Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Кошмар... не.. ну я ожидал одного кого-нибудь.. ну двоих.. Но не такой аншлаг.

Блин.. всё объяснять приходится...
Ну не было трахаря, само собой... потому и нет шансов, что она с ним будет встречаться..
От непонятливый контингент какой на форуме.. :D

Поздняк метаться! Карте место! Слово не воробей! Первое слово дороже второго!:D

Кошмар... не.. ну я ожидал одного кого-нибудь.. ну двоих.. Но не такой аншлаг.

Блин.. всё объяснять приходится...
Ну не было трахаря, само собой... потому и нет шансов, что она с ним будет встречаться..
От непонятливый контингент какой на форуме.. :D

там слишком тонко было, 100% не всегда понимаются, как 100% :D:D:D

все рассказать мамаше.затем,если реакция адекватная,предложить втроем..
глядишь,еще и счастливо заживете ;))

Поздняк метаться! Карте место! Слово не воробей! Первое слово дороже второго!:D
Как повяжешь галстук- береги его! Хлеб всему голова! Зубов бояться- в рот не давать! Всяк выпьет, да не всяк крякнет! :D

там слишком тонко было, 100% не всегда понимаются, как 100% :D:D:D
Понятливее надо быть.. понятливее.. :D

сорри за оффтоп

balik, ты часом не знаешь как на англ опарыш будет?

Останнє редагування:
Так ему и дочь точно так же нужна, как и мама... Ну погуляют.. на машине её покатает.. квартиру покажет с улицы.. что там у него ещё.. мозги и ***? Пораскинет мозгами и пошлёт на ***.. и вся любовь.

А мама? А что мама.. мама сама попалась на вот это... последнее достижение.. Что ей? С дочерью обсуждать, какой он любовник?

А на счет моей малой... я на 100% уверен, что у неё никак не выйдет встречаться с моим бывшим трахарем.. так что всё пучком.. :D

Тю млин. Еще раз объясняю - почитайте его посты, вы бы хотели своей дочери такого жениха - конкретно вот этого Кослика. В юности.

ЗЫ. Если опять не дошло - я еще раз могу объяснить.

Супер!!!!!!!!!!!Я думаю тебе надо жениться .Я так поняла и мама и дочка к тебе хорошо относятся ,значит на тёщу тебе жаловоться не прийдётся Полная гармония и красота.Тебе несказанно повезло ,пользуйся моментом.Находи с мамой общий язык,нормальная мать к ребёнку ревновать не будет ,так ,что не беспокойся.Если ты произвёл действительно хорошее впечатление на мать ,не только как любовник ,значит всё впорядке.Я мать двоих дочерей -подростков,ничего бы против не имела.Так шо не дрейфь!

Тю млин. Еще раз объясняю - почитайте его посты, вы бы хотели своей дочери такого жениха - конкретно вот этого Кослика. В юности.
Да я понял вопрос.. понял..
Просто я не собираюсь выбирать своей дочери женихов. У неё своя башка на плечах. А что я хочу и что не хочу- это мои проблемы. Жениться-то она будет, а не я, правда?

На счет Кослика лично.. мужики практически все считают себя полубогами.. только большинство это скрывает, потому что понимает, что это глупо..
Кослик не скрывает своей к себе любви. Это его право. Не вижу причин считать его хуже любого другого мужика..
Эта самовлюблённость всё равно скорее всего когда-то вылезет.. Нужно уметь очень хорошо себя контроллировать, чтобы этого не случалось.. или случалось реже и не переростало в хроническую форму.

Ну не рыбак я :незнаю: Что нагуглил, то и написал :) Сорри фор конфьюжен.. :(

Да я понял вопрос.. понял..
Просто я не собираюсь выбирать своей дочери женихов. У неё своя башка на плечах. А что я хочу и что не хочу- это мои проблемы. Жениться-то она будет, а не я, правда?

Серьезно? И кого бы она не привела знакомиться в качестве будущего мужа - вы одобрите любого? Даже если он будет судимый дважды наркоман и *******? Совсем-совсем вы не попросите дочь подумать хорошенько еще раз?

Серьезно? И кого бы она не привела знакомиться в качестве будущего мужа - вы одобрите любого?
Во-первых, не надо крайностей. Я же говорю, что у неё башка на плечах, а не пивная кружка.
Во-вторых.. тут вот какое дело.. все люди разные. Моя малая- это не я. Ей по жизни может быть идеально подойдет человек, которые меня бы раздражал и даже бесил.
Вроде банальные вещи, но многие этого не понимают.
Если я буду на свой вкус выбирать ей жениха, то она в конце концов выйдет замуж за длинноногую, голубоглазую блондинку с вьющимися волосами.
Поэтому таки да.. она сама должна выбирать.. я за неё этого делать не стану.

То есть, не любого. Q.E.D.
Не любого..
Но речь шла всего лишь о Кослике, а он, слава Богу не дважды судимый *******.. он всего лишь самовлюблён до ужаса.
Твой вопрос звучал "Хотел бы я такого жениха своей дочери?".. Я ответил, что в этом случае я бы не лез со своей хотелкой. Может ей такой тип нравится.. :незнаю:

Кослик, вот она - слава!!!:-)

я тока месяца два как свободен, а до этого шесть лет с постоянной
****унишко незатейливое
Собираюсь на недельку вырваться с работы на ЮБК. Плохая погода - не в счет ведь вода там +24 она медленно остывает. Еду на своем авто так как люблю иметь свободу передвижений ( не понравилось - переехал ). Могу взять с собой свою подружку - а могу и не брать

не сомневайся, он именно так и сделает

Супер!!!!!!!!!!!Я думаю тебе надо жениться .Я так поняла и мама и дочка к тебе хорошо относятся ,значит на тёщу тебе жаловоться не прийдётся Полная гармония и красота.Тебе несказанно повезло ,пользуйся моментом.Находи с мамой общий язык,нормальная мать к ребёнку ревновать не будет ,так ,что не беспокойся.Если ты произвёл действительно хорошее впечатление на мать ,не только как любовник ,значит всё впорядке.Я мать двоих дочерей -подростков,ничего бы против не имела.Так шо не дрейфь!

Я думаю, надо узнать точно дату и время приезда мамы (Симферопольский 82 утром), как бы случайно встретить ее в тот день на вокзале (я уверен она меня узнает и как минимум поздоровается), и предложить подвезти с дорожными сумками до дома (мы с одного раЁна, практически соседи, 10мин пешком). По дороге сказать, что есть серьезный разговор. Ну и там постараться убедить в своих чувствах. Попросить поддержки. Я думаю, я сумею...

Назад
Зверху Знизу