Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Нашим людям пора учиться стрессоустойчивости.
Мир агрессивен. Никто не обязан тебе улыбаться.
Есть у меня знакомые, которым плевать на коллекторов, на угрозы, на звонки. Знают что никто им ничего не сделает, и живут в своё удовольствие
Хз, по мне так это так себе затея -брать в долг и не отдавать

А на телеканалы по этому поводу никто не хочет в суд подать?
Они ведь реально калечат психику людей, загоняют их в стресс.

Стопроцентов. Все выпуски всех новостей с самого утра начинаются с каких-то стресс-новостей-дтп, убийства, протесты.

ухты ухты...
псчитайте,плиз цену оборудования и установки для обеспечения
Но газ из недр без оборудования и прочих установок сам не попадет к вам в котел....
Но, если разогнать огромную кучу всякого барахла, в виде (всевозможных) менеджеров, аналитиков, помощников менеджеров и аналитиков , и т.д.- цена на газ упадет в половину.
Сказка "Очень нужная работа" или " За что мы платим деньги"

Вот рассмотрим на примере пива "Оболонь" ( с любым другим точно так же), хоть в киоске, хоть в супермакете.

Поставили холодильник, затарили пивом, ваш день заказа- среда. Ок.
Среда. Заходит в магазин мальчик а с ним девочка.
- Здравствуйте, я ваш торговый представитель по пиву Оболонь.
- И?
- Я у вас буду принимать заказы по пиву и напиткам.
- А что по инету или тел нельзя сделать заказ?
- Зачем такой ерундой загружать интернет, ведь для этого есть я, и пофигу что я приехал за 30 км из Харькова.
Тем временем, девочка перестает втыкать в телефон и жевать жвачку как корова, начинает активно звенеть бутылками в холодильнике и двигать ценники в кармашках.
На мой вопрос:
- А зачем девочка, и что она делает?
- Это помощник торгового представителя, только она знает как красиво поставить ценники и бутылки, и ваши продажи взлетят до небес ( кто б сомневался )
И все прекрасно понимают, что эта "нужная работа" входит в стоимость каждой бутылки. Но это только призказка- сказка будет впереди.

Прошло две недели. К магазину подъезжает хорошая иномарка, из нее выходят два мужика- косая сажень в плечах, в коже, с папками и портфелями. Заходят в магазин, осматриваются.
Они:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, а вы кто?
1-й
- Я супервайзер компании Оболонь
2-й
- Я супер-пупер вайзер компании Оболонь. Мы приехали посмотреть как стоит у вас холодильник, и будем выставлять баллы вашему торговому представителю ( охренеть)
Оказалось,что почти все бутылки в холодильнике стоят не в том порядке, по последним нововведениям их аналитического отдела ( еще одни дармоеды на бутылку), а если еще и холодильник подвинуть на пол метра влево- то продажи взлетят до небес, и придется заказывать прямые вертолетные поставки из Киева.

Вот теперь я понимаю почему ПЭТ 2л стоит полтос.

Вот так же и газ и свет.....

• Це лайк!
Реакції: edmi
Доведение до самоубийства
политика государствапердполагает заботу только о платежеспособных гражданах, которые сами могут о себе позаботится.
Самоубийцы также делают сие на благо государства, и пенсионного фонда

зачем? я живу в своем личном доме.здесь родился,здесь и подохну.

разговор в теме идет о МЕТОДАХ воздействия коммунальных организаций на психику граждан страны.

из этой страны проще уехать, чем навести порядок. или так и будет. еще лет не знаю скоко.

Так зачем тогда вообще те коммунальщики
Можно перейти на самодостаточность
Утеплиться, ветряк там поставить, батареи солнечные

Можна, але не у випадку, коли людина неплатоспроможна. Для прикладу:
Утеплення будинку-+60-100000. Вітряк-теж саме.
Для людей зі статком +-10000 глухий кут.
Вихід-лише субсидії, якщо циганський табір не прописаний

Зачем ставить ветряк, если недра Украины, со всеми их богатствами по Конституции принадлежат народу Украины? И мы, народ Украины, нанимаем за один миллиард гривен в год себе гаранта этой Конституции? Если у " эффективных " собственников не хватает знаний или умений обеспечить украинцев энергоресурсами по экономически обоснованным ценам, то надо гнать этих " эффективных " собственников сраной метлой всеобщей национализации. Это проще, чем строить любые ветряки.:незнаю:

Так может у вас есть пример, где все принадлежит народу и оно, это народное, эффективно работает? Мы к ним присмотримся и у себя так сделаем

Если ты официально работаешь и имеешь малую зарплату - тебе дадут субсидию.
Если ты хочешь больше зарабатывать - можно пойти в центр занятости, пройти бесплатные курсы и попробовать поискать работу получше. :незнаю:

у нас пандемия,дурачок...

1.ты хочешь чтобы я заразился в центре занятости и на бесплатных курсах, где все кашляют,чихают и задают мне вопросы без маски на лице?

2.ты хочешь чтобы после заражения я попал в больницу,где с меня снимут последние трусы,но я все равно пошабашу из за общего ослабления иммунитета и нервных срывов по вине коммунальных служб?

3.ты хочешь,чтобы впоследствии я попал в крематорий и мой прах развеяли над печенежским водохранилищем,как написано в завещании у нотариуса?

и это все ради удовлетворения преступных действий и замыслов коммунальных служб города?

