Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Не надо. Поёбывать маму, поёбывать доцю, ну в общем, поёбывать всех кого надо, чтоб не ****ели лишнего. И продолжать любить свою собаку...

в смысле поёбывать, что ли? ну тогда можно. только отдача замучает.

Кослик к таким темам нада фото линейки приатачивать :))))

неужели даже фотку маме не показывала? странно. есдинственный родной человек. значит она или тебе не признается или не считает ваши отношения чем-то серьезным, достойным внимания мамы. обрати внимание.

Мишка Балу, ты видимо, из правильной хорошей берлоги... тьфу, семьи...;)... не все так живут. ..Фотки появились после длительной загородной поездки в соседнюю область, когда мы вернулись под следующее утро, и она получила от мамы звездюлей по полной, даже звонила мне в слезах и порывалась уйти из дома, я еле ее отговорил. Фотки с моего фотика я только через день скинул ей на диск. А мама ве4ером того же дня укатила на отдых. так что - НЕ ПОКАЗЫВАЛА пока.

хотя в целом твое замечание верное:)

Мда, удаль молодецкая пошла на спад. Маму натянуть в отношениях уже не получится :(.

боюсь, теперь МАМА может начать меня шантажировать....:eek:

окуительно коряво изложено...
возраст мамы непонятен.
пикаперских замашек что-то не наблюдется. и смелости тоже.
заметна только явно выделенная тема "мозги-***".
прекращать не надо))))))))))) ждем развития фантазии)

и гиперсексуальность юношеская - это ты только на ХФ будешь рассказывать...

+100! в 22 только научили)))))))))))

если сабж не ****еж, можно попробовать переговорить с мамой первым. если нормально объясниться,возможно получится убедить её в том,что с дочерью у вас все серьезно,а намерения самые искренние...хотя,почти уверена,что из этого ничего хорошего не выйдет.

детский сад... а когда твоя подружка узнает про твои отношения с ее мамой?
что ты чуть не стал ее "папой"?!
вот тогда она точно тебя бросит. сама.
и гиперсексуальность юношеская - это ты только на ХФ будешь рассказывать...

я так понимаю.. маме тоже выгодно об ЭТОМ умолчать

и чего сразу - бросит?:confused:. Отношения будут неискренними, это верно...

и твою фразу о гиперсексуальности - не понял. Мне было лет 20, денег нету, подруг было ограниченное коли4ество, а тут на дискотеке вешается на шею опытная тетка - ну чё бы и не отодрать. Я вполне себя тогдашнего понимаю

А что маме тут такого ВЫГОДНОГО???
ей "выгодно", чтобы дочь была счастлива/здорова/любима.

А что маме тут такого выгодного???

Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (снова Золотой теленок):D

Мишка Балу, ты видимо, из правильной хорошей берлоги... тьфу, семьи...;)... не все так живут. ..Фотки появились после длительной загородной поездки в соседнюю область, когда мы вернулись под следующее утро, и она получила от мамы звездюлей по полной, даже звонила мне в слезах и порывалась уйти из дома, я еле ее отговорил. Фотки с моего фотика я только через день скинул ей на диск. А мама ве4ером того же дня укатила на отдых. так что - НЕ ПОКАЗЫВАЛА пока.

хотя в целом твое замечание верное:)

Обычная семья у меня. я их люблю, а они меня.

по теме: значит не видела мама есче. так как представленные факты исключают возможность увидеть ей тебя на фото. а на мобилку тебя не фоткала? если мама не в курсе, то для тебя это плохо. если бы она уже тебя как-то опознала, но дочка не шлет тебя по известному адресу, а значит она бы ей не сказала. а значит ты для неё будешь сурпрайзом!:) и не думаю что приятным. как писали выше уже, ситуация отвратная, уж прости, карма в действии и все такое. нехорошо получилось-то.:(

ага держи карман ширше ... маме "выгодно" - ключевое слово , особенно в Харькове.... где через одного наепать хотят , не удивлюсьчто это мега-тандем в духе голивуда ... я бы плакалЪ:іржач:

окуительно коряво изложено...
возраст мамы непонятен.
пикаперских замашек что-то не наблюдется. и смелости тоже.
заметна только явно выделенная тема "мозги-***".
прекращать не надо))))))))))) ждем развития фантазии)

+100! в 22 только научили)))))))))))

что тебе непонятного читай внимательно. смелости - в чем?

Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (снова Золотой теленок):D

есть, с чего требовать))) хата, тачка и *уй! 3 компонента вечного счастья.

ага держи карман ширше ... маме "выгодно" - ключевое слово , особенно в Харькове.... где через одного наепать хотят , не удивлюсьчто это мега-тандем в духе голивуда ... я бы плакалЪ:іржач:

только хотела сказать, что ему от обоих пистец на финише будет))
но передумала, а вдруг всё ПРАВДА!

Кослику и с собой чо-то сделать надо. Вдруг по пьяни проболтается. В общем, чуть напьёсся, бери в рот. Ну хоть что-нибудь

мое отношение к ее дочери не исключает написанного вами...

а также выгодно быть в лице дочки порядочной женщиной

оооооо!!! у тя ж апартыменты есть! с фига тогда украсть ее у мамы жить на съемной квартире вдвоем
кто-то пиз*ит? или мне послышалось?.....
.........

• Це лайк!
Реакції: D_1
мое отношение к ее дочери не исключает написанного вами...

а также выгодно быть в лице дочки порядочной женщиной

а что непорядочного? она мужу изменяла? у вас разница 6 лет была!
и что?

оооооо!!! у тя ж апартыменты есть! с фига тогда украсть ее у мамы жить на съемной квартире вдвоем
кто-то пиз*ит? или мне послышалось?.....
.........

негламурная, тут такая ***ня, что они-то есть, только я их сдаю за нехуёвые деньги и проплачено уже за 3месяца вперед.Такчто не лови меня за здесь, для меня нет материальной проблемы снять жильё

Назад
Зверху Знизу