Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
Ого, сколько настрочили. Позже всё перечитаю.
Сегодня предложил ей почитать сообщения. Она ответила, что её они не интересуют. Ей была важна моя реакция на просьбу.( Моя реакция, вроди бы не понравилась) Теперь она сделала какие-то выводы. Но ведет себя как обычно.
Что делать?

не парься...жди продолжения

ты тоже думаешь шо ему терь следует бояться спать, а ждать нож промеж глаз или нежно накинутую подушку на все литсо?))

я бы предпочла подушку ему на ипало и сверху сесть шоб не трепыхался, скатина :ги:

Логично. Как там про боржоми и печень? :rolleyes:

:D :угу:
Снеж, пайдем с нами?:rolleyes::)

Тогда давайте разделять понятия сразу.Партнёр и любимый человек.У любящих людей не бывает друг от друга секретов и они всем делятся, а так это заведо поиск лучшего варианта чем есть уже.Всё гораздо проще-если вы человека любите то вам не нужно общаться в тайне от него с другими лицами противоположного пола и вы сразу же ему даёте прочесть свои личные сообщения, а если начинаются тайны от любимого человека (не считаю тайн неожиданных сюрпризов) то эти отношения терпят крах.

Согласна на все сто.:)

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

сообщения все надо стирать,прочёл-стёр,нафига их хранить

Я думаю, что со мной согласятся все люди, которые любят по настоящему и ничего не скрывают от дорогих им людей.Смысл переписываться с кем то ещё если у тебя уже есть любимый человек.Это лакмусовая бумага.Хотите проверить любимого попросите у него пароль от аккаунта и переписки и вам всё сразу станет ясно.Если человек моментально подходит к ноутбуку и открывает вам свой пароль и личную почту в любой момент то можете быть в нём уверены, а если скрывает и чего-то боится бегите от него без оглядки.Он всё так же в поиске и продолжает искать лучшего варианта.Тем паче это касается тех пар, которые познакомились в интернете.

все верно:) но я в последнее время не встречала парней, которые прошли бы эту проверку

Я думаю, что со мной согласятся все люди, которые любят по настоящему и ничего не скрывают от дорогих им людей.Смысл переписываться с кем то ещё если у тебя уже есть любимый человек.Это лакмусовая бумага.Хотите проверить любимого попросите у него пароль от аккаунта и переписки и вам всё сразу станет ясно.Если человек моментально подходит к ноутбуку и открывает вам свой пароль и личную почту в любой момент то можете быть в нём уверены, а если скрывает и чего-то боится бегите от него без оглядки.Он всё так же в поиске и продолжает искать лучшего варианта.Тем паче это касается тех пар, которые познакомились в интернете.

а может блефует. а может тайный агент наркокартеля и только это помогает быть ему веселым и заботливым. а может личный ящик только спам. а всё в рабочем. а рабочий под nda.

в современном мире цифровая безопасность важна как зрение и навык ходить и отличать грязную воду и мыть руки после и перед.

все эти красивые "проверки" для идеалистов, романтиков, имбецилов и подростков. скажем так.

а может блефует. а может тайный агент наркокартеля и только это помогает быть ему веселым и заботливым. а может личный ящик только спам. а всё в рабочем. а рабочий под nda.

в современном мире цифровая безопасность важна как зрение и навык ходить и отличать грязную воду и мыть руки после и перед.

все эти красивые "проверки" для идеалистов, романтиков, имбецилов и подростков. скажем так.

:D имбецилы особенно порадовали

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?
Не обижаюсь, правда при переписке с кем-то в личке он не скрывает ничего. Я знаю все его пароли. Пока желания полазить для поиска компромата не возникало.

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?
Считаю у каждого человека должно быть личное пространство даже в

семье.Не понимаю такого когда смс приходит на телефон мужчины ,а жена вперёд паровоза хватает его читать.Или наоборот.фу...

Считаю у каждого человека должно быть личное пространство даже в

семье.Не понимаю такого когда смс приходит на телефон мужчины ,а жена вперёд паровоза хватает его читать.Или наоборот.фу...

Да погоди у тебя еЩё всё впереди!!!!;):D

Назад
Зверху Знизу