Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
ну подождите... если муж пришел домой на 7 часов позже обычного, то не спросит *где был?* только абсолютно равнодушная. а варианты проскакивают самые разные - не только об измене, а и вдруг в аварию попал-убили-обокрали...
я имею ввиду , когда уже пришел , то какие проскакивают? естественно будут задаваться такого рода вопросы
Не может быть доверие полным в то время, когда двое суток дома не ночевал и телефонную трубку не брал.

И не переубеждайте.
ну вот, а тут говорят , что доверие должно быть 100%:D
ЗЫ я ж выше писал в посте , что легкий допрос не помешает , т.к. это и интерес и ответ на него еще и облегчение;) а вы мне тут про доверия полное и что допрос вообще не уместен ,ведь надо доверять:ги:

...вдруг в аварию попал-убили-обокрали...
я об этом в первую очередь думаю почему-то :(
Добавлено через 1 минуту
Когда приходишь домой на 7 часов позже и никто не поинтересуется, где был(а), тоже как-то странно и неприятно. полное равнодушие неприятно также как и допросы с пристрастием

ЗЫ я ж выше писал в посте , что легкий допрос не помешает , т.к. это и интерес и ответ на него еще и облегчение;) а вы мне тут про доверия полное и что допрос вообще не уместен ,ведь надо доверять:ги:

Допрос, даже легкий, есть признаком недоверия.

Поэтому, -
захочет - сам(-а) расскажет.

я об этом в первую очередь думаю почему-то :(
Добавлено через 1 минуту
Когда приходишь домой на 7 часов позже и никто не поинтересуется, где был(а), тоже как-то странно и неприятно. полное равнодушие неприятно также как и допросы с пристрастием

вот и я. если долго не берется телефон, то первая мысль - что-то случилось.
полное доверие, когда даже не интересуются, чем занималась-где была тоже не очень люблю. немного ревности - это да.

для меня легкий допрос- "где была" и "что делала"? а у вас тут какое-то не соответствие получается;)
Когда приходишь домой на 7 часов позже и никто не поинтересуется, где был(а), тоже как-то странно и неприятно. полное равнодушие

Допрос, даже легкий, есть признаком недоверия.
Поэтому, -
захочет - сам(-а) расскажет.
:D для одной это не приятно и равнодушее , а для другой - недоврие:D:confused:

Немного ревности - в самый раз.
:)
Ненапрягающей ревности.

• Це лайк!
Реакції: TiiM
shescrazy сказав(ла):
в таких случаях нужно звонить и предупреждать самому.

К каждой женщине есть особенный ключик. Подбирайте;)
Общего шаблона нет.
та ото ж, почему ж и инетерсуюсь иногда не поймешь чего и как . Что для одной дикость -то для другой вполне нормально.
вот как тут , для вас отсутствие "допроса" "где была"? - признак равнодушия , а для другой - это признак недоверия:)

для меня легкий допрос- "где была" и "что делала"? а у вас тут какое-то не соответствие получается;)

:D для одной это не приятно и равнодушее , а для другой - недоврие:D:confused:

если хорошенько подумать, то женщины вообще не постижимы, их полностью узнать вообще не выйдет, Вы сможете о ней узнать ровно на столько - на сколько она позволит узнать себя....

я с трудом могу себе представить ситуацию моего отсутствия по уважительной причине без предупреждения. так же с трудом представлю ситуацию, что мне за это время муж не набрал на телефон и не спросил.

так не надо крайностей. просто поинтересоваться это одно, а подозрительное с порога "где была"-это уже перегиб.

та ото ж, почему ж и инетерсуюсь иногда не поймешь чего и как . Что для одной дикость -то для другой вполне нормально.
вот как тут , для вас отсутствие "допроса" "где была"? - признак равнодушия , а для другой - это признак недоверия:)

Вы все напутали.

Для меня - признак недоверия.

я с трудом могу себе представить ситуацию моего отсутствия по уважительной причине без предупреждения. так же с трудом представлю ситуацию, что мне за это время муж не набрал на телефон и не спросил.

я тоже всегда стараюсь предупреждать близких, если задерживаюсь. но бывают разные ситуации. разрядился телефон, например.

shescrazy сказав(ла):
так не надо крайностей. просто поинтересоваться это одно, а подозрительное с порога "где была"-это уже перегиб.
ну, если б он вернулся через двое суток и я не знала где он, то, возможно, с порога я бы вместо ласкового "где был" *****нула бы табуретом разок. Ну..за мои исчерпанные нервы.
зы.: у меня муж ревнивый, но он понимает..посему ревность облекает в шуточки на которые нельзя обижаться..хотя порой они достают.

Для меня уже подозрительно то, что он не позвонил как обычно в обед, это признак того что ушёл... без подробностей... вот тогда и сковородка требуется.

shescrazy сказав(ла):
я тоже всегда стараюсь предупреждать близких, если задерживаюсь. но бывают разные ситуации. разрядился телефон, например.
ну разрядился...да.
здесь дело в твоем отношении - захочешь - найдешь способ позвонить, не захочешь - не станешь искать.

ну разрядился...да.
здесь дело в твоем отношении - захочешь - найдешь способ позвонить, не захочешь - не станешь искать.

согласна. кто хочет, ищет возможности, а кто нет-причины

ну разрядился...да.
Точно.
+1
Когда мобильные были далеко не у всех, а ближайший таксофон был в надцати километрах, я нашла возможность позвонить домой и предупредить, что задерживаюсь.

шобы давирять нада скушать мишок соли вдваем и выпить озера пиву

Назад
Зверху Знизу