Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дотянем ли мы до выборов?

• Автор теми Автор теми beria
  • Дата створення Дата створення
выборы-то Запад признает даже если тут кандидатов будут вешать. Вопрос, что это признание даст нам.

На самом деле, "картину" много кто портит. И Вы вполне возможно... на поверку...
Какая у Вас будет мотивация воевать с россиян
все кто лезет на территорию моей страны- враг..странно . что вы задаете такой вопрос..или россияне чем то должны быть особенны?

А кто Вам должен сообщить, что РФ "лезет"? Или Вы готовы по своему усмотрению пойти воевать?
вообще то уже лезет..но приказа пока не было, по своему усмотрению, к сожалению, не могу..

Киев дотянет, его удержат до этого времени при любых раскладах, даже если придется поднять на ножи сектанта-пастора. Уж очень там большой город, и сильна оборона. Мы...думаю нет.

А у Вас только две версии: "голливуд" и "РФ"? Или Вам таки сообщили, что это РФ? Кто и с какой целью сообщил?
мне с вами сейчас надо как со слабоумным разговаривать или вы от нефиг делать потроллить решили?

А кто это "Мы"? И что будет с "Мы"? Почему "Мы" не дотянут?
"Мы" - харьковская. луганская .донецкая

тоже, что и с Крымом будет

есть какие-то сигналы, что дотянут? В донецкой и луганской уже дефакто выборы не провести. До выборов еще далеко, а ситуация усугубляется.

Киев дотянет, его удержат до этого времени при любых раскладах, даже если придется поднять на ножи сектанта-пастора. Уж очень там большой город, и сильна оборона. Мы...думаю нет.
Вот и я и думаю, что тут будет, Абхазия 2? Я ипал такие перспективы.

если раша двинет войска, то тут уже как говрят кубинцы, патриа о муэрте. ****юлейц им можно навешать, из боеспособных подразделений там спецназ и все..остальные- такое же ****о и как и у нас..очень портят картину любители ******ов на востоке- это реально готовые полицаи..короче ждать надо худшего..

билет купил?

выборы-то Запад признает даже если тут кандидатов будут вешать. Вопрос, что это признание даст нам.

может и ничего не дать. князь сказал, что может не признать выборы. :trollface:
собственно по этой причине нет смысла доживать до выборов DDD ведь что не дожить до них что пережить может ничего и не означить

С Крымом было уплытие в РФ. С Юго-Востоком, чтобы такое сталось, киевским бандюганам надо ещё постараться. Следует обращать внимание на "посиделки" стран управляющих Украиной.

Я не пойму, что значит "дотянут"? Вы считаете, что выборы могут не состоятся? Думаю, что при существующей заинтересованности Запада и Киева в легитимизации киевских бундюковичей и при существующем законодательстве, за то переживать не следует - состоятся при любой погоде. Ну, разве, что суровые донбасские шахтёры захватят Киев.;) А учитывая, что на выборах жизнь не заканчивается, то и с Харьковом ничего непоправимого не случится. Или Вы боитесь, что нас по очереди вырежет страшный ПС и страшный Пу? Или Вас волнует будет ли "харьковская. луганская .донецкая" область или же это будет "земля"? Короче, я не вижу угроз, которые можно сопровождать этими: "не дотянет" или "дотянет". Жить будем долго, но мучительно скромно.:(
да не там же все будет влиять волеизъявление. а кто что скажет уже раскроется на вопросниках. в ситуации когда запад признает одно руслан другое компромисс может наступить речкой днепр

Назад
Зверху Знизу