Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dota2 / HoN / LoL

• Автор теми Автор теми ju1ce
  • Дата створення Дата створення
Если пообещал публично то должен, запизделся - лови какашки . Чем ты недоволен ?

Если пообещал публично то должен, запизделся - лови какашки . Чем ты недоволен ?

ну если у тебя какие-то проблемы со зрением или головой в целом,то можно простить твое пердение мозгом... не *** пожалуйста в темах, если не просят. всем проще от этого будет и меньше *** будут посылать. а то ж пля надо обязательно показать себя самым умным... вроде и лет тебе в порядке, а школа школой... можешь идти дальше шуршать по темам, мб где-то еще не видели твоих ****ометаний...=\

пысы. хватит оффтопить, пишем в личку все личные пожелания плз

я наверно буду по прежнему рубится в старую добрую доту, ей в реали времени уже огого, а скоко народа на ней сидит.

бо платить за хон жалко :D

да платитть то полюбому не охота,ну не ето главное, както уж больно давно у ету доту шпилю, наверно уж год едак с 6 так точно.

Думаю Дота 2 затащит! Ибо Валв + Айс Фрог. ХоН и ЛоЛ врядле смогут конкурировать...

фрог никто

для тех, кто не понял, dota 2 - это HoN(Heroes of Newerth)

как играть онлайн: заходите в гарену, игры - yram fortress 2 - europe room.

заходите, в настройки, настраивайте ярлык HoN-а и играете... ))

лично я не понял, что такое дота 2 и как играть онлайн, но надеюсь эта справка поможет моим собратьям - дотерам)

P.S. мой ник в гарене )(0TT@6b)4 , пишите, поиграем ;)

ссылка на HoN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нормальная, проверена лично 3 раза)))

отето фейл...
изначально шлось про именно доту 2

зы - играть в хон на гарене это вообще ****нство полное

зыы - кракен,фармящий ультом крипов на 1 скрине по ссылке на мегашару,убил вообще :)

ну, скажем так, именно дота 2, насколько мне известно, выйдет тока зимой или весной следующего года...)

Подниму тему
DOTA 2 уже можно увидеть в живую - стартовал первый чемпионат с призовым фондом 1 млн$$$, вот ссылка на трансляцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты) не кислый такой призовой фонд....

Что-то как-то после Лола это выглядит излишне темно и мрачно.
ИМХО - не взлетит

Дота 2 крутая! Мультяшная местами, но офигенне!

жаль инфы маловато, судя по всему бета не скоро.

записался уже на бета тест :) жду

отето фейл...
изначально шлось про именно доту 2

зы - играть в хон на гарене это вообще ****нство полное

зыы - кракен,фармящий ультом крипов на 1 скрине по ссылке на мегашару,убил вообще :)

Слава богу что в гарене доты 2 не будет ) онли стим :yahoo:

та да, гарена просто ****ище.

у цій простоті й є прикол
досі у доти був один недолік - непрофесійна підтримка проекту.баги не правились,лівери не карались,гра не розвивалась - і все це роками.
я грав у доту,потім в хон - другий витягує далеко не тільки графа,професійні одміни справу свою роблять й проект розвивається.
лол не сподобався - бо занадто намудрили.ігрова механіка доти ідеальна - хон як клон доти мене приваблює.

єдине що - другий акаунт вже в єбєня.перший за чітерство,другий учора з легасі на базіс скинули,****,як куплений не у офіційних реселерів :(

Кстати, первый турнир по Dota 2 выиграли украинцы. =)

team_6_champion.jpg

_j2pTO9rLgM
T1_l2OcKX4c
champions_navi.jpg

красавчики, это успех =)

Назад
Зверху Знизу