ты этого хочешь,да?

из этой страны проще уехать, чем навести порядок. или так и будет. еще лет не знаю скоко.

Да. Мне тоже так кажется. Мы просто пытаемся шевелить труп, просто потому что нас еще много.
Но территория умерла и лучше отсюда уезжать. Страной она никогда и не была.

у нас пандемия,дурачок...

1.ты хочешь чтобы я заразился в центре занятости и на бесплатных курсах, где все кашляют,чихают и задают мне вопросы без маски на лице?

2.ты хочешь чтобы после заражения я попал в больницу,где с меня снимут последние трусы,но я все равно пошабашу из за общего ослабления иммунитета и нервных срывов по вине коммунальных служб?

3.ты хочешь,чтобы впоследствии я попал в крематорий и мой прах развеяли над печенежским водохранилищем,как написано в завещании у нотариуса?

и это все ради удовлетворения преступных действий и замыслов коммунальных служб города?

ты этого хочешь,да?
Нет, конечно! Что ты...
Просто тихонько помри с голоду под теплотрассой! :незнаю:

Но газ из недр без оборудования и прочих установок сам не попадет к вам в котел....
Но, если разогнать огромную кучу всякого барахла, в виде (всевозможных) менеджеров, аналитиков, помощников менеджеров и аналитиков , и т.д.- цена на газ упадет в половину.
Сказка "Очень нужная работа" или " За что мы платим деньги"

Вот рассмотрим на примере пива "Оболонь" ( с любым другим точно так же), хоть в киоске, хоть в супермакете.

Поставили холодильник, затарили пивом, ваш день заказа- среда. Ок.
Среда. Заходит в магазин мальчик а с ним девочка.
- Здравствуйте, я ваш торговый представитель по пиву Оболонь.
- И?
- Я у вас буду принимать заказы по пиву и напиткам.
- А что по инету или тел нельзя сделать заказ?
- Зачем такой ерундой загружать интернет, ведь для этого есть я, и пофигу что я приехал за 30 км из Харькова.
Тем временем, девочка перестает втыкать в телефон и жевать жвачку как корова, начинает активно звенеть бутылками в холодильнике и двигать ценники в кармашках.
На мой вопрос:
- А зачем девочка, и что она делает?
- Это помощник торгового представителя, только она знает как красиво поставить ценники и бутылки, и ваши продажи взлетят до небес ( кто б сомневался )
И все прекрасно понимают, что эта "нужная работа" входит в стоимость каждой бутылки. Но это только призказка- сказка будет впереди.

Прошло две недели. К магазину подъезжает хорошая иномарка, из нее выходят два мужика- косая сажень в плечах, в коже, с папками и портфелями. Заходят в магазин, осматриваются.
Они:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, а вы кто?
1-й
- Я супервайзер компании Оболонь
2-й
- Я супер-пупер вайзер компании Оболонь. Мы приехали посмотреть как стоит у вас холодильник, и будем выставлять баллы вашему торговому представителю ( охренеть)
Оказалось,что почти все бутылки в холодильнике стоят не в том порядке, по последним нововведениям их аналитического отдела ( еще одни дармоеды на бутылку), а если еще и холодильник подвинуть на пол метра влево- то продажи взлетят до небес, и придется заказывать прямые вертолетные поставки из Киева.

Вот теперь я понимаю почему ПЭТ 2л стоит полтос.

Вот так же и газ и свет.....

точно так же я наблюдал работу в облэнерго,в облгазе,харьковводоканале и т.д

стада теток шароебятся по коридорам туда-сюда с бумажками в руках,по пути разговаривая друг с другом и постоянно делая умный вид глобальной занятости и важности их псевдоработы.
при этом не забывая получать за все это зарплату,которая падает на наши хрупкие плечи..

разговор в теме идет о преступных действиях коммунальных организаций,отрицательно влияющих на здоровье и нервную систему граждан в условиях обострения пандемии в стране настолько,что правительство собирается ввести локдаун
А надо не сидеть дома,а задавать тем кто захватил власть, вопросы по этой теме. Если молчать, натравят суды и прокуроров с ментами и будут выколачивать долги.Мне такое было в начале двухтысячных.Забирали часть пенсии судом которого я не видел.

Нет, конечно! Что ты...
Просто тихонько помри с голоду под теплотрассой! :незнаю:

странный у тебя взгляд на вещи..

т.е,если,допустим, приехали к тебе представители фирмы,ответственные за вытяжки в домах и сказали-отныне воздух в твоем жилье облагается абонплатой и куб будет стоить 100 баксов.столько то кубов-столько то денег.будьте любезны.вот вам НАША квитанция.
и ты вместо борьбы с таким беспределом,пойдешь подыхать под теплотрассу?

От человека зависело.
Согласна. Если человек мог попасть в торговлю или сферу услуг, где можно было "достать", от него много зависело.

:незнаю: Сейчас у большинства населения денег и возможностей в разы меньше.

Денег и возможностей меньше, а дороги от машин лопаются. Магазины людьми забиты. Люди на улицах очень неплохо выглядят. Упитанные и прилично одетые:незнаю:

из этой страны проще уехать, чем навести порядок. или так и будет. еще лет не знаю скоко
Люди с области ездят на заработки, а по возвращению домой ждут как закончиться коридор, чтобы опять уехать. Говорят, здесь работать не смысла

Назад
Зверху Знизу