Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Не берусь вслух оценивать конкретный случай.

Но, в целом, ситуация более, чем распространенная.

Я знаю девочку (однокласница жены), которая отбила у собственной мамы ее любовника и женилась на нем сама :), совместный ребенок уже школу заканчивает.

хорошо, что у меня сын

хорошо, что у меня сын

а у меня дочь.и что? я уверена на 100%,что общих с ней любовников у нас никогда не будет.на правах имхо:свою интимную жизнь не надо афишировать.и уж тем более посвящать в нее своих детей.;)

а у меня дочь.и что? я уверена на 100%,что общих с ней любовников у нас никогда не будет.на правах имхо:свою интимную жизнь не надо афишировать.и уж тем более посвящать в нее своих детей.;)

Так потом же ж казусы и происходят. От незнания.

Что значит - афишировать? Мать не имеет право на личную жизнь? Почему она должна где-то и что-то скрывать?:confused:

Что значит - афишировать? Мать не имеет право на личную жизнь? Почему она должна где-то и что-то скрывать?:confused:

конечно имеет.но если речь идет о ****ателе (я так поняла),то ребенку необязательно знать кто это.

А если это не ****атель, а - любимый, то в таком случае как женщине быть?
если любимый,тогда конечно знакомить и представлять как возможного отчима.и,если дочь воспитана правильно,то отбивать у мамы ее любимого она не станет.имхо.

это был не просто любовник, а практически второй муж.
Маме было в районе 38 лет, дочке 16 -- 10й класс весьма уважаемой школы в центре.
Жили они в одной квартире, однажды мама поняла, что ребенок спит с ее мужем. Был скандал, мужчина полгода пометался по разным комнатам, ребенок закончил школу и ущел вместе с мужчиной из дома.

минус маме--как воспитала, то и получила.

это жизь ,бывает всякое. мне тип рассказывал что ложит на спину и жену и тещю...а что теперь делать)

Пусть ТС не заморачивается, по четным дням маму шпилит, а по нечетным доцю! Ну можно иногда субботник на троих ороганизовать!

девочка-то не знала.. что мама с ее молодым человеком была близко знакома.
а, может, зря ТС парится - может, мама девочки его уже и не помнит....

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

Може, бабушка в деревне жива еще?

девочка-то не знала.. что мама с ее молодым человеком была близко знакома.
а, может, зря ТС парится - может, мама девочки его уже и не помнит....
да, женщинам свойственно забывать тех , кто в них вставлял...такое не редкость.
Десяток туда-десяток сюда

-А у тебя больше чем у папы.
-Да, мне мама об этом говорила.(с) анекдот.

По теме. Знаю три таких истории. Кстати, для местных пуританинов, истории развития не имели, все живут счастливо.

съебуйся. Рано или поздно они об этом узнают. Мать тебя сразу возненавидит, а дочка чуть позже. Учитывая то что их бросил папа, они на тебе отработают всю его черную карму. Загонят в гроб *****.

****ец. как страшно жить!:D

не ищи легких выходов!!от них еще никогда хорошо небыло!!нужно немного времени.нужно проявить немного хитрости- скажи ей-я маме своей о тебе рассказал, фотку показал-ты ей очень понравилась!а твоя мама что обо мне думает??вот и послушаешь что она скажет. ну а допустим такой вариант, что все уже произошло и ее мама против тебя-так уж и быть-прийдется переключиться на более удобный вариант. Что Бог не дает-все к лучшему!!!

не ищи легких выходов!!от них еще никогда хорошо небыло!!нужно немного времени.нужно проявить немного хитрости- скажи ей-я маме своей о тебе рассказал, фотку показал-ты ей очень понравилась!а твоя мама что обо мне думает??вот и послушаешь что она скажет. ну а допустим такой вариант, что все уже произошло и ее мама против тебя-так уж и быть-прийдется переключиться на более удобный вариант. Что Бог не дает-все к лучшему!!!

Девушка вы наверное поверили что автор написал здесь правду и серьезно ждет совет. Аффтар же ясно написал, шо его бог квартирой достатком и .уем наградил, так что доця и мама это лишь антураж для саморекламы: я для любого возраста очень даже ебабелен:)

Назад
Зверху Знизу