Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
Это не благородная патина, а элементарная лень.

ну они не ленивые, они просто не видят в этом проблему :rolleyes: но у них есть масса других достоинств, а для чашки на крайняк есть посудомойка)))
п.с. посудомойка - в смысле бытовая техника, а не я)))

Тышотышоты!!! :D

Это мой таракан - вся посуда моется немедленно, сразу после использования! Особенно при приготовлении пищи - все подручные средства моются едва закончив свою миссию. Кухня - стерильная комната!

Тышотышоты!!! :D

Это мой таракан - вся посуда моется немедленно, сразу после использования! Особенно при приготовлении пищи - все подручные средства моются едва закончив свою миссию. Кухня - стерильная комната!
:D:клас: та помню я как ты этой стерильностью да по сопатке...;)

Так-так-так. Ситуация проясняется. Еще вопрос. Куда ваш мужчина обязан, ******* такая, вешать свою одежду, а не разводить, падла, бардак в квартире?

В прихожей имеется шкаф-купе - там верхняя одежда, внизу обувь, вверху головные уборы. И кстати - это его порядки. И носки он тоже складывает в отдельную корзину!!! Прошу поучиться, господа. ;)

В прихожей имеется шкаф-купе - там верхняя одежда, внизу обувь, вверху головные уборы. И кстати - это его порядки. И носки он тоже складывает в отдельную корзину!!! Прошу поучиться, господа. ;)

пока все логично..не вижу поводов для беспокойства:D;)

Шкаф-купе ладно. Но носки ползать собирать по углам - это не для меня.
Пусть валяются. Найденный воскресным утром затерявшийся носок, это приятная неожиданность, напоминание о том, что жизнь состоит не только из потерь и разочарований.

Так-так-так. Ситуация проясняется. Еще вопрос. Куда ваш мужчина обязан, ******* такая, вешать свою одежду, а не разводить, падла, бардак в квартире?

та какое там! всё складывается и вывешивается в шкаф, сразу же

пока все логично..не вижу поводов для беспокойства:D;)

Та не, он у меня правда чистюля и фанат порядка. Ему не понять - как пульт от телевизора мог оказаться на кухне или отвертка в холодильнике :рл: Но в последнем случае сама не помню - как я ее туда отправила :D

Шкаф-купе ладно. Но носки ползать собирать по углам - это не для меня.

Вот ваша разница! Мой их просто не разбрасывает, а сразу ложит в корзину. ;):D

а мозгами потом не заляпала, ну или кровью хотя бы?:rolleyes: так чота меня на что-то кровожадное и жЫстокое потянуло:rolleyes::D

Ужас... Не люблю вспоминать случай с салатницей, давай не будем.:rolleyes:

Та не, он у меня правда чистюля и фанат порядка. Ему не понять - как пульт от телевизора мог оказаться на кухне или отвертка в холодильнике :рл: Но в последнем случае сама не помню - как я ее туда отправила :D
ой, навеяла мне воспоминание:D у меня муж так же пошел как то на кухню за бутерами, колбасу из холодильника взял, а пульт вместо нее туда водрузил, приходит в спальню - ***...де пульт? мы его везде уже облазили обыскались, даже в пододеяльнике (были прецеденты :D) ***** не нашли, ну...списали на полтергейста, а потом, позже, в холодильнике нашли:іржач::rolleyes:

Ужас... Не люблю вспоминать случай с салатницей, давай не будем.:rolleyes:

:rolleyes: ладно, сонечко, не буду, извини:)

Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

Никак. Сменить жену разве что

Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

А чего мне обижаться? Пусть общается.
Если он при этом не напускает на себя таинственный вид и не нычится

Ого, сколько настрочили. Позже всё перечитаю.
Сегодня предложил ей почитать сообщения. Она ответила, что её они не интересуют. Ей была важна моя реакция на просьбу.( Моя реакция, вроди бы не понравилась) Теперь она сделала какие-то выводы. Но ведет себя как обычно.
Что делать?

смысл теперь давать перечитывать, сразу нужно было дать, а не испуганно вращать глазами, теперь она думает, что ты всё подчистил и со спокойной душой можешь дать ей почитать, то что осталось, о осталось думаю немного, треп с пацанами о футболе)
чё делать....чё делать...дать свободный доступ ко все ресурсам в любое время.

Назад
Зверху Знизу