Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
я ставлю на то, что отношения тупиковые. чем раньше закончатся, тем лучше. не в обиду ТС, но.... вот послушай взрослую тетю - ну ничего у вас не будет - особенно после того, как мама, которая почти теща, тебя опознает. а у девочки уже тогда будет психическая травма.
а по поводу - в ее интересах молчать - ты что - с Луны? да все тайное становится явным.

Обычная семья у меня. я их люблю, а они меня.

(

вот и я об чем:). А у них папа ушел. А у мамы крыша поехала. Я так понимаю, это был не единственный эпизод...

если сабж не ****еж, можно попробовать переговорить с мамой первым. если нормально объясниться,возможно получится убедить её в том,что с дочерью у вас все серьезно,а намерения самые искренние...

похоже это единственный вариант...

Коль нет материальных проблем,поговори с ней ненавязчиво о совместной жизни,узнай ее мнение,а потом уже примешь решение.Вдруг сам захочешь сбежать через месяц-другой.

а что непорядочного? она мужу изменяла? у вас разница 6 лет была!
и что?

ну тогда и чего непорядочного в моих поступках 8-летней давности до знакомство с дочкой?:D
просто у дочки осадок какой-то будет мерзопакостный.
но и об маме - тоже

За свои 42 года я уже много раз слышал эту историю, только от мальчиков лет 18-22, но чтоб в 30 лет такое выдавать.:іржач:
Дедушка Панас не твой родыч?
" Отака х****ня малята, любі хлопчики, дівчата "

иди в сад. ЭТУ историю ты не слышал

И так в саду.:) Сижу на даче, любуюсь небом и от души посмеиваюсь.
Таких историй пруд пруди, как у автомобилистов про танкиста на запорожце.

значит, разнообразие жизненных ситуаций у людей НЕ БЕСКОНЕЧНО.
Значит, есть возможность использовать чей-то опыт;)

П.С. Звездное небо кстати тоже каждый день одинаковое... не насмотрелся в юности?;)

Режим "Nightmare". Нужен Макскит.

ну тогда и чего непорядочного в моих поступках 8-летней давности до знакомство с дочкой?:D
просто у дочки осадок какой-то будет мерзопакостный.
но и об маме - тоже

ну если Ничего - что ты тут развёл ???

За свои 42 года я уже много раз слышал эту историю, только от мальчиков лет 18-22, но чтоб в 30 лет такое выдавать.:іржач:
Дедушка Панас не твой родыч?
" Отака х****ня малята, любі хлопчики, дівчата "

прямо с рождения и рассказывают? )) гады)))

На него нельзя насмотреться.:)

убрал! супер))

а чего ж у девочки о маме изменится мнение?
да она будет гордиться тем, что мама даже в 30-40 или сколько ей там было, неважно, нравится мужчинам гораздо моложе себя!

а я верю в историю ТСа! единственное что мне не понятно, и было не понятно всегда, это то , как такой "клёвый" пацан и в 30 лет еще без постоянной бабы. ну не верю я в такое или у него ну оооочень большие тараканы в "мозгах".
а ваще, не парься, и жди как оно все сложится. а потеряешь свою даму, ну значит еще не выросла чтоб с мамой разобраться. или если мама начнет буянить, то *** тебе такая семейка. прагматичней будь! (если хочешь с ней быть всегда)

а я верю в историю ТСа! единственное что мне не понятно, и было не понятно всегда, это то , как такой "клёвый" пацан и в 30 лет еще без постоянной бабы. ну не верю я в такое или у него ну оооочень большие тараканы в "мозгах")

ибо он крутой пикапер с квартирой, машиной, мозгами и *уем.
только что-то мутит с хатой((( мне это непонятно. а я в историю ТСа не верю)))

ибо он крутой пикапер с квартирой, машиной, мозгами и *уем.

тогда суперпикаперы с большими тараканами. в 30 и так пониммаешь что нормальный пацик, и без всяких там диких ухаживаний за школьницами. хотя может действительно интересно ему с ней. мне б не было - хоть ****.

тогда суперпикаперы с большими тараканами. в 30 и так пониммаешь что нормальный пацик, и без всяких там диких ухаживаний за школьницами. хотя может действительно интересно ему с ней. мне б не было - хоть ****.

в 30 я изначально бы не писала неразборчивую невнятную сопливую историю, с надеждой на ответ, СЮДА!
бывают умные и интересные девушки и в 19)) просто мало очень - одну вот уже запикапил этот тип. оп - минус экземпляр! ******* не буду, почти верю:)

Мораль сей басни - не нyжно встречаться со сцыкухами :rolleyes:

;-)

на комплимент нарываешься?;):)

а термин "запикапил" из твоих уст звучит прям как диагноз:)

да нарываюсь. постоянно. потому что скоро 30 уже буду отмечать.
звучит как термин, относящийся к этой темке. вот так.

.
Мораль сей басни - не нyжно встречаться со сцыкухами :rolleyes:
;-)

поклонник крылова))

да нарываюсь. постоянно. потому что скоро 30 уже буду отмечать.

вот те тю...:( как по мне самый великолепный возраст женщины:yahoo:
ну вот реально, расскажи какие у тебя есть знакомые 19-ти летние барышни, которые интересны мужикам в 30-ть? и чем?
****? фигня - они сами мало что знаю про себя, что ж там про меня. книжки, фильмы интересные смотрят? возможно. поведение в обществе?(не важно, ее общество - что хуже для нее в моих глазах, или мое общество - что хуже наверно мне, т.к. непоймутьс) - очень спорный момент. короче я вижу в этом некоторые плюсы, но минусов гораздо больше. разные поколения , как не крути

Назад
Зверху Знизу