Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Балбес. Надо выйти утром к маме из спальни дочки, в одних носках и спросить "О, а ты че тут делаешь?"
ой.. напомнил.. :іржач:
У меня когда-то друг был.. Он одолжил какому-то чвеню денег.. а тот их в автоматах просадил..
Мой друг этого паренька пару месяцев просто вылавливал на районе и тупо отбивал ему башню..
Потом успокоился..
А как-то приходит ко мне и рассказывает.. Выхожу утром из комнаты.. и вдруг открывается дверь комнаты сестры и оттуда вываливает совершенно голый паренёк.. ага.. тот самый:
- Ой.. а ты что тут делаешь?
:іржач:

Да не понравились некоторые личности ...

А выглядит кагбутта ты хотел сказать, что все вокруг мудаки...

Я тему не читала, мож там и правда все мудаки? Это мне просто твой пост первым на глаза попался.... Строгий такой.

- Мать.. тут такое дело.. слышь..
- Да.. ну говори же.. говори.. :love:
- Эта.. я тут с тёлочкой.. ну таво.. мать.. тёлочка, к слову, путёвая.. типа.. ты постаралась..

не мой лексикон, Балик. Надеюсь, что и не твой...

А выглядит кагбутта ты хотел сказать, что все вокруг мудаки...

Я тему не читала, мож там и правда все мудаки? Это мне просто твой пост первым на глаза попался.... Строгий такой.
Может и мудаки, но это их личное дело ;)
Я не строгий, обычный такой ... но форумная братия, иногда, начинает вести себя слишком нагло :( , но что же это я так ))) они ведь свободные люди , пусть говорят ... да ...

Татышо!? (устойчивое выражение такое, а не пор Таташу)

А где ж их искать тогда?
Таташа уже и сдесь побывала :)

патронов хватит?:)

Дело не в лексиконе.. :rolleyes:
сам написал?:) ( ту телегу )

А где ж их искать тогда?
Сложный вопрос ... ну как то вопросы решали ведь раньше ? Или создавались форумы специальные?:)
Пройденный жизненый опыт, должен помочь, если не поможет, то совершённая ошибка, должна чему то научить.
Ну а когда, с твоей проблемы ржут всем форумом, это что, здорово помогает? :D
Хотя ... может это Кослик ржёт , со всего форума :)

Да не понравились некоторые личности ...
Кстати, умные советы, лучше искать не на форумах ... особенно касаемые личной жизни !
На форуме, лучше поискать советы о покупки фотика, или железки на компьютер, или ещё о многом, но личная жизнь, на то и личная ... люди не знают Кослика, и оценивает его по тому, что он там запятые не там поставил, или говорит как Гопник какой то, а на самом деле, они правильно, его никогда не смогут оценить, нельзя потому что людей оценивать по таким вещам ... вот поэтому мне и не нравится выбросы со стороны, типа ,, форумных гуру ,, , которые думают, что они самые умные, и образованные, и в жизни много чего успели, и т.д. и т.п. , а кто ВАМ сказал, что то, что вам важно, важно будет и тожу же Кослику? Главное, не нужно лезть со своими тараканами, к чужим людям ...
Что то я много написал тута )))) пойду в железо или ****, или ещё куда )))

более глубокой мыслью было бы - не лезть со своими тараканами к ЧУЖИМ ТАРАКАНАМ...:D
а вообще пусть пишут что хотят - это ж жизнь.Среди вороха флуда попадаются и дельные мысли

Кослик а Эпсилон Эридана, типа твоей адресс, из-за Айзека Азимова, или из-за того, что эта солнцеподобная звезда, которая очень близко к нам находится , и должна иметь планеты ?:))) ( не в тему, но интересно )

Нескромно. Почему со всех, а не с тебя и других наивных занудных оболтусов?
ну я тоже вхожу в группу ,, ВСЕ ,, :) вообще то

Кослик а Эпсилон Эридана, типа твоей адресс, из-за Айзека Азимова, или из-за того, что эта солнцеподобная звезда, которая очень близко к нам находится , и должна иметь планеты ?:))) ( не в тему, но интересно )

потому что Тау Кита уже занята кем-то(не помню ник) из форумчан:)

Все надеюсь слышали о такой припезденной геометрической фигуре как любовный триугольник. расскажу вам об одной его разновидности приключившейся со мной
мне 30 лет и все у меня нормальное. Квартира машина мозги ***. Влюбчивый правда сильно но это мне не вредит так как девки в основном отвечают взаимностью.
и вот я познакомился совсем недавно месяц назад гдето с девачкой которой было 18лет (неделю назад уже исполнилось 19).очень милая красивая умная и не по годам развитая в отличие от других малолеток. в общем принял для себя решение относиться к ней серьезно и даже нетянул сразу впостель. она тоже в меня сразу влюбилась ну это понятно т.к у нее никогда не было такого класного пацана как я (пикаперский опыт не пропъешь - я умею быть о4ень романтичным;))ну гдето через 2 недели ежедневных свиданий она меня сама пригласила к себе домой когда была одна (она живет с мамой, папа их бросил, а мама щас свалила в саноторий). ну вот там между 4 и 5 заходами ацкой ебли она в приступе откровенности и доверия показует мне свои семейные фотографии и ... я вижу ее маму
маме ее щас 37 плюс минус 1 год. в принципе ниче хотя понятно что возраст. но дело не в этом. дело в том что лет 8 назад каким-то макаром у меня с ней были какие-то отношения и какой-то ****. я уже и не помню как это было и как познакомились но инициатором была она. вроде как один раз погуляли а потом еще 2 или 3 раза ****нулись. а потом мне уже стало неинтересно и я както слинял но обиды с ее стороны особой не было видимо ей тоже был нужен только **** или она понимала что мне в 22 года тридцатилетняя тетка с ребенком не нужна. правда года 3 спустя после этого как-то на улице случайно столкнулись она спрашивала как дела и - может увидимся еще - но я сослался на то что опаздую извинился и ушел.

вот такая ***ть ситуация

чесно говоря первой мыслью было съебаться *****

но я не хочу эту девачку терять

украсть ее у мамы жить на съемной квартире вдвоем и предстать перед мамины светлые очи черезгод с беременной доцей - я пока не готов я еще не определился в этом направлении

но я определенно не могу ее потерять. не прощу себе

как поступить. по-любому встреча втроем предстоит в ближайшее время либо она просто покажет маме наши общие фотки и мама меня узнает. и что будет дальше это просто разрыв мозгов . я себе боюсь даже представить

страный вы, че представлять пошли бы и поговорили, если женщина нормальная то поймет...

потому что Тау Кита уже занята кем-то(не помню ник) из форумчан:)
тогда я занял Орион :-) ( если чего ) нравится мне этот Пояс :rolleyes:

Разбавлю тему :)
Вот так Кослик, мог бы выглядеть твой дом ...Эпсилон Эридана
ee2belts.webp

Nikastar мы любители астрономии ( и ****а ) :-) ... А не романтики )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу