Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досуг на час - не все так просто!

блин неужели впадлу в кафешке девок по-цеплять. Ну, две пошлют нахуй, третья даст. Пиздец, проблема:D

dosug.cz
Но в основном картинка очень сильно расходится с действительностью...

Ну про Премьер я слышал ........ но на сайт че то с телефона не захотела заходить ..... заглючило ...да и фото нет ......дозвонится я то дозвонюсь ...... тока придется объездить пол города) а цены на бензин нынче...... не хочется каждый раз ездить в новое место ....неужели не у кого нет какого то проверенного номера, контакта, сайта я не знаю ???????

ВО чувака припекло, не дай Бог так голодовать!

купи газету премьер и посмотри раздел знакомства,вот тебе пример

Девушка 18 лет познакомится с мужчиной. Тел. 063-224-59-74, 066-908-9008. Ева

звониш и спрашиваеш сколько стоит час .

вот ссылка на их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё

Девушка 19 лет 174/55 познакомится с взрослым мужчиной. Тел. 063-224-59-74, 066-908-9008. Виктория

это шлюхи снимают квартиру и дают обьявления о знакомстве типа от ментов шифруються.

спасибо всем за советы) я уже кажись нашел что надо ..... вот с этого ресурса...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...девочка Вика ...тока от нее .... фото ее ....сиськи пиз..ц ) минет бомба ...... советую) еще раз всем спасибо!!!!!!!

Понятно. Реклама сайта прошла...

Иван Шаурма сказав(ла):
Ну про Премьер я слышал ........ но на сайт че то с телефона не захотела заходить ..... заглючило ...да и фото нет ......дозвонится я то дозвонюсь ...... тока придется объездить пол города) а цены на бензин нынче...... не хочется каждый раз ездить в новое место ....неужели не у кого нет какого то проверенного номера, контакта, сайта я не знаю ???????

...не захоелА??? Ты определись уже кто ты, овца тупая и свой говносайт пиарить прекращай!!!

Назад
Зверху Знизу