жизни.... мои соболезнования...

В полтора раза.
Посчитайте.

я даже по таблице в старпосте посмотрела :

годовой объем потребления старые цены новые цены изменение, %
грн за 1 куб. м, с НДС грн за 1 куб. м, с НДС
--- до 2,5 тыс. куб. м
при условии наличия счетчика 0,725 1,089 50,2

тут где-то ошибка?

подруга в Киеве дом в 800 квадратов отапливает деревом и углём, не бухтит. Вам кто-то продаёт в магазине мясо по 30,которое стоит 60?.
не подскажете где в квартире находится топка для дров, ато не пойму куда дрова с углем пихать

• Це лайк!
Реакції: Aby
Няняня и унюню...ебала жаба гадюку, народ сколько ныть можно то? Значит когда хавчик дорожает - особо по сараю, как подняли цену на газ...ебать,а экономить шо, религия не позволяет? Или мы по принципу: а хай себе льется/горит/топит, похуй я ж не по счетчику плачу, а по среднему по госпиталю тарифу...
помниццо несколько лет назад,когда соляра дорожала ,поднимался вой,мол как же так,аааа бида-голод-холод-сдохнем-все-пиздец! и ворчали мол ,как так -- хавчик подорожал,но как подняли на комуналку ....а может реально надо башкой соображать в сторону экономии дорожающего удовольствия,чтобы и тепло и все деньги не сжирало?

А ты по вакансиям возьми и сравни
:іржач:

реальная зп продавца в продуктовом магазине в г. Петрозаводск 25тр. не скажешь сколько у нас получает продавец скажем в супермаркете рост?

в том году был на Сев.Кавказе. маленький магазинчик (а-ля супермаркет) г.Георгиевск: кассир з/п - от 25тыс.р. менеджер в фирме по теплым полам в Пятигорске з/п - от 45тыс.р.

Няняня и унюню...делала жаба гадюку, народ сколько ныть можно то? Значит когда хавчик дорожает - особо по сараю, как подняли цену на газ...ебать,а экономить шо, религия не позволяет? Или мы по принципу: а хай себе льется/горит/топит, похуй я ж не по счетчику плачу а по среднему по госпиталю тарифу...помниццо несколько лет назад,когда соляра дорожала ,поднимался вой,мол как же так,аааа обида голод холод сдохнем все пиздец! и ворчали мол ,как так : хавчик подорожал,но как подняли на комуналку ....а может реально надо башкой соображать в сторону экономии дорожающего удовольствия,чтобы и тепло и все деньги не сжирало?

так за газом всё тянется... уже везде ценники на продукты повысились - только с базара... в магазине тоже самое...

Назад
Зверху Знизу