Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

доверенность

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
а как же тату? они куда лучше

Окстись - тату эта попса - я ж тибе олдскульный практически миталл подогнал:yahoo:

а за кем нибудь гонялись?

та ещё как, тока шота поперёк дороги и пишком :eek: вы ж там надеюсь подробный конспект прям щас с форума не ведёте?

а за кем нибудь гонялись?

за мной беркута гнались однажды ночью на машине. Вот просто так сходу. Прижали машинкой к бардюру, вышли 3 тела с автоматами.

Проверили доки, права. Всё ок, извинились и уехали.

Одно время ездил без жпс, останавливался специально у гйцев спрашивал дорогу. Документы не проверяли. :)

а меня догнали ,раза три машину перерыли
моего друга два раза за яйца пощупали и без слов уехали )

Это было когда по прежней редакции если вдуматься, то выходило что страховка должна быть, но непосредственно наличие полиса при остановке как бы и не требовалось. Щас имеют право требовать на посмотреть. Зато типа еврапратакол должен действовать - это када если без пострадавших а только не крупный материальный ущерб, то участнеги заполняют бланки страховых и разъезжаютсо. Но страховые шота не торопятся обеспечивать клиентов бланками.

По поводу страховки, насколько я знаю, её могут потребовать не только при дтп, но и при нарушении ПДД, но не как основной пункт её отсутствия, а как второстепенный, а по поводу европротоколов, не проблема предоставить их людям, дело в другом люди не хотят брать на себя ответственность и второе европротокол может составляться в том случае, если ТС участники дтп, застрахованы после 19 сентября 2011 года.

Назад
Зверху Знизу