Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все кто лезет на территорию моей страны- враг..странно . что вы задаете такой вопрос..или россияне чем то должны быть особенны?На самом деле, "картину" много кто портит. И Вы вполне возможно... на поверку...
Какая у Вас будет мотивация воевать с россиян
вообще то уже лезет..но приказа пока не было, по своему усмотрению, к сожалению, не могу..А кто Вам должен сообщить, что РФ "лезет"? Или Вы готовы по своему усмотрению пойти воевать?
захват краматорской милиции гляньте на ютубе..или это парамаунт пикчерс ?Так кто Вам сообщил, что "лезет"?
мне с вами сейчас надо как со слабоумным разговаривать или вы от нефиг делать потроллить решили?А у Вас только две версии: "голливуд" и "РФ"? Или Вам таки сообщили, что это РФ? Кто и с какой целью сообщил?
"Мы" - харьковская. луганская .донецкаяА кто это "Мы"? И что будет с "Мы"? Почему "Мы" не дотянут?
Вот и я и думаю, что тут будет, Абхазия 2? Я ипал такие перспективы.Киев дотянет, его удержат до этого времени при любых раскладах, даже если придется поднять на ножи сектанта-пастора. Уж очень там большой город, и сильна оборона. Мы...думаю нет.
капец..во логика..как овцы на закланье..ну на форумах воевать то оно легче..Вот и я и думаю, что тут будет, Абхазия 2? Я ипал такие перспективы.
если раша двинет войска, то тут уже как говрят кубинцы, патриа о муэрте. ****юлейц им можно навешать, из боеспособных подразделений там спецназ и все..остальные- такое же ****о и как и у нас..очень портят картину любители ******ов на востоке- это реально готовые полицаи..короче ждать надо худшего..
билет купил?
тебе- да..куда прислать?
он тебе больше пригодитсякак скажешь..а себе?, если себе не купил то оставь купленный билет у себя он тебе больше пригодится
выборы-то Запад признает даже если тут кандидатов будут вешать. Вопрос, что это признание даст нам.

да не там же все будет влиять волеизъявление. а кто что скажет уже раскроется на вопросниках. в ситуации когда запад признает одно руслан другое компромисс может наступить речкой днепрС Крымом было уплытие в РФ. С Юго-Востоком, чтобы такое сталось, киевским бандюганам надо ещё постараться. Следует обращать внимание на "посиделки" стран управляющих Украиной.
Я не пойму, что значит "дотянут"? Вы считаете, что выборы могут не состоятся? Думаю, что при существующей заинтересованности Запада и Киева в легитимизации киевских бундюковичей и при существующем законодательстве, за то переживать не следует - состоятся при любой погоде. Ну, разве, что суровые донбасские шахтёры захватят Киев.А учитывая, что на выборах жизнь не заканчивается, то и с Харьковом ничего непоправимого не случится. Или Вы боитесь, что нас по очереди вырежет страшный ПС и страшный Пу? Или Вас волнует будет ли "харьковская. луганская .донецкая" область или же это будет "земля"? Короче, я не вижу угроз, которые можно сопровождать этими: "не дотянет" или "дотянет". Жить будем долго, но мучительно скромно.
![]()