Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дешевых и страшных шлюх в Харькове полно, а красивых, ухоженных и дорогих --выбор скуден (все в Киеве и Мск).
дешевых и страшных шлюх в Харькове полно, а красивых, ухоженных и дорогих --выбор скуден (все в Киеве и Мск).
Ну про Премьер я слышал ........ но на сайт че то с телефона не захотела заходить ..... заглючило ...да и фото нет ......дозвонится я то дозвонюсь ...... тока придется объездить пол города) а цены на бензин нынче...... не хочется каждый раз ездить в новое место ....неужели не у кого нет какого то проверенного номера, контакта, сайта я не знаю ???????
Иван Шаурма сказав(ла):Ну про Премьер я слышал ........ но на сайт че то с телефона не захотела заходить ..... заглючило ...да и фото нет ......дозвонится я то дозвонюсь ...... тока придется объездить пол города) а цены на бензин нынче...... не хочется каждый раз ездить в новое место ....неужели не у кого нет какого то проверенного номера, контакта, сайта я не знаю ???????
Не растраивайся, возьми себя в руку, полюби себя сам.