4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Millioner_
  • Дата створення Дата створення
неделю назад были на Артемовской дамбе с 7-13 часов проклевывала плотва но очень слабо, жора еще нету, каждый год на ма первое мая плотва лупит как из пулемета, в этом году график смещается похолодало, думаю после дождей все возобновится

неделю назад были на Артемовской дамбе с 7-13 часов проклевывала плотва но очень слабо, жора еще нету, каждый год на ма первое мая плотва лупит как из пулемета, в этом году график смещается похолодало, думаю после дождей все возобновится

на что плотва? и совет по прикормке, если использовали.

Не удалось долго половить, погода подвела, и "люди - браки", Лично мне хотелось затолкать сети им в задницу и в реку кинуть.
Сидел один мужик возле заливчика, где лавочка была, поставил 5 сетей(дорожек, на резинке) с ним еще мужичков 5 было, пили водку развлекались. не рискнул сказать ничего во благо своего здоровья)))дома жена с ребенком ждут))))) заглянул в садок - две щучки одна на кило, другая, чтоб не соврать 10-15см, и штук 20 окуней около 300гр.
brakpnerskie_seti.jpg

Интересно узнать, как на Немышле улов? Встречались ли с фидерами люди, может видели что у них) И можно ли ту рыбу кушать?)

На фидер не видел никого. рыбу не советую кушать, в воду бесконечно ссут, огромное количество мусора, ил ужасно воняет и т.д.
В этом году поймал карасика на м.джиг, и под берегом дохлого увидел довольно приличного размера(в длинну 39см).

HC9k09MtXLI.webp

040AfRy73C8.webp

nvESwweGsME.webp

Ясно, спасибо за инфу, тогда завтра поеду на карьер попытаю счастья на фидер)

туда ехать лучше к 5.00-6.00 утра, и ловить на пляже под ивой. за три года не видел чтоб в другом месте ловили на донки.

Завтра настроился с другом на дамбу на Салтов поехать, расскажу об отчете.

Сегодня к 8.00 приехал на салтов. ловил с дамбы на опарыша. клев был хороший.
улов - 6.25 кг. на одну удочку 5м. вторую даже не успел разобрать.))))
в улове - плотва, густера, себель, окунь.
клевало постоянно. плотвы мало, в основном густера. Клевало с любой глубины но не меньше 50см. а особо разницы не было. В метре от берега много стаек окуней размером в 6см и около 20-30шт, когда окунь отходил была густера. все видно, вода чистенькая.
Рыбалка порадовала.
фото завтра скину.

обещанные фото.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20140503_072730.webp
    IMG_20140503_072730.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 2547
  • IMG_20140503_225308.webp
    IMG_20140503_225308.webp
    101 КБ · Перегляди: 2548
  • IMG_20140503_225833.webp
    IMG_20140503_225833.webp
    214.1 КБ · Перегляди: 2615
Останнє редагування:
на карьере вчера был,полный ноль. был с 9.00 до 14.00 на спиннинг.
поразил человек, который ловил на живца - в улове 5 щурят, чтоб не соврать около 15-17см, говорить ничего ему не стал, так как они уже не живые. и моей лекции на счет нужно так делать или нет - пропустил бы через уши. Тут пока до человека не дойдет - нахрен таких забирать маленьких щурят домой???
не понимаю таких...

примерный размер -

images

Назад
Зверху Знизу