ухты ухты...
псчитайте,плиз цену оборудования и установки для обеспечения
Но газ из недр без оборудования и прочих установок сам не попадет к вам в котел....
Но, если разогнать огромную кучу всякого барахла, в виде (всевозможных) менеджеров, аналитиков, помощников менеджеров и аналитиков , и т.д.- цена на газ упадет в половину.
Сказка "Очень нужная работа" или " За что мы платим деньги"
Вот рассмотрим на примере пива "Оболонь" ( с любым другим точно так же), хоть в киоске, хоть в супермакете.
Поставили холодильник, затарили пивом, ваш день заказа- среда. Ок.
Среда. Заходит в магазин мальчик а с ним девочка.
- Здравствуйте, я ваш торговый представитель по пиву Оболонь.
- И?
- Я у вас буду принимать заказы по пиву и напиткам.
- А что по инету или тел нельзя сделать заказ?
- Зачем такой ерундой загружать интернет, ведь для этого есть я, и пофигу что я приехал за 30 км из Харькова.
Тем временем, девочка перестает втыкать в телефон и жевать жвачку как корова, начинает активно звенеть бутылками в холодильнике и двигать ценники в кармашках.
На мой вопрос:
- А зачем девочка, и что она делает?
- Это помощник торгового представителя, только она знает как красиво поставить ценники и бутылки, и ваши продажи взлетят до небес ( кто б сомневался )
И все прекрасно понимают, что эта "нужная работа" входит в стоимость каждой бутылки. Но это только призказка- сказка будет впереди.
Прошло две недели. К магазину подъезжает хорошая иномарка, из нее выходят два мужика- косая сажень в плечах, в коже, с папками и портфелями. Заходят в магазин, осматриваются.
Они:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, а вы кто?
1-й
- Я супервайзер компании Оболонь
2-й
- Я супер-пупер вайзер компании Оболонь. Мы приехали посмотреть как стоит у вас холодильник, и будем выставлять баллы вашему торговому представителю ( охренеть)
Оказалось,что почти все бутылки в холодильнике стоят не в том порядке, по последним нововведениям их аналитического отдела ( еще одни дармоеды на бутылку), а если еще и холодильник подвинуть на пол метра влево- то продажи взлетят до небес, и придется заказывать прямые вертолетные поставки из Киева.
Вот теперь я понимаю почему ПЭТ 2л стоит полтос.
Вот так же и газ и свет.....